14 рецептов
Персики фаршированные курицей
Персики, фаршированные курицей Всем любителям пикантного сочетания сладких ноток с мясом это блюдо стоит попробовать. Начинка готовится довольно быстро, так что сделать персики, фаршированные курицей в домашних условиях, можно для внезапно заглянувших гостей. 1. Для приготовления блюда н... Ингредиенты: Консервированные персики 6-8 Штук (половинок), Куриное филе 250 Грамм, Сыр 100 Грамм, Грибы 100 Грамм (по желанию), Луковица 0.5 Штуки, Перец По вкусу, Соль По вкусу
Персики, фаршированные курицей Приготовим эти продукты и ещё 1 ст. л. сливочного масла. Поджарим куриный фарш до готовности на сливочном масле. Посолим по вкусу Выложим курицу в отдельную миску, поперчим. Добавим к мясу сыр, перемешаем. Потом майонез и молотую сладкую паприку. Перемешаем... Ингредиенты: Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Курица (фарш) - 80 г, Майонез - 1 ст. л., Сыр плавленый - 1 ст. л., Персик (консервированный, четыре половинки), Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу
Персик, фаршированный куриным филе с миндалем 1. Свежие персики разделить на половинки, удалить из них некоторую часть мякоти, чтобы поместилась начинка. 2. Куриную грудку измельчить блендером. 3. Обжарить лук и куриное филе. 4.Kогда масса из куриного филе готова, дать остыть и добавить яйцо, миндаль и... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Персик - 2 шт, Миндаль - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт
Персики фаршированные курицей Смешать тертый сыр, измельченную мякоть курицы, орехи, майонез. Присыпать солью и перцем по вкусу. Нафаршировать половинки персиков смесью и выложить на листья салата. Оформить зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: филе курицы отварное 150 г., сыр тертый 70 г., орехи грецкие 50 г., майонез 3 ст.л., персики консервированные., листья зеленого салата., укроп для украшения., соль, перец черный молотый .
Куриная грудка с персиками и сыром Я купила целую курицу, отрезала от неё грудку. Сняла кожу, помыла, обсушила и разрезала на 2 порции. Каждую половину надрезала в виде кармашка, не разрезая с одной стороны. Куски можно отбить чуть, чтобы удобней заворачивать было, но я сегодня этого не сдел... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр твердый (лучше жирный) - 50 г, Персик - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт
Фаршированные персики Куриное филе и сыр нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи порубить и добавить к массе. Заправляем майонезом! Половинки персиков наполняем приготовленным салатом, выкладываем на листья салата и украшаем зеленью!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Майонез, Персик (консервированный) - 1 бан., Сыр мягкий - 100 г, Курица (отварные куриные филе) - 300 г, Зелень, Листья салата|Салат (для украшения)
Персики фаршированные 24 штуки Слейте сироп с персиков и обсушите их. Филе курицы нарежьте соломкой и обжарьте на масле под крышкой, посолите. Охладите. Перемешайте курицу, сыр, паприку и майонез. Нафаршируйте персики, оформите листиками петрушки. Ингредиенты: персики консервированные - 24 половинки, сыр плавленый мягкий - 100 г, курица - 200 г филе, масло сливочное - 2 ст. ложки, паприка молотая - 1/4 ч. ложки, зелень петрушки
Персики фаршированные (3) Слейте сироп с персиков и обсушите их. Филе курицы нарежьте соломкой и обжарьте на масле под крышкой, посолите. Охладите. Перемешайте курицу, сыр, паприку и майонез. Нафаршируйте персики, оформите листиками петрушки. Ингредиенты: паприка молотая - 1/4 ч. ложки, майонез - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, филе куриное - 200 г, сыр плавленый мягкий - 100 г, персики консервированные - 24 половинки, зелень петрушки
Куриные грудки, фаршированные персиками Для начала необходимо разделить грудку на 2 филе, посолить, при желании посыпать любимыми специями. Приготовим соус: к сметане добавим сыр, измельченный на мелкой терке, и мелко рубленный чеснок. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. В филе вырезать... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Персик (консервированные персики или абрикосы) - 1 бан., Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л.
Куриное филе, фаршированное персиком Куриное филе отбить, надсечь жилку. Филе чуть присолить, положить на него половинку персика и моцареллу. Скрутить филе так, чтобы персик и моцарелла была в середине. Перевязать, смазать маслом и запекать минут 20. Соус подавать отдельно. Ингредиенты: Филе куриное (160 -180 гр) - 1 шт, Персик - 1 шт, Моцарелла (шарики) - 50 г, Соус - 100 г