Перец болгарский консервированный

3333 рецепта

Перец болгарский, консервированный целиком Перец болгарский, консервированный целиком Все вышеуказанные ингредиенты, кроме перца, смешиваем в кастрюле и доводим до кипения. Хорошо вымытый перец опускаем в маринад и варим по рецепту 7-10 минут, но я варю минут 15, чтоб кожура стала помягче, но не разлезлась. Время варки зависит от мясистости ... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 кг, Вода - 4.5 л, Сахар - 2 стак., Масло растительное - 1 стак., Соль - 4 ст. л., Лист лавровый (по вкусу), Перец черный ( горошком по вкусу), Чеснок (по вкусу)

Перец болгарский консервированный Перец болгарский консервированный Кулинарным рецептом поделилась знакомая, большая поклонница вкусной и здоровой пищи. Ее еда, это точный расчет и сочетание вкуса, полезности и разумного эксперимента. Вот решила она как-то перец законсервировать целиком, чтобы потом его можно было и так пок... Ингредиенты: Болгарский перец - 4 кг, Соль - 1 стол.л., Уксус (5%) - 100 мл, Перец острый стручковый - 2 шт., Укроп - 3 гр

Маринованный перец болгарский за сутки Маринованный перец болгарский за сутки Болгарский перец режем полукольцами и укладываем в банки. Еще добавляем в каждую банку по 3 лавр. листа, 3 зубчика чеснока и 8-10 горошин черного перца. Заливаем маринадом: на 1 литр воды добавляем по 1 стакану сахара, уксуса и растительного масла, добавляе... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Вода - 1 л, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый - 6 шт, Перец черный - 20 шт, Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Уксус - 1 стак., Соль - 1 ст. л.

Замороженный перец болгарский рецепт с фото Замороженный перец болгарский рецепт с фото Для облегчения готовки, не тратя время на мытье и нарезание овощей, заготавливаю и замораживаю заранее продукты. И если думать о том, что зимой овощи в магазинах порядком дороже, плюс они более напичканы красителями и добавками, то в летнее время, пока овощ... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (2 кг.)

Перец маринованный по рецепту из журнала "Работница и сялянка" Перец маринованный по рецепту из журнала "Работница и сялянка" Ингредиенты: Перец болгарский Чеснок Петрушка Маринад: На 1 литр воды: 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса (беру 9-ти процентный), 2ст. ложки соли, 3-4ст.ложки подсолнечного масла Использую граненый стакан - объем 200мл ("по ободку") Приготовление: Перец вымыт... Ингредиенты: перец болгарский, чеснок, петрушка, растительное масло, уксус, соль, сахар

Перец болгарский фаршированный кукурузой Перец болгарский фаршированный кукурузой Для работы нам понадобится сладкий перец, консервированная кукуруза, плавленый сыр, лук, чеснок, петрушка, сметана, подсолнечное масло, соль. 75 грамм лука и 2 зубчика чеснока очистить, нарезать кубиками и обжарить 3-4 минуты на подсолнечном масле (25 мл). ... Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 200 г, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Петрушка свежая - 10 г, Сметана - 75 г, Соль - 3 г, Сыр плавленый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик

Перец по-одесски Перец по-одесски Перец помыть, обсушить, удалить семена и нарезать вдоль на 4 части. Помидоры (понадобится примерно 2 кг) прокрутить через мясорубку или соковыжималку. Вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Перемешать и довести до кипения. Доба... Ингредиенты: томатный сок - 1 л, сахар - 2 стакана, уксус 9% - 2 ст. л., подсолнечное масло - 2 стакана, соль - 2 ст. л., перец болгарский - 50 шт.

Перец консервированный с хвостиками Перец консервированный с хвостиками Перец тщательно вымыть и обсушить (обязательно, а то мне потом пришлось мыть полы по всей кухне:-)). Чеснок нарезать дольками или порубить. Острый перец также нарезать маленькими дольками. Перец переложить в миску и проделав ножом небольшое отверстие наполн... Ингредиенты: Перец болгарский крупный 18-20 шт., Чеснок, Перец острый, Специи, для маринада: 2 л воды, 0,5 стакана уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст л соли

Перец сладкий консервированный на зиму Перец сладкий консервированный на зиму • Чтобы приготовить консервированный болгарский перец, овощи нужно выбирать мясистые, ароматные и сочные. Перцы должны быть свежими, не привядшими. Необходимо тщательно промыть перец под проточной водой и просушить бумажными полотенцами. Затем вырезать плод... Ингредиенты: растительное масло – 40 мл, чеснок – 4 зубчика, перец болгарский – 0,5 кг, вода – 200 мл, сахар – 50 г, перец черный горошком – 3 шт., соль – 20 г, уксус 9 – 40 мл.

Консервированный запеченный болгарский перец Консервированный запеченный болгарский перец Духовку включить разогреваться до 180-200 градусов. Болгарский перец помыть, обсушить. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на него перец. Поместить противень в духовку и запекать перец до мягкости 20-25 минут. Достать и накрыть полотенцем, то... Ингредиенты: Перец болгарский - 500-700 г, Масло оливковое - 200 мл, Базилик, Чеснок - 3-5 зуб., Уксус (бальзамический или яблочный) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий, Соль

Загрузка