Персиковый пирог на сметане

75 рецептов

Персиковый пирог со сметанным кремом Персиковый пирог со сметанным кремом Это довольно простой рецепт персикового пирога со сметанным кремом, который можно приготовить на слоеном, песочном или даже дрожжевом тесте. Верхняя корочка получается удивительно хрустящей и очень вкусной. А пирог внутри просто тает во рту. 1. Для начала н... Ингредиенты: Персики 4-6 Штук, Сметана 200 Грамм, Сахар 100-150 Грамм, Мука 3-5 Ст. ложек, Ванильный экстракт По вкусу, Панировочные сухари или крошка печенья 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Корж 1 Штука (песочное или слоеное тесто), Крахмал 1 Ст. ложка

Персиковый пирог на сметане Персиковый пирог на сметане Маргарин взбить с 200 г сахара и ванильным сахаром. По одному ввести яйца не прекращая взбивать. Просеять муку с содой, солью и разрыхлителем. Поочерёдно ввести 1/3 сметаны и 1/3 муки. Всё вымесить. Добавить ещё по 1/3 части и т д. Хорошо всё перемешать. Те... Ингредиенты: 4 персика, 100 гр. грецких орехов, 475 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 200 гр. маргарина пышка комнатной температуры, 3 яйца, 300 гр. сметаны, 75 мл. молока, 1 ст.л. ванильного сахара

Персиковый пирог со сметанным кремом Персиковый пирог со сметанным кремом Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, молоко, размешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить некрутое тесто. Персики из 800-граммовой банки нарезать дольками. Форму (у меня 25Х35) застелить бумагой для выпечки, вы... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Персик (компот) - 800 г, Сметана (15%) - 500 г, Сахар - 120 г

Персиковый пирог Персиковый пирог Муку просеять,добавить натертую лимонную цедру,ванильный сахар,сахарную пудру(по желанию),перемешать.Добавить к мучной смеси натертое на крупной терке охлажденное сливочное масло,быстро смешать до состояния крошки Добавить желтки,сметану и быстро замесить т... Ингредиенты: 2. Масло сливочное - 200 г (холодное), 3. Желтки - 3 шт, 4. Цедра половины лимона, 5. Сметана - 1 столовая ложка, 6. Сахар ванильный - 1 пакетик (10 г), 7. Пудра сахарная - 1-2 столовые ложки (факультативно), Для начинки: 2. Сметана 25-30% - 100 г, 3. Белки...

Влажный персиковый пирог Влажный персиковый пирог Сахар и масло комнатной температуры взбиваем минуты 3 добела. Добавляем 2 яйца комнатной температуры, взбиваем. Добавляем муку, соду, разрыхлитель и тщательно вымешиваем! У нас получиться вот такая достаточно густая консистенция. Добавляем йогурт. Я взяла п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0.25 ч. л., Сода - 0.25 ч. л., Йогурт (можно заменить сметаной) - 120 г

Персиковый пирог под сметанным кремом Персиковый пирог под сметанным кремом Растопленное сливочное масло и сахар перетираю. Туда же отправляю 3 яйца и стакан молока. Пока отставлю в сторону. В муку всыпаю разрыхлитель, соль и ванилин. Добавляю мучную смесь и замешиваю бисквитное тесто. Когда вся мука вмешана, кладу 2 ст л сгущенног... Ингредиенты: мука-180 г, сахар - 90 г, яйца- 3 шт, сливочное масло - 100 г, молоко- 70 г, сгущенка - 2 ст. л, разрыхлитель- 1,5 ч л, соль, ванилин -, персики(нектарины) - 2 шт, сметана 20-25%-250 г, кондитерская посыпка- для украшения

Нежнейший персиковый пирог Нежнейший персиковый пирог Данный рецепт рассчитан на 4-5 порций, поэтому берите форму размером 20х20 см. Персики лучше всего брать в меру спелые, чтобы они пропеклись, но не превратились в кашицу. Аналогичным образом можно приготовить пирог с нектаринами, сливами, грушами и даже спе... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сахар 150 Грамм (100г в тесто, 50г в заливку), Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Персики 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Миндальные лепестки 30 Грамм

Персиковый пирог из песочного теста "Неженка" Персиковый пирог из песочного теста "Неженка" Персики отправляем в холодильник, чтобы потом их можно было нарезать легче. Начнем делать основу нашего пирога. В глубокую миску вбиваем яйца и добавляем туда сахар. Растираем все до однородной массы. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния и слег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное ((для смазывания формы) - 2 ст. л., Персик - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. ...

Персиковый пирог Персиковый пирог Сливочное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца. Добавляем молоко и тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Тонко нарезаем персики. Форму (размер 20×30см) застилаем бумагой. Смазываем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 50 мл, Персик (консервированный) - 500 г, Сметана - 400 г, Сахар - 100 г

Клубнично - персиковый пирог Клубнично - персиковый пирог Необходимые продукты. Режем масло на кусочки и подтапливаем в микроволновке, буквально секунд 15-20 (для того, чтобы оно легке размягчалось), можно просто подержать при комнатной температуре, если есть время. Смешиваем размягченное масло и сахар (150 г.). Д... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Клубника (консервированная) - 1 бан., Сметана (15-20%) - 400 г

Загрузка