Перец фаршированный рыбой и овощами

427 рецептов

Перец, фаршированный рыбой Перец, фаршированный рыбой Даже те, кто хочет похудеть и следит за правильным питанием, смогут приготовить данное блюдо. Такой перец, фаршированный рыбой в домашних условиях смакует великолепно, а треска и овощи не прибавят калорий. Начинять перец можно чем угодно по вкусу, поэтому с... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Перец болгарский 8 Штук, Яйца 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль и приправы По вкусу, Зелень петрушки По вкусу, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки

Перец, фаршированный рыбой и овощами Перец, фаршированный рыбой и овощами Картофель, помидор и лук нарезаем. Из банки с тунцом сливаем часть масла, выкладываем к овощам. Тщательно перемешиваем. Добавляем соевый соус и соль. Фаршируем перцы, сверху трем сыр. Выкладываем в форму для запекания, запекаем при температуре 180 градусов,... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Перец болгарский - 5 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Помидор (Средний) - 2 шт, Картофель (Средний отварной) - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Рыбу почистить, отделить филе от костей и от кожи. Кости прокипятить, остудить и снять оставшуюся рыбу с костей. Рыбное филе, лук и жареный лук перекрутить через мясорубку. Добавить яйца, сухари, соль, перец, все тщательно размешать. Отправляем фарш в холо... Ингредиенты: Лук репчатый (1 луковицу предварительно обжарить) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (крупная) - 1.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ш...

Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич" Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич" Сначала приготовим начинку. Сварить пакетик риса согласно инструкции на упаковке. Люблю для фарширования блюд рис именно в пакетиках, очень удобно и быстро. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками, с морковью, натертой на терке. Овощи готов... Ингредиенты: Рыба (судак весом 800г) - 1 шт, Рис (Жасмин в пакетиках от Мистраль) - 1 пакет., Креветки (тигровые, сырые) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Пе...

Фаршированная рыба Гефилте фиш Фаршированная рыба Гефилте фиш Одного карпа нарезаем ломтиками шириной в два сантиметра (голову и хвост оставляем целыми).Отрезаем голову второго карпа и кладем туда же. Посыпаем одной чайной ложкой соли, двумя чайными ложками сахара и перцем. Отправляем в холодильник на 24 часа. Второго... Ингредиенты: Карп (1 кг общий вес) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Яйца - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики (молотые из хлеба или мацы) - 100 гр, Сахар - 3 стол.л.

Фаршированная рыба по-азербайджански Фаршированная рыба по-азербайджански Я очень люблю готовить разнообразные кулинарные рецепты из разных национальных кухонь. Одной из самых любимых, является Азербайджанская кухня, так как почти во всю еду в этой стране добавляют огромное количество специй, зелени и различных приправ. Одним из ... Ингредиенты: Рыба (кутум) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи (очищенных) - 0.5 стак. (200 мл), Курага - 1 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Болгарский перец (маринованный) - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Соус, паста (нашараб) - 0.5 стол.л., Чеснок - 4 зубч., ...

Скумбрия, фаршированная шампиньонами и овощами Скумбрия, фаршированная  шампиньонами и овощами Разрезать размороженную тушку скумбрии с головой вдоль хребта, удалить спинной плавник, вырезать ножницами хребет, удалить жабры и ребра, аккуратно выпотрошить, тщательно удалить черную пленочку с брюшка. Мелко порубить лук, обжарить на хорошо разогретом ма... Ингредиенты: скумбрия, шампиньоны - 200 г, сливки 20% - 100 мл, сыр - 50-70 г, овощи замороженные - 1 пачка, лук репчатый - 1 головка, сок лимона - 1-2 ст.л., масло сливочное, перец черный молотый, зелень, соль

Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Карпа очистить от чешуи. Приготовить необходимые овощи. У рыбы удалить жабры и глаза, отрезать голову и хвост. Не разрезая брюшной полости, очистить от внутренностей, стараясь не повредить желчный пузырь. Промыть и нарезать на крупные куски шириной 4 – 5 см... Ингредиенты: Свекла – 3 шт., Морковь – 3 шт., Лук репчатый (средние луковицы) – 4 шт., Шелуха луковая, Яйца – 2 шт., Хлеб белый – 150 г, Перец черный горошком (для бульона) – 10 шт., Сахарный песок – 1 ч.л., Оливковое масло – 2 ст.л., Перец черный молотый (для фарша), Соль

Перец фаршированный рыбой и рисом рецепт с фото Перец фаршированный рыбой и рисом рецепт с фото Перец фаршированный рыбой и рисом получается не менее вкусным, чем классический вариант этого блюда, когда перец фаршируется смесью из риса и мясного фарша. Для приготовления понадобится предварительно сваренный рис, который нужно пересыпать в глубокую мис... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (10 шт.), Рис (1 стак.), Красный лук (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (15 мл.), Нут (2 ст.ложк), Рыбное филе (200 г.), Перец красный молотый (0.1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Ка...

Кабачки, фаршированные рыбой Кабачки, фаршированные рыбой Если хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях. Блюдо по сути весьма простое, а его вкус побалует и удивит даже искушенного гурмана. Сочетание рыбы с сыром и овощами потрясающее! 1. Начинаем с ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Филе рыбы 800 Грамм, Рис 1 Стакан, Сыр 100 Грамм, Сль и перец По вкусу, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу

Загрузка