Фаршированный перец с рыбой

1183 рецепта

Классический фаршированный перец Классический фаршированный перец Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь.Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут.Очищенный лук мелко нарезаем.Отправляем на сковороду в разогретое масло.Морковь натираем на мелкой... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Морковь (или 2) - 1 шт., Болгарский перец (или 15) - 14 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль (часть в соус) - по вкусу, Лук репчатый (или 5) - 4 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Фарш мясной (свинина...

Фаршированный перец с рыбой Фаршированный перец с рыбой Я использовала домашний замороженный перец. Он у меня маленький по размеру. Перец достаем из морозилки и заливаем водой. Оставляем на 15 минут. Затем перец промыть водой из-под крана. Морковь натереть на крупной терке. Отварной рис смешиваем с измельченным ... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Рис (отварной, ТМ "Мистраль" - Янтарь) - 1 стак., Лук зеленый - 2 ст. л., Куркума - 0,2 ч. л., Филе рыбное (любое) - 180 г, Морковь - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Вода - 200 мл

Помидоры фаршированные пастой с рыбой Помидоры фаршированные пастой с рыбой У помидоров срезать "крышечку", мякоть аккуратно удалить, но не выбрасывать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зубчик чеснока измельчить и добавить к луку. Мякоть помидора измельчить, черри нарезать на 4 части и добавить в сков... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 3 шт, Помидоры черри - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (красная, свежая) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Спагетти (итальянские) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик (сушеный, щепотка), Соль (и перец - по вкусу)

Фаршированный перец "Новогоднее чудо" Фаршированный перец "Новогоднее чудо" Для приготовления фаршированного перца я использую красный рис ТМ Мистраль. А также понадобится перекрученное через мясорубку рыбное филе. Рис залить водой и довести до полу готовности, откинуть на дуршлаг. Соединить красный рис с рыбным фаршем. Тертую ... Ингредиенты: Перец сладкий - 8 шт, Рис (красный, ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Филе рыбное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Нут (отварной) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - по вкусу, Орех мускатный - 1 ч. л., Вода - ...

Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, большой сладкий перец толстокожий, сыр, приправы по вашему вкусу. Отрежем небольшой кусок с плодоножкой, чтобы было похоже на крышку перца. Очистим перец от семян и сердцевины. Филе приправляем по вкусу. Сворачиваем ... Ингредиенты: Пангасиус филе - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 125 г

Яйца фаршированные шпротами новогодняя закуска Яйца фаршированные шпротами новогодняя закуска 1. Яйца проварить в кипящей воде 10 минут. Залить холодной водой и остудить. Очистить от скорлупы.2. Разрезать яйца на две половинки вдоль. 3. Вынуть желтки и размять их с помощью вилки. 4. Шпроты мелко порезать и добавить к желткам, перемешать до однородно... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Шпроты - 70 гр, Майонез - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная Подготовьте ингредиенты. Рыбу разделайте на 2 филе, выберите кости. Вареную морковь натрите на крупной терке. Огурцы нарежьте слайсами наискось. Вареные яйца нарежьте кружочками. Положите на пленку одно филе, посолите и приправьте. Посыпьте филе половиной ж... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженная) - 1 шт., Куриные яйца (вареные) - 2 шт., Морковь (вареная) - 2 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Желатин - 25 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Голавль, фаршированный луком и зеленью Голавль, фаршированный луком и зеленью Очищаем рыбу от чешуи, потрошим, отрезаем голову и хвост. Любители могут оставить на уху. Приступаем к маринованию голавля. Натираем нашу тушку солью, перцем и приправами (добавила немного розмарина, т. к. он очень хорошо подходит к рыбным блюдам), добавляе... Ингредиенты: рыба - 1 кг, зелень - 1 пучок, лук репчатый - 2 головки, сметана 20% - 200 г, лавровый лист - 2 шт., соль - 2 г, перец черный молотый - 1 щепотка, приправы - 10 г, подсолнечное масло - 1 ст. л.

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Болгарский перец, фаршированный овощами Болгарский перец, фаршированный овощами Процесс приготовления: 1. Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. 2. Переложить перец в емкость, ошпарить кипятком и затем охладить. 3. Нарезать кубиками цуккини. 4. Морковь также нарезать кубиками. 5. Лук мелко нарезать. 6. Укроп ме... Ингредиенты: Перец сладкий - 10 шт, Цуккини - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Сметана - 200 г, Аджика - 1 ч. л., Перец кра...

Загрузка