Перец фаршированный чечевицой с фаршем

16 рецептов

Перец,фаршированный чечевицой с фаршем! Перец,фаршированный чечевицой с фаршем! 1.Лук порезать,морковь потереть.Пережарить. 2. Чечевицу отварить(минут 30) и добавить к фаршу. 3.В фарш с чечевицей добавить пережаренную морковь с луком,порезанный укроп,соль и перец по вкусу.Все перемешать. 4.Перец хорошо вычистить от семечек и промыть во... Ингредиенты:

Болгарский перец, фаршированный чечевицей. Болгарский перец, фаршированный чечевицей. Отварить чечевицу, как указано на упаковке (зеленая обычно варится около 30 минут). Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в половине растит.масла 5 минут. Помидоры нарезать средним кубиком, добавить в сковородку, добавить соль, перец,... Ингредиенты: 4 больших болгарских перца, 2 средние моркови, 1 небольшая луковица, 2-3 помидора, небольшой пучок петрушки и укропа, 3 ст.л. панировочных сухарей, 6 ст.л. оливк.масла или растит., соль, перец, щепотка сахара(можно немного больше, т.к.помидоры сейчас.не оче...

Перцы, фаршированные печенью и мясом индейки с овощной сальсой Перцы, фаршированные печенью и мясом индейки с овощной сальсой Чечевицу предварительно отварить. Вам понадобится 200 грамм. Перцы помыть, срезать шляпки (не выбрасывать), вычистить внутренности, два перца отложить, остальные бланшировать в кипятке в течение двух минут. Воду слить, перцы остудить. Печень и мясо индейки,... Ингредиенты: Зеленый сладкий перец - 14 штук, Печень индейки - 400 г, Филе индейки - 400 г, Чечевица - 200 г, Чеснок - 9 зубчиков, Лук репчатый - 4 головки, Помидоры - 3 штуки, Баклажаны - 2 штуки, Шпинат - 1 пучок, Сметана 15%-ная - 240 г, Петрушка - 1 пучок, Оливковое...

Фаршированные помидоры a la Chili con Carne Фаршированные помидоры a la Chili con Carne Красная чечевица не требует предварительного замачивания и быстро готовится, поэтому лучше подходит для этого блюда. Вместо оливкового масла можно взять любое растительное, но с оливковым ароматнее (хотя, некоторым не нравится вкус оливкового масла). Помидо... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чечевица (красная) - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Специи (соль, перец чили - по вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 4-5 ст. л.

Фаршированные овощи "Ассорти" Фаршированные овощи "Ассорти" Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...

Тыква фаршированная чечевицей в мультиварке ( тест-драйв ) Тыква фаршированная чечевицей в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Сначала сварим чечевицу( лучше возьмите зелёные,менее разваривающиеся сорта,например-ПАРДИНА). Чечевицу промойте в прохладной воде,положите в чашу мультиварки,влейте воды,включите режим КРУПА,время 30 минут.(на 150 г. с... Ингредиенты: тыква мускатная 1,5 кг., чечевица пардина 150 г., лук порей 1 шт. (80 г.), морковь 1 шт. (70 г.), перец болгарский 1 шт. (170 г.), сыр мягкий,не острый,хорошо плавящийся(например моцарелла для пиццы)150-180 г., соль, перец, оливковое масло для жарки, розмар...

Айва, фаршированная говядиной с чечевицей Айва, фаршированная говядиной с чечевицей Варим чечевицу. Соотношение чечевицы и воды: 1:2. Я взяла стакан чечевицы и 2 стакана воды. В горячую воду засыпаем промытую чечевицу, доводим до кипения и варим на среднем огне 25-30 мин. с добавлением лимонного перца, периодически помешивая. НЕ СОЛИМ! За ... Ингредиенты: айва - 4-5 шт., говядина постная - 500 г, чечевица зелёная (уже сваренная) - 250 г, лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа и петрушки - 1 пучок, кориандр молотый - 2/3 ч.л., соль - по вкусу, для соуса: сметана 20% жирн. - 150 г, сливки жирностью 30% - ...

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе 1. Подготовим овощи. 2. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. Добавить в сковороду очищенную и порезанную морковь и редис. 4. Кабачки длиной до 15 см вымыть, дать воде стечь. Отрезать плодоножки, ра... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Чечевица - 6 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Приправа (для овощей) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп...

Чечепере Чечепере Стакан промытой чечевицы поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. На 1 стакан чечевицы надо 2 стакана воды. Чечевица Пардина с приятным ореховым привкусом, отлично подходит просто как гарнир. На сковороде с раз... Ингредиенты: Перец болгарский - 9-10 шт, Чечевица (у меня Пардина) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Масло растительное, Бульон, Фарш мясной (смешанный) - 300 г

Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей Отварите в несоленой воде черную чечевицу в течение 15 минут. Соотношение воды 1:2. Остатки воды слить. Мясо перемалываем на мясорубке с крупными отверстиями или мелко-мелко рубим. Айву разрезать наполовину и ложкой убрать мякоть, оставив стенки толщиной 1-... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Свинина (или курица) - 500 г, Чечевица (черная Белуга) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Специи (соль, перец, молотый кориандр по вкусу), Сливки (или сметана 20%) - 150 мл, Соус (песто ) - 2 ст. л., Пармезан (мелко натертый) - 4 ст. л.

Загрузка