Влажный персиковый пирог

16 рецептов

Влажный персиковый пирог Влажный персиковый пирог Сахар и масло комнатной температуры взбиваем минуты 3 добела. Добавляем 2 яйца комнатной температуры, взбиваем. Добавляем муку, соду, разрыхлитель и тщательно вымешиваем! У нас получиться вот такая достаточно густая консистенция. Добавляем йогурт. Я взяла п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0.25 ч. л., Сода - 0.25 ч. л., Йогурт (можно заменить сметаной) - 120 г

Нежнейший персиковый пирог Нежнейший персиковый пирог Данный рецепт рассчитан на 4-5 порций, поэтому берите форму размером 20х20 см. Персики лучше всего брать в меру спелые, чтобы они пропеклись, но не превратились в кашицу. Аналогичным образом можно приготовить пирог с нектаринами, сливами, грушами и даже спе... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сахар 150 Грамм (100г в тесто, 50г в заливку), Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Персики 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Миндальные лепестки 30 Грамм

Творожно-персиковый пирог "Неженка" Творожно-персиковый пирог "Неженка" Яйца взбить,Добавить сахар и продолжать взбивать до растворения сахара.Добавить муку,творог,цедру лимона.Хорошо перемешать до оннородного теста. С персиков слить жидкость,порезать произвольно и смешать с манкой.Отправляем их в тесто и перемешиваем. Форму см... Ингредиенты: Творо- 500 гр, Мука -пол стакана, Яйца 3 штуки, Манка-2 ст.л, Сахар 1 стакан, Цедра половины лимона, 1 банка консервированных персиков.

Пирог с персиками и орехами пекан Пирог с персиками и орехами пекан Все продукты должны быть комнатной температуры. Персики очистить от кожицы и косточки, сбрызнуть бренди. Муку просеять с пекарским порошком и ванилью. Масло взбить с сахаром добела и, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. На малой скорости миксера ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Йогурт (густой или сметана) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ваниль - 1 г, Персик (свежие, крупные) - 4 шт, Коньяк (или бренди) - 1 ч. л., Орех...

Летний пирог с ягодами Летний пирог с ягодами 1. В чашке смешать просеянную муку, кокосовую стружку, манку, сахар, и разрыхлитель. 2. В чаше блендера смешать яйца, растительное масло, сок и варенье. 3. В масляную смесь постепенно ввести мучную. перемешивая лопаткой. Вылить тесто в разъемную форму 26 см... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 150 г, Разрыхлитель теста - 20 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло растительное - 240 мл, Сок (у меня песиковый) - 360 мл, Варенье (у меня персиковое) - 4 ст. л., Ягода - 1 стак., Вода - 200 мл

Персиковый пирог Персиковый пирог В миску выложить сливочное масло комнатной температуры, всыпать сахар и взбить миксером, до растворения сахара. Добавить куриные яйца, снова взбить массу. В муку добавить кукурузный крахмал, разрыхлитель теста и щепотку соли, перемешать. Порциями вводить ... Ингредиенты: сливочное масло - 200 гр., сахар - 200 гр., куриные яйца - 4 шт., мука - 250 гр., разрыхлитель теста - 1 ч.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., щепотка соли, персики - 600 гр.

Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» 1. Отделить желтки от белков. Взбить с половиной нормы сахара до побеления и увеличения массы в 3 раза. Добавить мягкое масло и сметану и еще раз взбить до образования пушистой кремовой массы. 2. Миндаль –у меня был дробленый, поэтому я смолола его неочищен... Ингредиенты: 1. масло сливочное-80 г, 2. сметана- 4 ст.ложки, 3. сахар-1 ст. -250 мл., 4. желтки -3 шт., 5. крахмал- 2 ст.ложки+ еще одна, 6. мука-1 ст. -250 мл., 7. миндаль -100 г, 8. ванилин, 9. разрыхлитель-5 г, 10. персики-4 шт. крупные

Яблочно-йогуртовый пирог с персиковым ароматом. Яблочно-йогуртовый пирог с персиковым ароматом. Этот пирог родился у меня потому, что в такую жару хорошо идёт только ледяная вода да ещё каркаде со льдом. А вот йогурт тихонько скучает в холодильнике. Нарыла у Чадейки рецепт, очень простой, но тем не менее, как на меня-классный, и решила его воспроизве... Ингредиенты: йогурт питьевой ( у меня персиковый)-300 мл., яйцо-3 шт, сахар-180-200 гр, ванилин-1 пак., мука-как на густые оладьи, разрыхлитель-10 гр, яблоко-2-3 шт, корица-

Пирог шоколадный с персиками Пирог шоколадный с персиками Из муки ( 200г), масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст. л сахара, чуть-чуть соли и воды замесить тесто. Положить его в холодильник минут на 30. На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст. л.) сахара, размешать и остудить. В ... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая) - 3 ст. л., Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) - 7 ст. л., Яйцо куриное (2 шт +1 шт) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Сахарная пудра - 1-2 ст...

Нежный пирог с персиком и малиной Нежный пирог с персиком и малиной Данное кол-во ингредиентов расчитано на форму диаметром 20 см. Первым делом растопить слив. масло (120 гр) на маленьком огне. И оставить его не много остыть. Творожный сыр (250 гр) слегка взбить с сахарной пудрой (180 гр). Как сделать домашний вариант рикко... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль (желательно очищенный, перемолотый в крошку) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста (11 гр) - 1 пакет., Персик (не крупный) - 8 шт, Малина (горсть)

Загрузка