Перец фаршированный овощами консервированный

203 рецепта

Перец, фаршированный овощами консервированный Перец, фаршированный овощами консервированный 1. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян. Капусту разберите на соцветия. Морковь нарежьте кружочками, жгучий перец — кусочками, помидоры разрежьте пополам. 2. Для маринада в воду положите пряности, соль, сахар, варите 5... Ингредиенты: сладкий перец - 6 кг, капуста цветная - 2 головки, помидоры зеленые мелкие - 1 кг, перец жгучий - 2-3 шт., морковь - 500 г, вода - 1,5 л, уксус фруктовый - 1,5 л, сахар - 200 г, соль - 450 г, лавровые листья - 4-5 шт., перец черный горошком - 1 ч. ложка, гв...

Перцы, фаршированные овощами Перцы, фаршированные овощами Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию можно заменить на рис. Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску. Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубик... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Булгур (не отварной) - 50 г, Укроп - 1 пуч., Кукуруза - 150 г, Сыр твердый (натертый) - 100 г

Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке Готовим фаршированные перчики - отличное постное блюдо! Обычно такие перцы заготавливали осенью, сняв урожай перца, - закатывали в банки и хранили в прохладном месте до востребования. Сейчас появилась возможность готовить это блюдо в любое время, ведь практ... Ингредиенты: Перец сладкий - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 250 г, Томатная паста - 80 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 щепотка, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - на кончике ножа, Масло подсолнечное - 60 г

Запеченные фаршированные кабачки Запеченные фаршированные кабачки Кабачки помыть, срезать верхнюю "крышечку", вынуть мякоть. Внутри посолить и добавить 1 ч. л. масла из консервированного тунца. Половину удаленной мякоти мелко нарезать. Добавить нарезанный помидор,... ..., мелко нарезанные лук, чеснок и петрушку.... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (веточек) - 6 шт, Соль, Перец черный, Тунец (консервированный в масле, 195/140 г) - 1 бан., Орегано

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. Перцы разрезать пополам и очистить от семян и пленок. Бланшировать перцы в кипящей подсоленной воде около 10 минут, после чего немного остудить. Пока бланшируется перец,... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Тунец (консервированный) - 250 г, Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка ((зеленый лук/укроп) - 1 горст., Вино белое сухое (по желанию) - 100 г

Перец, фаршированный овощами и рисом Перец, фаршированный овощами и рисом 1. Перец, очистив от семян, бланшируйте, затем сразу охладите. Овощи и коренья измельчите, соедините и обжарьте на масле. Рис отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Когда стечет вода, смешайте рис с овощами и&nbs... Ингредиенты: сладкий перец - 1,8 кг, морковь - 1,7 кг, коренья белые (петрушка, сельдерей, пастернак) - 130 г, лук репчатый - 400 г, рис - 400 г, зелень - 50 г, соль - 100 г, сахар - 120 г, растительное масло - 400 г, пряности, помидоры - 2,2 кг, сахар, уксус, соль

Перчик, фаршированный пшеном и куриными грудками Перчик, фаршированный пшеном и куриными грудками Основные продукты Пакет пшена залить подсоленной водой и поставить варить. Аналогично поступить и с куриной грудкой. У меня была уже отварная грудка, поэтому фото нет. Через 20 минут пакет с пшеном достать, дать стечь. Наварилось 420 г пшена. Грудка за это ... Ингредиенты: Перец болгарский (можно консервированный) - 8-12 шт, Пшено - 100 г, Грудка куриная (одна половинка) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 30...

Фаршированные помидоры куриным филе с овощами Фаршированные помидоры куриным филе с овощами Репчатый лук и красный болгарский перец мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле в течение 10 минут. Измельчить очищенный чеснок, добавить в обжарку и подержать на огне еще две минуты. Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить до полуготов... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, помидоры - 7 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., кукуруза - 1 банка, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тмин - 1 ч.л., зелень, масло растительное, перец черный молотый, соль

Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Консервированного тунца выложить в миску (лишний сок предварительно слить), размять вилкой. Фету размять вилкой. Добавить в миску с тунцом раскрошенную фету и творог. Перемешать. Нарезать зелень (у меня укроп и петрушка), помидоры нарезать кубиками. Добавит... Ингредиенты: перец красный - 4 шт., тунец консервированный - 2 банки, творог - 180 г, фета - 250 г, зелень рубленая - 3 горсти, каперсы - 2 ст. л., помидоры - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть

Запечeнный картофель (с овощами и грибами) Запечeнный  картофель (с овощами  и  грибами) 12 крупных картофелин разрезать пополам. Убрать "внутренности" :-D . нарезать грибы Грибы, сельдерей, болгарский перец Лук, горошек, сухие овощи и приправа Сметана Посыпать молотым чёрным перцем и перемешать Положить начинку внутрь картофеля Верх прикрыть ... Ингредиенты: Картофель (крупный, разрезать пополам) - 12 шт, Грибы (консервированные) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Овощи (ассорти, сушеные) - 1 ст. л., Сметана, Приправа (соленая, напр., Вегетта) - ...

Загрузка