Пирог с карамельно ореховой посыпкой

5 рецептов

Пирог с карамельно-ореховой посыпкой Пирог с карамельно-ореховой посыпкой 1. Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». 2. К подошедшей опаре добавить растопленное масло, соль, мед, сметану. 3. Затем оставшуюся муку (сначала гра... Ингредиенты: 150 мл. молока, 50 гр. сметаны, 6 гр. сухих дрожжей + 1 чайн. ложка сахара, 1 стол. ложка сахара, 4 стол. ложки меда, 50 гр. масла, примерно 500 гр. муки, щепотка соли, 50 гр. масла растопленного, 150 гр. орехов (у меня грецкие и арахис), 3 стол. ложки кори...

Нежнейший пирог «Сливовый шок» Нежнейший пирог «Сливовый шок» Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не прекращая взбивать смесь до полной однородности. Снизить скорость миксера и добавить сгущенное молоко. Постепенно всыпать смесь просеянного какао, муки и крахмала. Погасить соду бальзамическим... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Какао-порошок (с горочкой, высшего качества) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Бальзамик (темный бальзамич...

Выпечка с орехами Выпечка с орехами Это отличный пирог с ореховой начинкой! Будем готовить из сдобного дрожжевого теста с манкой. Из этого теста можно готовить пироги с любой начинкой, булочки с начинкой или без, пойдет тесто для приготовления ватрушек, рогаликов. Из заявленного количества ин... Ингредиенты: мука 4 Стакана, манка 1 Стакан, масло оливковое 2 Ст. ложки, сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, яйцо 2 Штуки, грецкий орех По вкусу, кефир 400 Миллилитров, мед 3 Ст. ложки, яичный желток 1 Штука (для смазывания пирога )

Торт "Воздушный Сникерс" Торт "Воздушный Сникерс" Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры. Для теста. Взбить яичные желтки с солью, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить сливочное масло. Смешать. Погасить соду лимонным соком и добавить к общей смеси. Далее добавить просеянную му... Ингредиенты: Для коржей: Желток яичный - 4 шт., Сахар - 120 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 1 гр., Сливочное масло - 150 гр., Сода - 1 ч. л., Лимонный сок (или уксус) - 1 ст. л., Мука пшеничная - 300 гр., Для безе: Белок яичный - 4 шт., Соль - 1 щепотка, Сахар (ме...

Булочки а-ля "капкейки" Булочки а-ля "капкейки" 1. Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». 2. К подошедшей опаре добавить растопленное масло, слегка взбитые яйца, соль, ванилин (можно лимонную цедру)... Ингредиенты: 150 мл. молока, 50 гр. сметаны, 5 гр. сухих дрожжей, 1 чайн. ложка соли, 6 стол. ложек сахара, 80 гр. масла, 2 яйца, примерно 550 гр. муки, ванилин (цедра…), шоколад, сахар, мак….