Консервированный перец

16319 рецептов

Консервированный перец на зиму целиком Консервированный перец на зиму целиком Такая закуска просто находка для любителей болгарского перца. Блюдо очень пикантное, кисло-сладкое и ароматное. Готовится очень просто. Для красоты лучше брать перцы разных цветов. Из указанного количества ингредиентов получается 2 литровые банки продукта. ... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный горошком 6-7 Штук, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Консервированный перец для фарширования рецепт с фото Консервированный перец для фарширования рецепт с фото Консервированный перец для фарширования будет удачной находкой для тех, кто любит такое блюдо, как фаршированный перец (обычно фаршируют мясным фаршем с рисом или перловой крупой, но начинку можно придумать любую), но не считает разумным покупать перец не в... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (24 шт.), Вода (2 л.), Уксус 9% (50 мл.), Пищевая соль (1.5 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк)

Консервированный перец «За уши не оттянуть» Консервированный перец «За уши не оттянуть» 3 кг перца почистить и нарезать произвольно. 4–5 головок чеснока почистить и нарезать пластинами. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Сварить рассол: вода + сахар + соль + растительное масло + уксусная эссенция. В кипящий рассол добавить чеснок и... Ингредиенты: перец болгарский - 3 кг, чеснок - 300 г, укроп свежий - 100 г, петрушка зелень - 150 г, вода - 2 л, уксусная эссенция - 1 ч. л., растительное масло - 1 стакан, сахар - 1 стакан, соль - 3 ст. л.

Фаршированный перец Фаршированный перец Сбегала в кладовую и выбрала нужные баночки Сделала начинку для перцев. Для этого: поджарила на жиру мелко нарезанный лук, туда же отправила натертую на крупной терке морковь. Смешала промытый рис, свинной фарш (в идеале, я, когда не лень, мелко режу на кус... Ингредиенты: 1. Консервированный перец по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/12741, 1 бутль (если свежий - 2 кг), 3. Рис круглый - 0.5кг, 4. Морковь - 2-3 шт крупные, 5. Лук - 3-4шт средние, 7. Соль, перец молотый - по-вкусу, Для соуса: 1. Томат протертый - 300мл, 2...

Перцы консервированные Перцы консервированные Этот рецепт мне особенно нравится тем, что перчик в банки закладывается бланшированным и фактически маринуется в собственном соку, поскольку в рецепте практически нет воды. Консервированный перец можно подавать к столу в качестве закуски, а можно добавлять ... Ингредиенты: Перец сладкий 500 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 2 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Уксус 9% 50 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Лавровые листья 2 Штуки, Перец горошком 6-8 Штук

Салат с консервированным перцем Салат с консервированным перцем Сочетание отварной курицы и рисы - классика. Но если вам не по душе крупа в салатах, можно использовать картофель, например, или использовать исключительно курицу и овощи. Салатик, кстати, можно сделать не только слоеным, но и в общем салатнике. 1. Небольшо... Ингредиенты: Филе куриное 1 Штука, Консервированный перец 200 Грамм, Рис 100 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Соль, перец, майонез По вкусу

Запечённый перец с кукурузой Запечённый перец с кукурузой Подготовить перец, помидоры, зёрна отварной кукурузы, моцареллу, оливковое масло. Помидоры надрезать крестообразно. Залить на 2-3 минуты кипятком, снять шкурку. Мякоть мелко нарезать. Перец промыть, разрезать вдоль пополам, сохраняя плодоножку. Аккуратно вы... Ингредиенты: Кукуруза в початках свежая - 130 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 г, Петрушка свежая - 5 г, Помидоры - 170 г, Смесь французских трав - 1 г, Соль - 3 г, Сыр моцарелла - 65 г

Перец по-одесски Перец по-одесски Перец помыть, обсушить, удалить семена и нарезать вдоль на 4 части. Помидоры (понадобится примерно 2 кг) прокрутить через мясорубку или соковыжималку. Вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Перемешать и довести до кипения. Доба... Ингредиенты: томатный сок - 1 л, сахар - 2 стакана, уксус 9% - 2 ст. л., подсолнечное масло - 2 стакана, соль - 2 ст. л., перец болгарский - 50 шт.

Перец маринованный с медом Перец маринованный с медом Перец очистить от семян, помыть, разрезать на 4 части. Чеснок почистить, разрезать на пластинки или пополам. Закипятить маринад из воды, уксуса, меда, соли, растительного масла, снять пену, добавить перец, лавровый лист. Положить в маринад частями подготовл... Ингредиенты: На 6 кг перца болгарского (разноцветного): вода – 1.5 л, уксус 9% – 1 стакан, мед – 2 стакана ( стакан 200-граммовый), соль – 8 ст. ложек ( без горки), растительное масло – 8 ст. ложек, черный перец горошком – 30 шт., лавровый листик – 14 шт., чеснок – 1 го...

Перец консервированный с хвостиками Перец консервированный с хвостиками Перец тщательно вымыть и обсушить (обязательно, а то мне потом пришлось мыть полы по всей кухне:-)). Чеснок нарезать дольками или порубить. Острый перец также нарезать маленькими дольками. Перец переложить в миску и проделав ножом небольшое отверстие наполн... Ингредиенты: Перец болгарский крупный 18-20 шт., Чеснок, Перец острый, Специи, для маринада: 2 л воды, 0,5 стакана уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст л соли

Загрузка