Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке

6 рецептов

Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке Репчатый лук очистить, тонко нарезать. Измельчить очищенную морковь. Куриное филе мелко нарезать. Легче будет измельчить подмороженное мясо. Продукты перемешать, влить подсолнечное масло. Выставить в мультиварке режим «Выпечка» на 20 минут. Отварить рис. По... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, рис - 1 стакан, перец сладкий болгарский - 6-7 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., специи, перец черный молотый, соль, вода - 750 мл, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 6 ч.л., чеснок - 2 з...

Перец фаршированный грибами и курицей в мультиварке Перец фаршированный грибами и курицей в мультиварке Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, сладкий перец, рис, шампиньоны, плавленый сыр, сметана, сливочное масло, растительное масло, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы и вода. Куриное филе пропустите через мясорубку. Рис отварите до п... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Перец сладкий (болгарский) - 7 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 1 ч. л., Рис длиннозернистый - 0.5 ст., Сметана - 5 ст. л., Соль - 2 щепотка...

Фаршированный перец в мультиварке Фаршированный перец в мультиварке Фаршированные перцы - это одно из моих любимых блюд. Состав начинки практически всегда одинаков - это рис и мясной фарш, а вот специи и соусы для тушения делаю в разных вариантах. Мне нравится тушить перцы в сметанном, в томатно-сметанном, в лечо или в како... Ингредиенты: Перцы болгарские сладкие - 6 шт., Рис подготовленный - 0,3 стакана, Куриное филе - 150 г, Свинина мякоть - 150-200 г, Помидоры - 2-3 шт., Сельдерей - 1 стебель по желанию, Лук - 2 шт., Чеснок - 2-4 зубчика, Растительное масло - 1-2 ст.л., Прованские травы -...

Фаршированные кабачки в мультиварке Фаршированные кабачки в мультиварке В сезон овощей хочется готовить максимально разнообразно. Фаршированные кабачки в мультиварке - это довольно простой и быстрый вариант, который не требует большого количества ингредиентов, а также сил. Всего около 15 минут подготовки, а дальше - дело техник... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штук, Фарш 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зелень 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриные рулеты, фаршированные гречей Куриные рулеты, фаршированные гречей Я указала количество порций три, но это очень индивидуально. Мне и ребенку хватает одного такого рулета, мужу требуется два. 1. Греча требуется отварная (на воде). У меня частенько от ужина остается немного готовой гречи, в таком случае на следующий день я ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Крупа гречневая (отварная на воде) - 8 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сливки (20% или 33%) - 250 мл, Вино белое полусухое - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечно...

Фаршированные кабачки в мультиварке Фаршированные кабачки в мультиварке Кабачки с мясом – это легкое и в приготовлении, и в поедании блюдо. Я уже жду с нетерпением сезона овощей, когда можно будет не ограничивать себя с подобными рецептами и поистине наслаждаться ими каждый день. Для приготовления кабачков с мясом в мультиварке... Ингредиенты: Кабачки – 2 шт., Куриная грудка – 250 г, Рис – 70 г, Морковь – 1 шт., Лук шалот – 3 шт., Сладкий перец – 1 шт., Томатный соус – 200 мл, Растительное масло – 2 ст.л., Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки, Соль, молотый душистый перец – по вкусу