Персиковые маффины

33 рецепта

Персиковые маффины Персиковые маффины Смешать муку, разрыхлитель для теста, сахар, ванилин и соль. Добавить измельченный белый шоколад и нарезанные кубиками персики (6 штук отложить для украшения). В другой посуде смешать растопленный и остуженный маргарин, кефир, персиковый сок и яйцо. Смешать... Ингредиенты: Маргарин - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад белый - 150 г, Кефир (или кислое молоко) - 125 мл, Персик (или абрикосы) - 1 бан., Сок (персиковый, из банки)...

Персиковые маффины Персиковые маффины Сочные маффины с кусочками персика хорошо подавать на завтрак к чаю или употреблять в качестве закуски. По этому рецепту у вас получится 12 маффинов. Калорийность выпечки 196 ккал. Персиковый йогурт и масло делают этот десерт очень нежным. Для его приготовл... Ингредиенты: разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, свежих или консервированных персиков 1 Стакан

Персиковые маффины со специями Персиковые маффины со специями Очистите персики от косточек и мелко нарежьте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар и специи. В другой миске смешайте яйц... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4,5 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 4,5 чайные ложки, Коричневый сахар - 2 стакана, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый душистый черный перец - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки,...

Персиковые маффины с орехами Персиковые маффины с орехами Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку. В миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Добавьте слегка взбитое яйцо, сметану и ваниль — снова взбейте. Добавьте муку и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Сахар - стакана, Сметана - 5 столовых ложек, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Персики - 200 г, Измельченные орехи пекан - 130 г

Овсяново-персиковые маффины: к здоровью на всех парусах! Овсяново-персиковые маффины: к здоровью на всех парусах! Заливаем хлопья кефиром, хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 мин. В это время нарезаем персики кубиками К хлопьям с кефиром добавляем яйцо и хорошо перемешиваем В полученную смесь добавляем сахар, снова перемешиваем и оставляем еще на 10 мин. Когда хло... Ингредиенты: мука - 200 г, овсяные хлопья - 115 г, кефир - 300 мл., яйцо - 1 шт, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, оливковое масло - 60 мл., подсолнечное масло - 1 ст.л., консервированные персики - 6 половинок, заливка: сметана - 3 ст.л., сахар - 5 ст...

Персиковые капкейки Персиковые капкейки Нагреть духовку до 180 градусов, формы заполнить пергаментом Миксером взбить сливочное масло и сахар до бледного цвета Добавить целое куриное яйцо и 4 желтка. Снова взбить. В сухой посуде перемешать муку, соль и распушитель. Половину всыпать в яичную смесь ... Ингредиенты: 170 г сахара, 170 г растаявшего сливочного масла, 1 целое яйцо, 4 желтка, 170 г муки, 1 ч.л. распушителя, щепотка соли, 150 мл молока, 50 г персикового джема, 100 г сахарной пудры, 1 уп. маскарпоне

Маффины с брусникой Маффины с брусникой Все жидкие ингредиенты взбиваем. Все сухие ингредиенты перемешиваем. Обе массы перемешиваем ложкой. Добавляем нарезанный шоколад и бруснику. Раскладываем в формочки на 2/3 и выпекаем при 180С 25-30 минут Приятного чаепития Ингредиенты: яйца- 2 шт, молоко- 100 мл., сок с мякотью( у меня яблочно-персиковый)- 100 мл., растительное масло- 100 мл., какао- 2 ст.л., сахар- 70 гр, разрыхлитель- 1 ч.л., шоколад( я взяла сухой горячий шоколад)- 100 гр, брусника- горсть( у меня в с/с 2 ст.л. )

Маффины "Тутти-фрутти" Маффины "Тутти-фрутти" Разогреем духовку до 180 гр. и займемся фруктами. Удалить серцевинку у яблок (я их не чищу, так вкуснее). Очистить банан. Удалить косточку нектарина. Измельчаем фрукты в комбайне, но не превращаем в пюре, вкусно, когда чувствуются кусочки фруктов :)) Смешив... Ингредиенты: 1 яблоко, 1 банан, 1 нектарин, 1 стакан муки, пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 0,5 ч. л. корицы, щепотка мускатного ореха, пакетик ванильного сахара, 0,5 стакана сахара, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 г йогурта (у меня клубничный), 24 вишни (свежих ил...

Персиковые маффины рецепт с фото Персиковые маффины рецепт с фото Хотели бы Вы попробовать приготовить изысканные маффины и персиковой начинкой? Думаю,да. Предоставляю рецепт этой выпечки,сделать которую не составит труда. Итак, нам необходимо разогреть духовку до 180 градусов, взять емкость для маффинов и положить в нее... Ингредиенты: Мука пшеничная (280 г.), Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк), Корица (1 ч.ложк), Поваренная соль (1.2 ч.ложк), Масло сливочное (114 г.), Сахар (150 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Ваниль (2 ч.ложк), Молоко (120 мл.), Персик (2 шт.), Тростниковый сахар (4 ч.лож...

Кекс персиковый "Нежный" Кекс персиковый "Нежный" С персиков слить жидкость (в мисочку). 150 мл отставить, остальное можно выпить)))) Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Продолжая взбивать, добавить сироп от персиков. Добавить к тесту яйца, взбить. Всыпать муку, смешан... Ингредиенты: 150 г размягченного сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли, 3 яйца, 1,5 стакана муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 большая банка консервированных персиков (850мл)

Загрузка