Перловая каша с грибами и курочкой

2 рецепта

Перловая каша с грибами и курочкой Перловая каша с грибами и курочкой Характерным блюдом русской кухни – является каша и не всякая, а настоящая. Каша, не сдобренная маслом и другими заправками, не вызывающими сокоотделение, не вкусна и бесполезна. Промыть крупу холодной водой, чтобы удалить весь мусор. Замочить с вечера в хол... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Курица - 200 г, Пряности (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное (для варки каши) - 50 г, Масло растительное (для жарки ) - 1-2 ст. л.

Перловая каша с мясом и грибами в горшочке Перловая каша с мясом и грибами в горшочке Морковь и лук порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Добавить порезанные грибы пластинами. Обжарить еще минут 5, посолить и поперчить. Перловую кашу отварить до полуготовности в подсоленой воде. Откинуть на дур... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, свинина - 400 г, шампиньоны свежие - 200 г, сливочное масло - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., перловая крупа - 1 стакана