Дрожжевой пирог с шоколадом

101 рецепт

Дрожжевой пирог с шоколадом . Дрожжевой пирог с шоколадом . 1. Просейте муку , разотрите с 50 г масла. Подмешайте дрожжи и сахар . Влейте молоко и разболтанное яйцо. Замесите мягкое тесто . Я замешивала тесто в Термомиксе ! Вымешивайте на слегка припыленной мукой поверхности примерно 5 минут , пока тесто не станет о... Ингредиенты: для теста : 225 гр. муки + для вымешивания, 200 гр. сливочного масла, 1 ч. л сухих дрожжей, 1 ст.л. гранулированного сахара, 100 мл. теплого молока, 1 яйцо, 125 гр. молочного шоколада, 2 ч. л молотой корицы, 75 гр. мелкорубленых орехов пекан, 1 желток., для...

Коса из дрожжевого теста с шоколадом Коса из дрожжевого теста с шоколадом Для работы нам понадобится чёрный шоколад, яйца, мука, сахар, подсолнечное масло, молоко, живые дрожжи, соль. 200 миллилитров тёплого молока (37°С) соединить с сахаром (2 ст. л.), раскрошенными дрожжами (15 грамм) и тщательно перемешать. Добавить 1 яйцо и ... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 15 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 430 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Дрожжевой пирог с черешней и белым шоколадом Дрожжевой пирог с черешней и белым шоколадом Сливочное мало растопить на плите и соединить с молоком. Добавить сахар, соль и 1 небольшое яйцо. Все хорошо перемешать. Добавить просеянную муку вместе с дрожжами. Замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше. Накрыть тесто пленкой и оставить... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, сливки 20% - 150 мл, желтки яичные - 2 шт., мука - 1 ст. л., черешня - 350 г, мука - 125 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., молоко - 60 мл, сливочное масло - 15 г, сахар - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка

Витой пирог с шоколадом Витой пирог с шоколадом Начнем приготовление нашего пирога, конечно же, с настроя и отличного настроения, т. к. тесто дрожжевое и не любит плохого настроения. Дрожжевое тесто делаю только руками, т. к. мне кажется, что оно при телесном контакте получается вкуснее, чем из хлебопечк... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 30 г, Кефир - 400 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (1 щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Крупа манная - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 2 ст. л., Джем (густой, любой, на Ваш вкус)

Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Для этого пирога тесто готовится с вечера. Я замешивала его миксером. В чашу насыпала муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешала ложкой. Затем добавила яйцо, теплое молоко, лимонную цедру. Перемешать миксером в течение нескольких минут. И постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 90 мл, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный - 75 г, Какао-порошок - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона (с четверти лимона) - 1/4 шт, Ликер - 25 мл, Вишня (без косточек) ...

Шоколадный песочно-дрожжевой пирог-пряник Шоколадный песочно-дрожжевой пирог-пряник Яйца с сахаром взбить венчиком. Подготовить растительное и сливочное масло. Сливочное масло должно быть очень мягким. В оригинальном рецепте масло было только сливочное. Но если в холодильнике не оказалось достаточного количества сливочного масла, то мой ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Масло растительное - 60 мл, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л.

Косичка из дрожжевого теста с шоколадом Косичка из дрожжевого теста с шоколадом В чаше миксера перемешать муку (предварительно просеять) с дрожжами, всыпать сахар, вбить яйца, перемешать, влить подогретое молоко с маслом, замесить тесто, накрыть тканью, дать подойти минут 30, убрать на 4 часа в холодильник. Второй вариант – подходит 2 ... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 160 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., дрожжи сухие - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., халва - 250 г, шоколад - 3 плитки, бананы - 1,5 шт., грецкие орехи - 1 горсть

Сдобная "Бабка" с шоколадом и марципаном Сдобная "Бабка" с шоколадом и марципаном Продукты для теста Молоко подогрейте, растопите в нем сливочное масло, добавьте сахар и соль (щепотку). Смесь (остывшую до 35-и градусов) влейте в ведерко хлебопечки, добавьте размешанное яйцо и желток, сверху всыпьте муку и дрожжи. Включите режим "дом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ для сдобы) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Марципан - 100 г,...

Пирог-рулет с тремя начинками Пирог-рулет с тремя начинками Дрожжи и сахар растворить в тёплом молоке, добавить размягчённое сливочное масло, яйцо, муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку, накрыть и поставить в тёплое место на 1 час. Для начинки пирога понадобится шоколад, миндаль (можно взять любые о... Ингредиенты: Масло растительное, Соус (клюквенный ТМ "D'arbo") - 3 ст. л., Миндаль - 70 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2 ч. л., Молок...

Слоеный шоколадный пирог Слоеный шоколадный пирог Формируется шоколадный пирог буквально за несколько минут, а получается очень эффектным и просто потрясающим на вкус! Для выпечки подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто. Визуально с дрожжевым пирог будет выглядеть чуть пышнее, но на вкусе это не о... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Шоколад 90 Грамм, Молоко 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Арахис 50 Грамм

Загрузка