Персиковые маффины со специями

2 рецепта

Персиковые маффины со специями Персиковые маффины со специями Очистите персики от косточек и мелко нарежьте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар и специи. В другой миске смешайте яйц... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4,5 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 4,5 чайные ложки, Коричневый сахар - 2 стакана, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый душистый черный перец - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки,...

Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку - в первоначальном рецепте стояло 3.5 стакана муки, у меня ушло на стакан больше. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог (однородный, брала обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное (холодное, но не замороженное) - 200 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сметана (для смазывания) -...