Похожие рецепты
Персики фаршированные хлопьямиИнгредиенты: Персик - 3 шт, Хлопья злаковые (7 злаков ТМ Мистраль) - 50 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленного) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л.Персики разрезать на половинки, удалить косточку. Вынуть немного мякоти ложкой. Овсянку смешать с маслом, медом, орехами и изюмом. Заполнить половинки полученной смесью. Выложить фаршированные персики в форму для запекания. Духовку разогреть до 180 С. Поста...
Персики фаршированные творогом с черешнейИнгредиенты: 2 персика (такие чтоб побольше), 3 ст.л. творога, 1 ст.л. взбитых сливок, 1 яйцо, 1 ч.л. крахмала, 8-10 ягодок черешенки (без косточек), 2 ч.л. сахарного песка, немного ванили, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. какао порошка, сахарная пудра, листья мяты.Из персиков аккуратно вынуть косточку, срезав верхушку (не пополам!) Маленькой ложечкой выскребсти мякоть персика (не всю, но чтоб было достаточно пустого места для начинки). Творог взбить со сливками и яйцом, добавить сахар, ваниль, крахмал и порезанную по...
Персики фаршированные творогом с миндальным орехомИнгредиенты: Персики 2 Штуки, Творог 150 Грамм, Йогурт натуральный 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Чайных ложек, Миндальный орех 30 Грамм, Шоколад черный По вкусу, Мята По вкусуПерсики для десерта выбираем спелые, но, не слишком мягкие, чтобы можно было разрезать и удалить косточки. Творожную массу готовим по своему вкусу, если творог сухой добавляем больше йогурта, если влажный меньше, также, корректируем количество сахара в зави...
Персики фаршированные морковью и творогомИнгредиенты: персики консервированные - 8 штук, морковь - 2 штуки, творог - 100 граммов, мед - 2 ст. ложки, орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки, мята - 2 веточкиПерсики разрежьте пополам и удалите косточки. Морковь натрите на крупной терке, смешайте с творогом и медом. Полученной массой нафаршируйте половинки персиков. При подаче уложите персики на блюдо, посыпьте орехами и оформите ли...