Похожие рецепты
Персики фаршированные хлопьямиИнгредиенты: Персик - 3 шт, Хлопья злаковые (7 злаков ТМ Мистраль) - 50 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленного) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л.Персики разрезать на половинки, удалить косточку. Вынуть немного мякоти ложкой. Овсянку смешать с маслом, медом, орехами и изюмом. Заполнить половинки полученной смесью. Выложить фаршированные персики в форму для запекания. Духовку разогреть до 180 С. Поста...
Фаршированные персики блаженствоИнгредиенты: Персик (половинки) - 3 шт, Творог - 100 г, Мед (можно сахар) - 1 ст. л., Яйцо куриное (только белок) - 1 шт, Крахмал - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (по желанию)Творог растереть с медом (сахаром), ванильным сахаром, крахмалом и взбитым белком. Персики обсушить Ложкой или с помощью кондитерского шприца заполнить персиковые половинки творожной массой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20. Го...
Персики фаршированные творогом с черешнейИнгредиенты: 2 персика (такие чтоб побольше), 3 ст.л. творога, 1 ст.л. взбитых сливок, 1 яйцо, 1 ч.л. крахмала, 8-10 ягодок черешенки (без косточек), 2 ч.л. сахарного песка, немного ванили, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. какао порошка, сахарная пудра, листья мяты.Из персиков аккуратно вынуть косточку, срезав верхушку (не пополам!) Маленькой ложечкой выскребсти мякоть персика (не всю, но чтоб было достаточно пустого места для начинки). Творог взбить со сливками и яйцом, добавить сахар, ваниль, крахмал и порезанную по...
Персики фаршированные творогом с миндальным орехомИнгредиенты: Персики 2 Штуки, Творог 150 Грамм, Йогурт натуральный 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Чайных ложек, Миндальный орех 30 Грамм, Шоколад черный По вкусу, Мята По вкусуПерсики для десерта выбираем спелые, но, не слишком мягкие, чтобы можно было разрезать и удалить косточки. Творожную массу готовим по своему вкусу, если творог сухой добавляем больше йогурта, если влажный меньше, также, корректируем количество сахара в зави...