Персиковый пирог с хрустящей посыпкой

2 рецепта

Персиковый пирог с хрустящей посыпкой Персиковый пирог с хрустящей посыпкой Белки отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки,150 г. сахара, ванилин, 150 г. размягченного сливочного масла взбить миксером. Добавить лимонный сок. Муку смешать с разрыхлителем. Ввести к желтковой смеси. Осторожно перемешивая соединить белки... Ингредиенты: 5 яиц, 225 г. сахара, 250 г. сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 5 г. разрыхлителя (1/2 пакетика), 400 г. муки, 2 ст.л. лимонного сока, 1 банка консервированных персиков (850 мл. )

Пироженое "персиковое с хрустящей начинкой" Пироженое "персиковое с хрустящей начинкой" ТЕСТО Духовку до 175 градусов. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешать с мукой, просеять, перемешать с растопленным сливочным маслом и ввести яйца. Добавить соль, лимонный сок и вымесить в однородную массу. ПРИСЫПКА В миску высыпать ... Ингредиенты: 5 яиц, 150 гр. сахара, 150 гр. слив. масла, 1п. ванильного сахара, ? п. разрыхлителя, 250 гр. муки, соль, 2 ст.ложки лимонного сока, для посыпки: 100 гр. охлажденного слив.масла, 1п. ванильного сахара, 75 гр. сахара, 150 гр. муки, кроме того: 1банка персико...