Перловая каша с грибами и тыквой

3 рецепта

Перловая каша с грибами и тыквой Перловая каша с грибами и тыквой Перловую крупу замочить в холодной воде на ночь. Потом воду слить и промыть. В сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел. Лук нарезать четверть кольцами, чеснок пластинками. Грибы очистить, если мороженые-то разморозить. В сковороду положит... Ингредиенты: Перловка крупа, грибы, лук, чеснок, тыква, сыр, растительное и сливочное масло, бульон-овощной или куриный, соль,перец.

Перловая каша в духовке Перловая каша в духовке Подготовить ингредиенты. Грибы замочить, потом промыть и порубить крупно. Овощи нарезать небольшими кубиками. В идеале перловую крупу нужно замочить на пару часов. Залить кипятком, добавив щепотку соли и пару щепоток сахара. Затем отварить до готовности в с... Ингредиенты: Крупа перловая (отварная) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тыква - 150 г, Сельдерей корневой - 45 г, Сельдерей черешковый - 75 г, Лук красный - 0,5 шт, Тимьян - 5 веточ., Масло расти...

Орзотто из тыквы и белых грибов Орзотто из тыквы и белых грибов Моем и режем на "колечки" лук-порей Режем тыкву на мелкие кусочки В высокой посуде подрумяниваем слегка лук-порей ( не очень сильно! ) на растительным маслом, добавляем 2 ст.ложки белого вина, закрываем крыжкой и оставляем тушиться на медленном огне минут 5... Ингредиенты: Крупа перловая - 300 г, Тыква (очищенная) - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Грибы - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Соль, Лист лавровый - 2, Специи, Пармезан (тёртый) - 6 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л.