Перец фаршированный в мультиварке

202 рецепта

Перец фаршированный мясом в мультиварке Перец фаршированный мясом в мультиварке 1. Лук очистите и нарежьте кубиками. 2. Рис промойте и замочите в теплой воде на 20 минут. 3. Соедините фарш, лук и подготовленный рис. Заправьте солью и специями. 4. Очищенные от сердцевины перцы помойте и просушите. 5. Нафаршируйте их приготовленной начин... Ингредиенты: Болгарский перец - 750 гр, Фарш мясной - 300 гр, Рис - 100 гр, Лук - 100 гр, Сметана - 100 гр, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Перец фаршированный в мультиварке Перец фаршированный в мультиварке Мой любимый способ приготовления фаршированных перцев - в мультиварке. Перцы получаются вкусными, в меру пропеченными и ароматными. Ну а мультиварка подарит вам час свободного времени - ведь вам не нужно приглядывать за перцами в процессе готовки, и этот ча... Ингредиенты: Болгарский перец 7-8 Штук, Рис 1/2 Стакана, Лук 80 Грамм, Морковь 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, специи - По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Перец, фаршированный мясом и рисом Перец, фаршированный мясом и рисом Лук и морковь мелко порезать. Пассеровать на разогретой сковородке до прозрачности (можно добавить белый корень (пастернак). Затем часть поджарки отложить для фарша, а в остальной добавить порезанный мелко помидор (шкуру предварительно снять), томатную паст... Ингредиенты: перец болгарский - 8 шт., рис вареный - 300 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 1000 мл, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - ч. л., лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 5 шт.

Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке 1. Возьмите свино-говяжий фарш. Если нужно, разморозьте его. 2. Рис помойте и замочите в теплой воде на 20-30 минут и сварите его. 3. Очищенный лук нарежьте кубиками. 4. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5 минут. 5. Смешайте фарш, готовый рис, об... Ингредиенты: Болгарский перец - 700 гр, Фарш мясной - 600 гр, Рис - 200 гр, Лук - 180 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Петрушка - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 4 стол.л., Вода (или чуть больше) - 0.5 л, Перец горошко...

Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке Репчатый лук очистить, тонко нарезать. Измельчить очищенную морковь. Куриное филе мелко нарезать. Легче будет измельчить подмороженное мясо. Продукты перемешать, влить подсолнечное масло. Выставить в мультиварке режим «Выпечка» на 20 минут. Отварить рис. По... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, рис - 1 стакан, перец сладкий болгарский - 6-7 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., специи, перец черный молотый, соль, вода - 750 мл, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 6 ч.л., чеснок - 2 з...

Перцы фаршированные мясом с томатной пастой в мультиварке Перцы фаршированные мясом с томатной пастой в мультиварке Отварить до полуготовности рис. Болгарский перец обмыть, вырезать серединку, все семена вынуть. Фарш смешать с солью и специями (по вкусу), перцем молотым. Добавить вареный рис, перемешать. Каждый перчик наполнить фаршем с рисом. В отдельной миске смешать с... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 гр, Рис (вареный, 1 мультистакан) - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - 0.6 стол.л.

Замороженные фаршированные перцы в мультиварке Замороженные фаршированные перцы в мультиварке 1. Лук и морковь почистите и помойте. 2. Овощи нарежьте соломкой (можно потереть на терке или нарезать более крупно - на ваш вкус) и обжарьте в масле в мультиварке на режиме "Жарка" или "Выпечка". Если хотите, чтобы соус получился более густой, добавьте мук... Ингредиенты: Болгарский перец (замороженный фаршированный) - 1 кг, Морковь - 120 гр, Лук - 120 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Мука (по желанию) - 15 гр, Вода - 1 л

Запеченный перец, фаршированный моцареллой и крабовыми палочками Запеченный перец, фаршированный моцареллой и крабовыми палочками Подготовить перцы. Разрезать пополам, стараясь не повредить плодоножку, очистить от семян. Смешать моцареллу с зеленью. У меня петрушка. "Смешивала" в блендере К моцарелле с зеленью добавить крабовые палочки. Масса по консистенции должна получитьс... Ингредиенты: Зелень (по вкусу), Крабовые палочки - 200 г, Чеснок (примерно) - 1 зуб., Помидоры черри (но можно любые) - 2 шт, Моцарелла - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Сыр твердый (примерно) - 40 г

Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром Подготовим ингредиенты: перец большой и толстокожий, бараний фарш, кускус, сыр Бри, бульон, лук-порей, помидоры в собственном соку и приправы. Отрежем у перцев верхушки с хвостиком, будут крышечками. Очистим от сердцевины с семенами. Промоем под сточной вод... Ингредиенты: Бараний фарш - 300 г, Бульон говяжий концентрированный - 4 ч. л., Кускус - 1 г, Лук-порей - 200 г, Паприка умеренная молотая - 55 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Помидоры в собственном соку - 2 г, Соль - 400 ч. л., Сыр Бри - 2 г

Перец фаршированный грибами и курицей в мультиварке Перец фаршированный грибами и курицей в мультиварке Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, сладкий перец, рис, шампиньоны, плавленый сыр, сметана, сливочное масло, растительное масло, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы и вода. Куриное филе пропустите через мясорубку. Рис отварите до п... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Перец сладкий (болгарский) - 7 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 1 ч. л., Рис длиннозернистый - 0.5 ст., Сметана - 5 ст. л., Соль - 2 щепотка...

Загрузка