Перец фаршированный капустой и помидорами

147 рецептов

Перец фаршированный капустой и помидорами Перец фаршированный капустой и помидорами 1. Болгарский перчик моем, отрезаем плодоножку и вычищаем семена, очень удобно это делать при помощи чайной ложечки. Переворачиваем перчики, даем им обсохнуть. 2. Капусту шинкуем тонкими полосками. Лук и морковь очищаем от кожуры и мелко нарезаем. 3. Рис пр... Ингредиенты: Болгарский перец - 12 шт., Капуста - 300 гр, Рис - 150 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Помидоры - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 0.5 л

Перец фаршированный капустой запеченный в духовке Перец фаршированный капустой запеченный в духовке 1. Лук моем и очищаем от кожуры, затем мелко шинкуем. 2. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, или можно мелко нарезать на маленькие кусочки. 3. Помидоры, так же нарезаем или натираем на терке. В это блюдо по желанию можно добавить любые овощи на вку... Ингредиенты: Капуста - 300 гр, Болгарский перец - 12 шт., Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Помидоры - 250 гр, Томатная паста - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу

Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски 1. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке, капусту шинкуем как можно мельче. Соединяем овощи в глубокой миске, добавляем немного соли и перетираем руками, чтобы капуста и морковь дали сок. 2. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушку вмест... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 200 гр, Капуста - 400 гр, Помидоры черри - 300 гр, Вода - 1 л, Столовый уксус (9%) - 150 мл, Соль - 40 гр, Сахар - 200 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Перец горошком (душистый) - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Перец, фаршированный капустой и морковью на зиму Перец, фаршированный капустой и морковью на зиму Болгарский перец, фаршированный капустой и морковью - заготовка, без которой у меня не обходится ни одно семейное торжество! Дело в том, что перчик с овощами получается сочным, хрустящим, удивительно вкусным. Ну, а за маринадом стоит очередь из желающих его... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 2 шт., Капуста белокочанная - 400 г, Уксус столовый 9% - 150 мл, Вода - 1 л, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст.л., Подсолнечное масло - 100 мл, Перец душистый - 3-4 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Перец фаршированный картошкой Перец фаршированный картошкой Кто же не любит фаршированный болгарский перчик? Наверное, таких людей не существует. Есть множество способов приготовления этого замечательного блюда. Венгры, например, фаршируют перец чаще всего тушеной капустой, в Италии перец очень любят фаршировать мяс... Ингредиенты: Болгарский перец 4 Штуки, Луковица 1 Штука (мелко порезать), Чеснок 1 Зубчик (измельчить ), Сливочное масло 1 Ст. ложка (или оливковое), Картофель 8 Штук, Тимьян 2-4 Штук, Вяленные помидоры 2 Ст. ложки, Зелень 2 Ст. ложки (зеленый лук, петрушка - измельчить...

Перец фаршированный капустой и мясным фаршем Перец фаршированный капустой и мясным фаршем Репчатый лук нарезать мелким кубиком и высыпать на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжаривать две-три минуты на сильном огне, пока лук не начнет становиться прозрачным. Приглушить огонь до среднего, помешивая, обжаривать лук еще несколько минут... Ингредиенты: сладкий перец болгарский – 12-14 шт, капуста – средний вилок, морковь – 1 крупная, лук – 2-3 шт, мясной фарш (свинина или смешанный) – 350-400 гр, любая зелень – пучок, перец черный – по вкусу, перец красный молотый или паприка – 1 ч. ложка, соль – по вкусу...

Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами На первый взгляд может показаться, что это блюдо очень сложное, но это не так. Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами — потрясающая альтернатива остальным "летним" вторым блюдам. Если у вас нет булгура, замените его перловой крупой, а пере... Ингредиенты: Болгарский перец 6-8 Штук, Говядина 400 Грамм, Перепел 1 Штук (или куриное филе), Булгур 150 Грамм, Лук 2-4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Капуста 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень 1 Пучков, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Помидоры 2-3 ...

Фаршированная капуста Фаршированная капуста Выбирая "пекинскую капусту" я отдаю предпочтение капусте с самыми зелеными листами, упакованной в пленку, без черных точек на белой части листа. Обрезать 1 -2 см. от основания. Завернуть капусту в конверт из фольги, добавив 100 мл. воды. Прогревать 20 мину... Ингредиенты: Капуста пекинская (один кочан) - 1200 г, Свинина (без костей) - 900 г, Помидор (мелкий) - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Зелень (петрушка,укроп) - 20 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 100 мл, Соль, Перец черный

Перец, фаршированный грибами с мясом, в духовке Перец, фаршированный грибами с мясом, в духовке Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке - яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому такие перчики отлично дополнят любое праздничное застолье. Блюдо сытное, вкусное, аппетитное. Можно готови... Ингредиенты: Перец болгарский крупный - 1 шт., Мясной фарш - 4 ст.л., Грибы лесные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 4 пера, Капуста свежая белокочанная - 50 г, Помидоры в томатном соке - 1 чашка, Сметана - 1 ст.л., Пармезан - 15 г, Масло подсолнечное - 2 ст.л...

Фаршированная капуста Фаршированная капуста Капусту вымыть, вырезать кочерыжку и немного листьев изнутри, так, чтобы остались стенки, толщиной около 1,5 см. Бекон нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, мелко нарезанный, и лук (маленькую луковичку) - кубиками. Болгарский п... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (около 1 кг.) - 1 шт, Бекон (копчёный) - 100 г, Лук репчатый (большая и маленькая) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (консервированая) - 1 бан., Рис (отварной, неполный) - 1 стак., Помидор - 3 шт, Масло ра...

Загрузка