Рождественский соус

218 рецептов

Утка под соусом «Хойсин» Утка под соусом «Хойсин» Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...

Рождественский соус Рождественский соус Положи нарезанные яблоки и измельчённую луковицу в кастрюлю. Добавь уксус, сахар, имбирь. Посоли и поперчи. Доведи до кипения и вари на медленном огне около 50 минут. Всыпь клюкву, готовь ещё 10 минут. Разложи по банкам. Такой соус идеально подходит к холод... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Клюква - 250 г, Лук - 1 головка, Яблочный уксус - чайной ложки, Тростниковый сахар - стакана, Молотый имбирь - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рождественское полено из Франции Рождественское полено из Франции Шоколадный крем: Масло нарезать ну кусочки и оставить при комнатной температуре. Шоколад измельчить и немного растопить на водяной бане. В небольшой кастрюле доведите до кипения сок маракуйи (если у вас есть свежие плоды, то выдавите из них сок и профильтру... Ингредиенты: Для бисквита : 9 желтков, 80 г сахара, 5 белков, 50 г сахара, 85 г просеянной муки, Для крема : 185 г сока маракуйи (либо 15 плодов свежей маркуйи, 350 г молочного шоколада 40% какао, 70 г сливочного масла, Для сиропа: 70 г минеральной воды, 75 г сахара, Дл...

Рождественский рисовый пуддинг Рождественский рисовый пуддинг Предварительно промойте рис ТМ «Националь» в холодной воде. Взбейте яйца и желтки с сахаром в однородную смесь. Смешайте молоко, сливки и ванильную эссенцию. Подогрейте смесь на огне почти до кипения. Постепенно добавляйте молочно-сливочную смесь, не прекра... Ингредиенты: молоко 3,2% - 750 мл, сливки 33-35% - 375 мл, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., рис кубанский ТМ «Националь» - 165 г, изюм - 60 г, сливочное масло - 60 г, сахарный песок - 100 г, яблоки гала - 3 шт., лимонная цедра - 1 ч. ...

Холодная закуска «Рождественские свечи» Холодная закуска «Рождественские свечи» Отварить куриную грудку, дать ей остыть, а затем нарезать кубиками. Мелко нашинкованные грибы и лук поджарить на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Плавленый сырок и свежую морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 3 ст. л., куриное филе - шт., грибы - 4 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр плавленый - 1 шт., чеснок - по вкусу, перец болгарский - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Рождественский обед:Клёцки по-парижски и рулет из котекино Рождественский обед:Клёцки по-парижски и рулет из котекино Влить в кастрюльку молоко и вскипятить его со сливочным маслом. Уменьшить огонь и всыпать муку. Замешивать тесто,пока оно не начнёт отставать от стенок кастрюльки. Дать тесту остыть и по одному ввести яйца. Готовое тесто переложить в пластиковый пакет (для ... Ингредиенты: 300 мл молока, Для клёцок: 100 гр сливочного масла, 200 гр муки, 6 яиц, Тёртый пармезан, Сыр Грювьер (или любой другой,который хорошо плавится), Соус-бешамель или жирные сливки, Для рулета: 1 котекино (можно заменить на фарш), 600 гр свежего шпината, 800 гр...

Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе Для теста вбиваем в стакан яйцо, слегка взбиваем его вилкой. Добавляем растительное масло и воду, перемешиваем. В миску всыпаем муку, солим, делаем небольшое углубление и вливаем жидкость. Замешиваем не липнущее к рукам, но мягкое тесто. Оставляем его под м... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 30 мл растительного масла, 40 мл воды, 165 г муки, щепотка соли, Начинка: 650 г картофеля, 1 лук-порей (или головка репчатого), 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. растительного масла, 90 мл сливок (12%), 130 г сыра тверд...

Жареные шампиньоны с чесночным соусом Жареные шампиньоны с чесночным соусом Для соуса смешать йогурт, сливки, сметану. Добавить соль по вкусу и черный перец. Добавить измельченную зелень. Чеснок мелко измельчить или выдавить через пресс. Соус хорошо перемешать вилкой или венчиком. Можно закрыть крышкой и убрать в холодильник. Гри... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Лук-шалот (или репчатый (небольшая) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Зелень (любая, можно сущеную) - 1 ст. л., Сливки - 40 г, Йогурт (натуральный) - 40 г, Чеснок - ...

Фасолевый соус Фасолевый соус Все очень просто. С фасоли слить жидкость, сделать пюре. Добавить растительное масло. Блендером все взбить до однородной массы. Добавить горчицу, соль, сахар, сок лимона. Ещё немного взбить. Готово!!! Соус получился очень вкусный, почти как майонез! Можно ... Ингредиенты: Фасоль (белая, в собственном соку) - 1 бан., Масло растительное (без запаха) - 300 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Грибной постный соус Рождественский Грибной постный соус Рождественский Шампиньоны хорошенько промыть. Нарезать на маленькие кусочки. Если готовите из других грибов, их нужно предварительно отварить. А сухие - размочить. Воду, в которой варились грибы, не выливайте. Лук нарезать на маленькие кусочки и спассеровать до золотистог... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Масло растительное (для жарки), Крахмал

Загрузка