Перец фаршированный в японском стиле
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 Штуки
- Фарш свиной 100 Грамм
- Тофу 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сыр тертый 40 Грамм
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 300 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Рецепт приготовления
- Перец фаршированный в японском стиле — это жареный во фритюре вкуснейший перец, наполненный нежнейшим мясным фаршем с тягучей сырной начинкой внутри. Такой перец несложно приготовить и, таким образом, разнообразить наше представление от таком блюде, как "фаршированный перец".
- Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мукой.
- Сделайте фарш. Я пропустила мясо через мясорубку, лук доже пропустите через мясорубку.
- Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.
- До половины наполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.
- Затем опять положите фарш.
- Запанируйте в муке и панировочных сухарях.
- Обжарьте во фритюре.
- Подайте к столу. Приятного аппетита!
Источник