Персиковый пирог к чаю

50 рецептов

Персиковый пирог к чаю. Персиковый пирог к чаю. В отдельную емкость слить 150 мл сиропа от персиков. Взбить масло с сахаром, ванильным сахаром, солью, Продолжая взбивать добавить сироп от персиков. Добавить яйца по одному. Постепенно, порциями всыпать муку смешанную с разрыхлителем перемешать ложкой. В с... Ингредиенты: размягченное сливочное масло 150 гр., сахар 1 ст., ванильный сахар 2 ч.л., соль ¼ ч.л., яйца 3 шт., мука (просеянная) 1,5 ст., разрыхлитель 2 ч.л., консервированные персики 850 мл.

Пирог постный Чай&Orange Пирог постный Чай&Orange все, что нам пригодится в комбайне или блендере измельчаем орехи добавляем варенье и апельсин и тоже измельчаем добавляем чай, цедру, масло, муку и разрыхлитель форму (лучше взять круглую, быстрее пропечется) застилаем бумагой для выпекания, смазываем масло... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Масло растительное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Апельсин (крупные, без кожуры) - 2 шт, Варенье (у меня - яблочно-персиковое) - 2 ст. л., Чай черный (свежезаваренный) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Орехи грецкие - 0,5 ст...

Венгерский пирог к чаю Венгерский пирог к чаю Взбиваем сахар с маргарином и пряностями. Отделяем белки от желтков, желтки по одному добавляем к масляной массе, продолжая взбивать. Добавляем изюм, мелко нарезанные абрикосы, орехи и дальше мешаем ложкой. Засыпаем просеянную муку и соду, вливаем молоко, х... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, мягкий) - 150 г, Сахар - 150 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Изюм - 200 г, Урюк - 100 г, Орехи (любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода (негашеная) - 1/2 ч. л., Молоко - 2 ст...

Персиковый пирог с хрустящей посыпкой Персиковый пирог с хрустящей посыпкой Белки отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки,150 г. сахара, ванилин, 150 г. размягченного сливочного масла взбить миксером. Добавить лимонный сок. Муку смешать с разрыхлителем. Ввести к желтковой смеси. Осторожно перемешивая соединить белки... Ингредиенты: 5 яиц, 225 г. сахара, 250 г. сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 5 г. разрыхлителя (1/2 пакетика), 400 г. муки, 2 ст.л. лимонного сока, 1 банка консервированных персиков (850 мл. )

Персиковый пирог Персиковый пирог Сразу скажу, что готовится пирожок очень просто, справится даже начинающий поваренок. Я делала половину нормы, потому что в нашей небольшой семье из двух человек муж не очень любит сладкие пироги. Но вскоре после приготовления пожалела, что не сделала полну... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Персик (консервированный) - 800 г, Сметана (крем) - 400 мл

Персиковый пирог Персиковый пирог Персики порежьте на дольки. Мягкое сливочное масло и сахар взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте яйцо. Частями добавьте в тесто половину нормы сухих ингредиентов. Влейте теплое молоко, затем добавьте оставшуюся мучную смесь. Перемешайте мягкой плас... Ингредиенты: сахарный песок - 200 г, молоко 2,5% - 125 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., персики консервированные - 1 банка, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 240 г

Быстрый персиковый пирог Быстрый персиковый пирог Все очень просто и легко. В миску вылить «Снежок», вбить яйцо и всыпать просеянную с содой муку. Хлопья растереть в ладонях и добавить в миску. Если печь на кефире или ряженке, добавить сахар – от половины стакана до целого – в зависимости от вашей любимой ... Ингредиенты: Простокваша ( Снежок ) - 350 мл, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Персик - 2...4 шт, Сахар гранулированный - 1 горст., Миндаль (миндальные лепестки) - 1 горст.

Персиковый пирог Персиковый пирог 1. Мягкое сливочное масло и сахар взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте яйцо, молоко и ванильный сахар. Постепенно добавьте смесь муки, разрыхлителя и соли. Перемешайте. 2. Персики порежьте на дольки. 3. Тесто переложите в форму 24см. 4. Аккуратно ... Ингредиенты: мука пшеничная -240 г, персики в собственном соку - 1 банка, яйцо куриное отборное - 1 шт, разрыхлитель - 1 ½ ч.л., соль - щепотка, молоко - 125 мл., сахар - 190 г, сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 100 г

Персиковый пирог с коричной крошкой Персиковый пирог с коричной крошкой Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, корицу и щепотку соли. Добавьте желток и размягчённое сливочное масло, перемешайте до состояния крошки Персики вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки. Форму смажье жиром. В форму уложит... Ингредиенты: на форму 20 см диаметром: 100 гр. муки, разрыхлитель на кончике ножа, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. корицы, 1 желток, 50 гр. сл масла, соль, 4 персика, жир для смазывания формы

Персиковый пирог на дрожжевом тесте Персиковый пирог на дрожжевом тесте Заранее приготовьте все необходимые ингредиенты. В начале нужно обычным способом заквасить опару. Взять грамм 120 молока, добавить чайную ложку сахара и дрожжи. Все растворить и добавив муку, довести массу до консистенции сметаны. Поставить хорошо подняться... Ингредиенты: Молоко - 500 гр, Маргарин - 100 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Свежие дрожжи - 6 гр, Сахар - 120 гр, Соль - 1 чайн.л., Ванилин - 3 гр, Вода - 60 мл, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1500 гр, Персики - 6 шт.

Загрузка