Перец консервированный в томате

1944 рецепта

Перец консервированный в томате Перец консервированный в томате Перцы очистить от плодоножек и семян, нарезать на 4-5 частей вдоль; Помидоры очистить от плодоножек и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с чесноком и двумя болгарскими перцами; Лук порезать полукольцами, зелень нашинковать; В большой кастр... Ингредиенты: перец болгарский (очищенный) - 4 кг, помидоры красные - 2 кг, лук репчатый - 4-5шт, чеснок - 1головка, соль - 3 ст.л., сахар - 5 ст.л., масло нерафинированное - 0,5стак, укроп (зонтики) - 5-6шт, любисток - 1-3листика, гвоздика - 3шт, перец душистый - 10шт, ...

Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Можно использовать консервированный нут. Я же нут отвариваю сама. Для этого поместить сухой нут в холодную воду минимум на 8–12 часов., периодически меняя воду. Затем варить нут 1,5–2 часа в кастрюле под закрытой крышкой на медленном огне, посол... Ингредиенты: нут - 300 г, чеснок - 2 зубчика, паста тахини - 2 ст. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 7 шт., оливковое масло - 50 мл, зира - ч. л., кардамон - ч. л., перец чили молотый - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу

Тефтели в томате с фасолью и перцем Тефтели в томате с фасолью и перцем Для приготовления тефтелей в томате нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, перец чёрный молотый, приправа для мяса, соль по вкусу, свиной фарш, яйца куриные, перец сладкий, помидоры, вода и фасоль консервиров... Ингредиенты: Фарш свиной — 450 г, Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки., Яйца куриные — 1 шт, Перец сладкий — 1 шт, Помидоры — 1 шт, Лук репчатый — 2 шт., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл., Перец чёрный молотый — по вкусу, Приправа для мя...

Капуста, консервированная в томате Капуста, консервированная в томате 1. Для начала стоит подготовить стеклянную тару. Для капусты, консервированной в томате, она может быть совершенно разного объема. Банки следует тщательно помыть и простерилизовать над паром не менее 5 минут. После стерилизации емкости необходимо сразу же н... Ингредиенты: помидоры или готовый томат, капуста белокочанная, соль, сахарный песок, лавровый лист, перец душистый горошком, любые другие специи (по собственному вкусу).

Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить томатный соус ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., паста - 100 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пер...

Бычки в томате Бычки в томате Вымыть бычки, выпотрошить, обжарить в муке до золотистой корочки. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить томат , протушить подливку . Залить бычки подливой и тушить в духовке 3-4 часа . Можно законсервировать, только нужно ещё часок пастериз... Ингредиенты: Бычки - 2 кг, Лук, Морковь, Томат, соль, сахар, уксус, перец чёрный

Вяленые томаты длительного хранения без холодильника-2 Вяленые томаты длительного хранения без холодильника-2 Количество продуктов на две 480 г банки. Спелые и целые помидоры хорошо помыть, разрезать вдоль на две части. Чайной ложкой с острым носиком выскоблить всю сердцевину с семенами. (Потом расскажу что с этим делать). Противень выстелить фольгой, выложить пол... Ингредиенты: Помидор (сорта "слива") - 4 кг, Масло растительное (рафинированное ) - 500 г, Базилик (сушеный ) - 1,5 ч. л., Розмарин (сушеный ) - 1 ч. л., Перец душистый (1 шт. на банку) - 2 шт, Соль (морская ), Чеснок (сушеный или гранулированный ), Перец черный (нескол...

Консервированные помидоры дольками с желатином Консервированные помидоры дольками с желатином На дно пропаренных литровых банок покласть)) молодые листочки хрена, порезанный соломкой болгарский перец, лук - полукольцами, колечки моркови, чеснок - дольками, петрушку в произвольном количестве. Плотные помидорки разрезать на 4 части, если крупные можно... Ингредиенты: Помидор - по вкусу, Лук репчатый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Морковь - по вкусу, Хрен (лист) - по вкусу, Перец болгарский - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Вода (+ 50 мл для желатина) - 3 л, Соль - 4 ст. л., Сахар - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Ж...

Огурцы в томате Огурцы в томате Рецепт на 5 литровых баночек. Сначала почистим лук, помоем укроп и вишнёвый лист. Каждую луковицу разрежем на 4 части. На дно подготовленных банок положим лук, укроп, лист вишни, перец и лавровый листик. Уложим сверху подготовленные (хорошо помытые) огурчи... Ингредиенты: Огурец (некрупные) - 4 кг, Лук репчатый - 5 шт, Перец черный (горошком), Перец душистый, Лист лавровый - 5 шт, Лист вишневый, Укроп (зонтик), Сахар (маринад) - 200 г, Соль (маринад) - 2,5 ст. л., Уксус (маринад) - 200 г, Томатная паста (маринад) - 200 г, Во...

Фаршированный перец в сметанном соусе Фаршированный перец в сметанном соусе Наиболее часто подобное блюдо готовят с томатом, однако предлагаю попробовать другой вариант - фаршированный перец в сметанном соусе. Использовать можно как свежий перец, так и консервированный. При желании также можно добавить и другие овощи в овощную зажа... Ингредиенты: Перец 10 Штук, Фарш 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Хлеб 100 Грамм, Грибы 100 Грамм (необязательно), Сметана 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Загрузка