Классический фаршированный перецРис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь.Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут.Очищенный лук мелко нарезаем.Отправляем на сковороду в разогретое масло.Морковь натираем на мелкой...Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Морковь (или 2) - 1 шт., Болгарский перец (или 15) - 14 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль (часть в соус) - по вкусу, Лук репчатый (или 5) - 4 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Фарш мясной (свинина...
Фаршированный перец с рыбойЯ использовала домашний замороженный перец. Он у меня маленький по размеру. Перец достаем из морозилки и заливаем водой. Оставляем на 15 минут. Затем перец промыть водой из-под крана. Морковь натереть на крупной терке. Отварной рис смешиваем с измельченным ...Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Рис (отварной, ТМ "Мистраль" - Янтарь) - 1 стак., Лук зеленый - 2 ст. л., Куркума - 0,2 ч. л., Филе рыбное (любое) - 180 г, Морковь - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Вода - 200 мл
Помидоры фаршированные пастой с рыбойУ помидоров срезать "крышечку", мякоть аккуратно удалить, но не выбрасывать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зубчик чеснока измельчить и добавить к луку. Мякоть помидора измельчить, черри нарезать на 4 части и добавить в сков...Ингредиенты: Помидор (свежий) - 3 шт, Помидоры черри - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (красная, свежая) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Спагетти (итальянские) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик (сушеный, щепотка), Соль (и перец - по вкусу)
Фаршированный перец "Новогоднее чудо"Для приготовления фаршированного перца я использую красный рис ТМ Мистраль. А также понадобится перекрученное через мясорубку рыбное филе. Рис залить водой и довести до полу готовности, откинуть на дуршлаг. Соединить красный рис с рыбным фаршем. Тертую ...Ингредиенты: Перец сладкий - 8 шт, Рис (красный, ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Филе рыбное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Нут (отварной) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - по вкусу, Орех мускатный - 1 ч. л., Вода - ...
Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафуПодготовим ингредиенты: филе пангасиуса, большой сладкий перец толстокожий, сыр, приправы по вашему вкусу. Отрежем небольшой кусок с плодоножкой, чтобы было похоже на крышку перца. Очистим перец от семян и сердцевины. Филе приправляем по вкусу. Сворачиваем ...Ингредиенты: Пангасиус филе - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 125 г
Яйца фаршированные шпротами новогодняя закуска1. Яйца проварить в кипящей воде 10 минут. Залить холодной водой и остудить. Очистить от скорлупы.2. Разрезать яйца на две половинки вдоль. 3. Вынуть желтки и размять их с помощью вилки. 4. Шпроты мелко порезать и добавить к желткам, перемешать до однородно...Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Шпроты - 70 гр, Майонез - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу
Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированнаяПодготовьте ингредиенты. Рыбу разделайте на 2 филе, выберите кости. Вареную морковь натрите на крупной терке. Огурцы нарежьте слайсами наискось. Вареные яйца нарежьте кружочками. Положите на пленку одно филе, посолите и приправьте. Посыпьте филе половиной ж...Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженная) - 1 шт., Куриные яйца (вареные) - 2 шт., Морковь (вареная) - 2 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Желатин - 25 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Голавль, фаршированный луком и зеленьюОчищаем рыбу от чешуи, потрошим, отрезаем голову и хвост. Любители могут оставить на уху. Приступаем к маринованию голавля. Натираем нашу тушку солью, перцем и приправами (добавила немного розмарина, т. к. он очень хорошо подходит к рыбным блюдам), добавляе...Ингредиенты: рыба - 1 кг, зелень - 1 пучок, лук репчатый - 2 головки, сметана 20% - 200 г, лавровый лист - 2 шт., соль - 2 г, перец черный молотый - 1 щепотка, приправы - 10 г, подсолнечное масло - 1 ст. л.
Щука фаршированная «Первый улов»Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож...Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...