147 рецептов
Перец фаршированный капустой и помидорами
Перец фаршированный капустой и помидорами 1. Болгарский перчик моем, отрезаем плодоножку и вычищаем семена, очень удобно это делать при помощи чайной ложечки. Переворачиваем перчики, даем им обсохнуть. 2. Капусту шинкуем тонкими полосками. Лук и морковь очищаем от кожуры и мелко нарезаем. 3. Рис пр... Ингредиенты: Болгарский перец - 12 шт., Капуста - 300 гр, Рис - 150 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Помидоры - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 0.5 л
Перец фаршированный капустой запеченный в духовке 1. Лук моем и очищаем от кожуры, затем мелко шинкуем. 2. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, или можно мелко нарезать на маленькие кусочки. 3. Помидоры, так же нарезаем или натираем на терке. В это блюдо по желанию можно добавить любые овощи на вку... Ингредиенты: Капуста - 300 гр, Болгарский перец - 12 шт., Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Помидоры - 250 гр, Томатная паста - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу
Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски 1. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке, капусту шинкуем как можно мельче. Соединяем овощи в глубокой миске, добавляем немного соли и перетираем руками, чтобы капуста и морковь дали сок. 2. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушку вмест... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 200 гр, Капуста - 400 гр, Помидоры черри - 300 гр, Вода - 1 л, Столовый уксус (9%) - 150 мл, Соль - 40 гр, Сахар - 200 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Перец горошком (душистый) - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.
Перец, фаршированный капустой и морковью на зиму Болгарский перец, фаршированный капустой и морковью - заготовка, без которой у меня не обходится ни одно семейное торжество! Дело в том, что перчик с овощами получается сочным, хрустящим, удивительно вкусным. Ну, а за маринадом стоит очередь из желающих его... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 2 шт., Капуста белокочанная - 400 г, Уксус столовый 9% - 150 мл, Вода - 1 л, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст.л., Подсолнечное масло - 100 мл, Перец душистый - 3-4 шт., Лавровый лист - 1 шт.
Перец фаршированный картошкой Кто же не любит фаршированный болгарский перчик? Наверное, таких людей не существует. Есть множество способов приготовления этого замечательного блюда. Венгры, например, фаршируют перец чаще всего тушеной капустой, в Италии перец очень любят фаршировать мяс... Ингредиенты: Болгарский перец 4 Штуки, Луковица 1 Штука (мелко порезать), Чеснок 1 Зубчик (измельчить ), Сливочное масло 1 Ст. ложка (или оливковое), Картофель 8 Штук, Тимьян 2-4 Штук, Вяленные помидоры 2 Ст. ложки, Зелень 2 Ст. ложки (зеленый лук, петрушка - измельчить...
Перец фаршированный капустой и мясным фаршем Репчатый лук нарезать мелким кубиком и высыпать на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжаривать две-три минуты на сильном огне, пока лук не начнет становиться прозрачным. Приглушить огонь до среднего, помешивая, обжаривать лук еще несколько минут... Ингредиенты: сладкий перец болгарский – 12-14 шт, капуста – средний вилок, морковь – 1 крупная, лук – 2-3 шт, мясной фарш (свинина или смешанный) – 350-400 гр, любая зелень – пучок, перец черный – по вкусу, перец красный молотый или паприка – 1 ч. ложка, соль – по вкусу...
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами На первый взгляд может показаться, что это блюдо очень сложное, но это не так. Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами — потрясающая альтернатива остальным "летним" вторым блюдам. Если у вас нет булгура, замените его перловой крупой, а пере... Ингредиенты: Болгарский перец 6-8 Штук, Говядина 400 Грамм, Перепел 1 Штук (или куриное филе), Булгур 150 Грамм, Лук 2-4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Капуста 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень 1 Пучков, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Помидоры 2-3 ...
Фаршированная капуста Выбирая "пекинскую капусту" я отдаю предпочтение капусте с самыми зелеными листами, упакованной в пленку, без черных точек на белой части листа. Обрезать 1 -2 см. от основания. Завернуть капусту в конверт из фольги, добавив 100 мл. воды. Прогревать 20 мину... Ингредиенты: Капуста пекинская (один кочан) - 1200 г, Свинина (без костей) - 900 г, Помидор (мелкий) - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Зелень (петрушка,укроп) - 20 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 100 мл, Соль, Перец черный
Перец, фаршированный грибами с мясом, в духовке Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке - яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому такие перчики отлично дополнят любое праздничное застолье. Блюдо сытное, вкусное, аппетитное. Можно готови... Ингредиенты: Перец болгарский крупный - 1 шт., Мясной фарш - 4 ст.л., Грибы лесные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 4 пера, Капуста свежая белокочанная - 50 г, Помидоры в томатном соке - 1 чашка, Сметана - 1 ст.л., Пармезан - 15 г, Масло подсолнечное - 2 ст.л...
Фаршированная капуста Капусту вымыть, вырезать кочерыжку и немного листьев изнутри, так, чтобы остались стенки, толщиной около 1,5 см. Бекон нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, мелко нарезанный, и лук (маленькую луковичку) - кубиками. Болгарский п... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (около 1 кг.) - 1 шт, Бекон (копчёный) - 100 г, Лук репчатый (большая и маленькая) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (консервированая) - 1 бан., Рис (отварной, неполный) - 1 стак., Помидор - 3 шт, Масло ра...