Перец фаршированный грибами и рисом в томатном соусе

97 рецептов

Перец фаршированный грибами и рисом в томатном соусе Перец фаршированный грибами и рисом в томатном соусе Для приготовления фаршированного перца грибами подготовим все продукты. Далее нарежем лук небольшими кубиками или полукольцами. Морковку натрем на крупной терке. Если хотите чтобы начинка получилась не совсем однородной, морковь лучше нарезать мелкими кубик... Ингредиенты: сладкий болгарский перец – 14-16 шт (небольших), рис сухой – 1 стакан, лук репчатый – 2 луковицы, морковь – 1 крупная, шампиньоны – 300 гр, петрушка – небольшой пучок, эстрагон (тархун) – 5-6 веточек, масло растительное – 3 ст. л, помидоры – 6-7 шт, соль – ...

Перец, фаршированный грибами Перец, фаршированный грибами В пост особенно хочется вкусненького. Такой перец, фаршированный грибами в домашних условиях пользуется популярностью и в летнее время, когда овощи в изобилии. попробуйте приготовить перец не с мясом, а с грибами и рисом. Во-первых, это вкусно, во-вторых, п... Ингредиенты: Перец болгарский 10 Штук, Рис 1 Стакан, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 20 Грамм, Томатный сок 300 Миллилитров, Растительное масло 50 Грамм

Перец, фаршированный грибами и рисом Перец, фаршированный грибами и рисом Вкусное и легкое овощной блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол. Лично я ем такие перцы со сметаной, а сестра предпочитает перцы с большим количеством соуса-подливы, в котором тушились перцы. И у нее получается и первое, и второе в одной тарел... Ингредиенты: Перец болгарский 7-8 Штук, Грибы 350-400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1,5-2 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Перец, фаршированный капустой и рисом Перец, фаршированный капустой и рисом Для приготовления этого блюда лучше брать круглозёрный рис. Я выбрала рис Италика ТМ "Мистраль". Отварите его до готовности Лук нарежьте мелко. Морковь и репу натрите на тёрке Капусту нашинкуйте мелко Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте ... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Репа (или корень сельдерея) - 30 г, Перец болгарский - 1...2 шт, Пюре томатное - 250 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1...2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г

Перец фаршированный грибами Перец фаршированный грибами Подготовьте продукты по списку. Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов). Так же мелко нашинкуйте капусту и лук. На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 100 гр, Капуста белокочанная - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 10 гр, Соль - по вкусу

Фаршированный перец с грибами и рисом Фаршированный перец с грибами и рисом Для этого блюда используется микс из трёх видов риса: коричневого, дикого и красного ароматного. Залить стакан риса стаканом воды и варить в течение 15 минут. Понадобится 200 граммов грибов свежих или замороженных. У меня смесь лесных и шампиньонов. На рас... Ингредиенты: Рис (Акватика Колор микс) - 1 стак., Перец болгарский (сорт "Ласточка") - 8 шт, Грибы (замороженная смесь лесных и шампиньонов) - 200 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 2 ч. л.

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Ингредиенты. Сварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить. В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг, Рис - 0,5 л, Фарш мясной (говядина+свинина) - 400-500 г, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (для голубцов), Масло растительное, Зелень

Перец фаршированный Перец фаршированный Перцы помыть, срезать плодоножку, удалить семена и перегородки. Бланшировать в подсоленой воде 5 минут. Рис промыть и залить кипятком (1:2). Посолить и довести до кипения. Плотно закрыть крышку и снять с огня. НЕ ВАРИТЬ!!! При этом рис будет сырым, но впита... Ингредиенты: Перец сладкий - 6 шт, Рис - 0,5 стак., Индейка - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода (для соуса) - 1 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 1 ст. л., Сахар (для соуса) - 1 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 1 ст. л., Уксус (5% для соуса) - ...

Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом Мелко порезать куриную грудку и обжарить ее до полуготовности на растительном масле IDEAL. Добавить к ней мелко нарезанный лук и потушить до готовности. Кладем к ним гречку, мелко порезанный чернослив, специи, соль, мед, томатную пасту и заливаем все 1,5 ст... Ингредиенты: Перец болгарский (красный и зеленый) - 4 шт, Масло растительное (IDEAL) - 3 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Крупа гречневая - 1/2 стак., Чернослив (свежий) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мед - 1 ч. л., Базилик (сушен...

Перец фаршированный Перец фаршированный Бланшировать перец. Отварить до полуготовности рис. Пока перец и рис остывают, делаем начинку для перца. Соединяем фарш, яйцо, нарезанный лук и зелень, перец, соль и хорошо вымешиваем. Добавляем остывший рис. Затем наполняем перцы начинкой и складываем в ла... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Рис (для начинки) - 200 г, Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Морковь (для соуса) - 2 шт, Соль (для фарша) - 2 ч. л., Томатная паста (для соуса) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Зелень (всякая, для фарша) - 1 ...

Загрузка