Вишневый пирог с миндальной посыпкой

7 рецептов

Вишневый пирог с миндальной посыпкой Вишневый пирог с миндальной посыпкой Хрустящий снаружи и мягкий внутри – этот пирог не может не понравиться. 1. Очистить вишню от косточек. Слоеное тесто выложить в форму для пирога. Поставить в холодильник для охлаждения на 30 минут. Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть тесто фольгой, в... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога - По вкусу, молотой корицы 1/4 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, миндаля 3/4 Стакана, сливочного масла 6 Ст. ложек, Для вишневой начинки: сахара 3/4 Стакана, кукурузного крахмала 3 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, вишни 1 Килограмм

Венский вишневый пирог Венский вишневый пирог Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить масло с сахаром (сахарной пудрой), продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильный экстра... Ингредиенты: 400 гр. замороженной вишни (или свежей), 200 гр. муки, 180 гр. размягченного сливочного масла, 140 гр. мелкого сахара или сахарной пудры, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, горсть миндальных хлопьев, несколько капель ванильного экстракта, щепотка соли, сахарная п...

Тирольский гречневый пирог Тирольский гречневый пирог Для тирольского пирога можно сразу использовать гречневую муку, однако измельченные хлопья не менее идеально подходят для его приготовления! Измельчаем в кофемолке гречневые хлопья и миндаль до состояния муки. Лучше всего измельчать и то, и другое одновреме... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 125 г, Миндаль - 125 г, Сахар - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Ванилин (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра (для посыпки), Джем (красносмородиновый, я использовала вишневый) - 150 г

Пирог с вишней, шоколадным штрейзелем и миндалeм Пирог с вишней, шоколадным штрейзелем и миндалeм Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли в стойкую пену. Размягчённое масло растереть с сахаром. Добавить желтки. Ванильный сахар. Его можно добавить и вместе с простым сахаром. Я просто забыла. Добавляем просеянную муку. И белки. Пере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Вишня - 300 г, Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Миндаль (немного), Крупа манная (немного, для посыпки формы)

Миндально-шоколадный торт "Белоснежка" Миндально-шоколадный торт "Белоснежка" Масло комнатной температуры растираем с сахаром при помощи миксера. Добавляем яйца по одному и каждый раз взбиваем. Подсыпаем просеянную муку с разрыхлителем, размешиваем миксером. Делим тесто на две части. В одну добавляем молотый до состояния муки миндаль... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 15 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Сметана - 100 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильн...

Рассыпчатый пирог Рассыпчатый  пирог Размолоть орехи. Совет: лучше прокрутить через мясорубку. Сливочное масло нарезать мелкими кубиками,натереть цедру лимона Добавить корицу, гвоздику, яйцо, ванил.сахар = перемешать После мед, ликер Всыпать молотые орехи, все хорошенько перемешать Просеять му... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мед - 150 г, Цедра лимона (1/2 лимона), Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая, щепотка), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (1/2 пач.), Водка (вишневая, или миндального ликер...

Рождественский штоллен (christstollen) Рождественский штоллен (christstollen) 1. если у вас нет пакетика "пряности для штоллена" то его можно заменить # 1 щепотка молотой гвоздики # 1ч.л корицы # 1/2ч.л кардамона # щепотка кориандрa # 1/2ч.л муската # цедра половинки лимона # 1ч.л. мендальной аромы # 1ч.л. тертого имбиря и ... Ингредиенты: 500 гр. муки, 125г масла, 250 мл. молока, 100 гр. сахара, 50 гр. дрожжей (свежих), 5г соли, 1 пакетик пряностей для штолена, если нет такого тогда, 1 щепотка молотой гвоздики, 1ч.л корицы, 1/2ч.л кардамона, щепотка кориандрa, 1/2ч.л муската, цедра половинки...