Персиковый десерт пирог без особых хлопот без выпечки

193 рецепта

Персиково-сливовый пирог Персиково-сливовый пирог Продукты, которые нам понадобятся В яйца высыпаем сахар Взбиваем яйца с сахаром добела и увеличения массы вдвое Добавляем сметану, ванилин, мягкий маргарин и, продолжая взбивать, муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть похоже на очень густую смет... Ингредиенты: Сахар (У меня коричневый ТМ "Мистраль") - 250 г, Слива (уже без косточек) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 200 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Ванилин (по вкусу)

Персиковый десерт-пирог без особых хлопот (без выпечки) Персиковый десерт-пирог без особых хлопот (без выпечки) Консервированные персики надо вынуть из сиропа и дать оному стечь. Половинки персиков порезать на дольки. Если у вас свежие персики, то необходимо сначала их очистить от кожицы. Для этого надо сделать надрезы крест на крест на вершинке персика и залить их ... Ингредиенты: 4 персика (я использовала консервированные), 100 гр. бисквитного печенья савоярди, 200 мл. апельсинового сока или сиропа от персиков, 400 гр. сметаны, 10 гр. желатина, 2 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. пластинок миндаля, дополнительно: пи...

Пирог "Карамель-персик" Пирог "Карамель-персик" Зрелые, мягкие персики очистить, пюрировать Форму застелить бумагой для выпечки (можно использовать любую: прямоугольную для хлеба или, как у меня, круглую 24 см) На дно формы равномерным слоем высыпать коричневый сахар Сливочное масло порезать на кусочки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+) - 1,5 стак., Орехи грецкие (или пекан, измельченные) - 1/2 стак., Сахар гранулированный (+) - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (можно не добавлять) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Пахта (м...

Венгерский пирог к чаю Венгерский пирог к чаю Взбиваем сахар с маргарином и пряностями. Отделяем белки от желтков, желтки по одному добавляем к масляной массе, продолжая взбивать. Добавляем изюм, мелко нарезанные абрикосы, орехи и дальше мешаем ложкой. Засыпаем просеянную муку и соду, вливаем молоко, х... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, мягкий) - 150 г, Сахар - 150 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Изюм - 200 г, Урюк - 100 г, Орехи (любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода (негашеная) - 1/2 ч. л., Молоко - 2 ст...

Персиковый пирог Желтая роза Персиковый пирог Желтая роза Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин… Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером. Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отп... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, желательно сливочный) - 200 г, Сметана (20%) - 100 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (в начинку) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Повидло (персиковое, в начинку) - 200 г, Творог (5%) - 600 г

Персиковый открытый пирог Персиковый открытый пирог Масло и сахар соединить Теплое масло взбить с сахаром до однородности Добавить муку, пол стакана хлопьев, ваниль и соль Все перемешать лопаткой Форму для запекания застелить фольгой. Взять тесто и распределить руками по дну формы. Оставить примерно сто гра... Ингредиенты: Сахар коричневый - 130 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные - 0.5 стак., Ванильная эссенция (или ванильный сахар) - 2 ч. л., Персик (спелые) - 3 шт, Сахарная пудра - по вкусу, Соль - 0.5 ч. л.

Пирог Венский Пирог Венский Пачку мягкого маргарина, пол стакана сахара, 3 желтка перемешиваем. Добавить пол чайной ложки гашеной уксусом соды. Мешаем. Добавляем два стакана муки, чтобы получилось мягкое тесто. 1/3 теста убираем в морозилку. Остальное тесто разминаем пальцами на смаз... Ингредиенты: Маргарин - 0.5 пач., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Повидло (или варенье), Масло подсолнечное

Персиковый пай Персиковый пай Раскатаем 2 пласта слоеного теста. Возьмем варенье. У меня было абрикосовое. Ровным слоем нанесем варенье на 1 пласт теста, тот, который будет внизу. Консервированные персики нарежем дольками и выложим на варенье. Вторым пластом теста накроем наш пирог, з... Ингредиенты: Персик (консервированные) - 1 бан., Варенье (абрикосовое) - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт

Пирог постный Чай&Orange Пирог постный Чай&Orange все, что нам пригодится в комбайне или блендере измельчаем орехи добавляем варенье и апельсин и тоже измельчаем добавляем чай, цедру, масло, муку и разрыхлитель форму (лучше взять круглую, быстрее пропечется) застилаем бумагой для выпекания, смазываем масло... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Масло растительное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Апельсин (крупные, без кожуры) - 2 шт, Варенье (у меня - яблочно-персиковое) - 2 ст. л., Чай черный (свежезаваренный) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Орехи грецкие - 0,5 ст...

Постный персиковый пирог-перевeртыш Постный персиковый пирог-перевeртыш Персики достать из банки и разрезать на дольки. В сковороде (я обычно делаю в той, в которой буду печь) приготовить карамель – разогреть 3 ст. л. растительного масла и добавить 5 ст. л. сахара. Как только сахар станет карамелью - снять с огня и выложить в ... Ингредиенты: Компот (персиковый, 1 банка) - 850 мл, Ванилин - 1 пакет., Соль, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Загрузка