Персиковые маффины с орехами

6 рецептов

Персиковые маффины со специями Персиковые маффины со специями Очистите персики от косточек и мелко нарежьте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар и специи. В другой миске смешайте яйц... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4,5 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 4,5 чайные ложки, Коричневый сахар - 2 стакана, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый душистый черный перец - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки,...

Персиковые маффины с орехами Персиковые маффины с орехами Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку. В миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Добавьте слегка взбитое яйцо, сметану и ваниль — снова взбейте. Добавьте муку и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Сахар - стакана, Сметана - 5 столовых ложек, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Персики - 200 г, Измельченные орехи пекан - 130 г

Маффины "Тутти-фрутти" Маффины "Тутти-фрутти" Разогреем духовку до 180 гр. и займемся фруктами. Удалить серцевинку у яблок (я их не чищу, так вкуснее). Очистить банан. Удалить косточку нектарина. Измельчаем фрукты в комбайне, но не превращаем в пюре, вкусно, когда чувствуются кусочки фруктов :)) Смешив... Ингредиенты: 1 яблоко, 1 банан, 1 нектарин, 1 стакан муки, пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 0,5 ч. л. корицы, щепотка мускатного ореха, пакетик ванильного сахара, 0,5 стакана сахара, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 г йогурта (у меня клубничный), 24 вишни (свежих ил...

Ореховые шарики (печенье с орехом и персиковым вареньем) Ореховые шарики (печенье с орехом и персиковым вареньем) Приготовить все продукты .Муку просеять на рабочий стол.Рукой сделать небольшую воронку в муке .Масло нарезать и разложить вокруг . Желток отделить от белка и добавить желток к муке в середину .Сахар посыпать по краям . Тупой стороной ножа как бы порубить ,... Ингредиенты: для теста : 150 гр. муки, 100 гр. сл.масла, 1 желток, 50 гр. сахара, для панировки печенья: 1 белок, 40 гр. лесного измельченного ореха (фундука), 30 гр. сахара, для начинки: 2 ст.л. абрикосового варенья

Морковный торт (постный) Морковный торт (постный) Орехи обжарить в духовке Сахар смешать с маслом Залить смесь соком Морковь натереть на мелкой терке. Я использую терку для корейской морковки Орехи смолоть в блендере не очень мелко, чтобы кусочки крупные в выпечке попадались. Не забудте отложить несколько ... Ингредиенты: мука - 150 г, масло растительное без запаха - 8 ст.л., сахарный песок - 1 ст., сок с мякотью (у меня персиковый) - 1 ст., грецкие орехи - 100 г., морковь - 150г.(нетто), разрыхлитель (можно заменить 1/2 соды, гашенной лимонным соком), ваниль, соль - маленьк...

Морковный кекс (carrot cake) Морковный кекс (carrot cake) духовку поставить греться до 180*С (350F). приготовить форму: смазать маслом и присыпать мукой. форма D23см и высотой 8-10. плюшка у нас высооокая будет :) морковку потереть и выложить в глубокую миску. отставить в сторону. все сухие ингредиенты (кроме саха... Ингредиенты: ст. объемом 200 мл., 2+1/2 ст. муки, 3 яйца, 170 гр. йогурта (чуть меньше ст. ), 170 гр. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1/4 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, 1/2 ч.л. соли, 1+1/3 ст. с...