Перловая каша с белыми грибами

25 рецептов

Перловая каша с белыми грибами и овощами Перловая каша с белыми грибами и овощами Для приготовления перловой каши с белыми грибами и овощами нам понадобится перловая крупа, свежие белые грибы, репчатый лук, сладкий перец, морковь, сливочное масло, соль, свежая петрушка, оливковое масло. Для начала поставим на огонь кастрюлю с водой, когд... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 180 г, Крупа перловая - 5.5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 0.1 пучок, Соль - 1 ч. л.

Перловая каша с цукини и белыми грибами Перловая каша с цукини и белыми грибами Нарезать на мелкие кубики стебель сельдерея, цукини, морковь, обжарить все на оливковом масле, добавить раздавленный прессом чеснок и тимьян. Смешать все с замоченной перловкой, залить водой, варить, закрыв крышкой 5-7 минут, посолить. Обжарить белые грибы,... Ингредиенты: перловая крупа - 150 г, грибы белые - 100 г, масло оливковое - 60 мл, сметана - 50 г, сельдерей - 1/2 стебля, морковь - 1/4 шт., цукини - 1/6 шт., петрушка - 10 г, чеснок - 3 зубчика, тимьян - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Перловая каша с грибами в горшочке Перловая каша с грибами в горшочке Сухие грибы замачиваем в холодной воде. Перловую крупу очень хорошо промываем. Кидаем в кипящую воду (несоленую) и доводим до кипения. Затем воду сливаем. Опять заливаем перловку холодной водой (3 стакана) и солим. Варим, пока крупа не закипит. Затем, умень... Ингредиенты: Перловая крупа - 270 г, Лук - 50 г, Замороженные лесные грибы - 400 г, Сушеные грибы - 40 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу

Перловая каша с грибами Перловая каша с грибами Перловую крупу замочила на 2 часа. Этого хватило. Грибы моем, чистим и режем произвольно. Ставим отвариваться в 1 л питьевой воды минут 15. Немного солим. Большую луковицу режем полу-кольцами. Хорошо, чтобы лука было много. В масле подсолнечном лук золотим.... Ингредиенты: Крупа перловая (200 мл) - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Бульон (грибной) - 1 л

Каша перловая с кальмаром и грибами Каша перловая с кальмаром и грибами Перловую крупу промойте (до прозрачной воды), поместите в кастрюлю, добавьте 3 стакана холодной воды (некоторые разновидности перловой крупы долго развариваются, тогда крупу надо замочить на 40–50 минут перед варкой). Доведите перловку до кипения, пос... Ингредиенты: перловая крупа - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, лук красный - 1 шт., вешенки - 300 г, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 500 г, майоран - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Перловая каша с белыми грибами Перловая каша с белыми грибами Перловку перебрать, хорошо промыть, замочить минимум на час, затем снова промыть, дать стечь воде. Лук мелко нашинковать, чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Грибы хорошо обмыть, обсушить. Разрезать на две части, срезать полоски для украшени... Ингредиенты: Перловая крупа - 200 г, Белые грибы - 250 г, Лук репчатый - 1 штука, Белое сухое вино - 150 мл, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 40 мл, Куриный бульон - 2 л, Сливки 35%-ные - 150 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Тертый сыр пармез...

Перлотто с белыми грибами Перлотто с белыми грибами Перловку заливаем холодной водой на ночь, чтобы она как следует размокла. Затем промываем проточной водой, пока вода не будет прозрачной. Если грабы используем замороженные, то переставляем на ночь их просто в холодильник из морозилки чтобы они оттаяли. Под... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Грибы (белые, замороженые) - 200 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое полусухое - 150 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный, Томаты вяленые (для пода...

Перловка с мясом и белыми грибами Перловка с мясом и белыми грибами Для этого блюда лучше брать молодую говядину или телятину. Так как если мясо будет долго готовиться, то перловка очень разварится. Сухие грибы (3 ст. л.) залить водой (650 мл), накрыть крышкой и оставить на ночь. Затем воду процедить, дать закипеть и раство... Ингредиенты: говядина - 300 г, перловая крупа - стакана, морковь - 1 шт., помидоры протертые пассата - 4 ст. л., лук красный - 2 шт., грибы белые сухие - 3 горсти, бульон - 650 мл, бульонные кубики - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, лавро...

Каша жемчужная)) Каша жемчужная)) Крупу предварительно замочить в нескольких стаканах воды на 10-12 часов.Поварить в этой же воде минут 5-10 после закипания(на небольшом огне).Грибы замочить.Лук с морковью порезать соломкой пассировать в в растительном масле.В конце добавить грибы порезанны... Ингредиенты: 1 ст.перловой крупы, горсть сухих грибов(у меня белые и подосиновики), 1 морковь, 2 луковицы, 50г кукурузного масла, соль, перец душистый, шамбала(пряность сосем не русская,но очень хороша к перловке), 3 ст.овощного бульона, 1 стакан нежирных сливок(если вы...

Перловая каша со сливками и грибами Перловая каша со сливками и грибами Перловка вовсе не такая скучная еда, как может показаться на первый взгляд. Из нее можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Превратить перловку в любимое блюдо всей семьи очень просто, для этого достаточно добавить к ней мясо, грибы или овощи. Предлаг... Ингредиенты: Перловая крупа - 80 г, Лесные грибы (у меня белые) - 200 г, Репчатый лук - 100 г, Сливки (20% или 30%) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л.

Загрузка