Перец фаршированный булгуром с овощами

63 рецепта

Перец, фаршированный булгуром с овощами Перец, фаршированный булгуром с овощами Подготавливаем наши продукты. Булгур заливаем стаканом кипятка, накрываем, отставляем в сторону минут на 15. Пусть набухает. У перцев срезать верхушку, удалить перегородки с семенами. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на небольш... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Булгур - 1 стак., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное, Вода - 2 стак.

Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами На первый взгляд может показаться, что это блюдо очень сложное, но это не так. Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами — потрясающая альтернатива остальным "летним" вторым блюдам. Если у вас нет булгура, замените его перловой крупой, а пере... Ингредиенты: Болгарский перец 6-8 Штук, Говядина 400 Грамм, Перепел 1 Штук (или куриное филе), Булгур 150 Грамм, Лук 2-4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Капуста 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень 1 Пучков, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Помидоры 2-3 ...

Баклажаны, фаршированные булгуром и овощами Баклажаны, фаршированные булгуром и овощами Баклажаны среднего размера промыть хорошо, обсушить, отрезать хвостики и при помощи ножа или ложечки удалить аккуратно мякоть при этом стараясь не повредить стенки баклажана и оставляя примерно 1 см на стенках. Приправить очищенные баклажаны по вкусу и отло... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Булгур (ТМ"Мистраль") - 1 стак., Фарш мясной - 500 г, Сок томатный (соус ) - 600 мл, Сахар (соус) - 1 ст. л., Перец черный (горошек (соус) - 5 шт, Перец душистый (горошек (со...

Перец, фаршированный булгуром с курицей Перец, фаршированный булгуром с курицей Если вы любите фаршированный перец, но традиционный вариант порядком поднадоел, попробуйте вариант с булгуром. Блюдо вам точно понравится своим вкусом, при этом не разочарует, а очень удивит. Готовое блюдо получается действительно очень необычным и вкусным,... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт., Булгур - 150 г, Фарш из куриного филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 70 г, Сельдерей - 1 черешок, Масло постное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Дорада, фаршированная булгуром с овощами Дорада, фаршированная булгуром с овощами Рыбу промыть срезать плавники и потрошить через спинку, удалить хребет. Добавить соль, перец. Булгур отварить в подсоленной воде 1:2 до готовности. Кабачок и перец болг. нашинковать лапшой и быстро обжарить на олив. масле с добавлением чеснока. Смешать овощ... Ингредиенты: дорада - шт., булгур - г, кабачки - 1 шт., болгарский красный перец - г, соль морская - по вкусу, лимоны - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец - по вкусу

Перец фаршированный булгуром и чечевицей рецепт с фото Перец фаршированный булгуром и чечевицей рецепт с фото Перец фаршированный булгуром и чечевицей - это необычные фаршированные перчики. Я долго искала рецепт, чтобы блюдо получилось очень сочным, так как булгур и чечевица суховаты. И наконец то нашла! Теперь делюсь с вами! Первым делом нужно залить стакан булгу... Ингредиенты: Булгур (1 стак.), Чечевица (1 стак.), Перец сладкий болгарский (4 шт.), Морковь (1 шт.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Карри (1 ч.ложк), Смесь перцев (1 ч.ложк), Сыр российский (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Тыква, фаршированная булгуром и овощами Тыква, фаршированная булгуром и овощами Предлагаю вам вкусное постное блюдо из тыквы, фаршированной булгуром и овощами. Такое блюдо можно предложить вегетарианцам или в пост, а также оно подойдёт в качестве гарнира к мясным блюдам. Количество булгура нужно взять такое, чтоб он наполнил половину т... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Булгур - 150 г, Баклажан - 1 шт., Лук - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Кабачки, фаршированные булгуром и грибами Кабачки, фаршированные булгуром и грибами Данное блюдо получается легким, полезным и очень вкусным! Отличный вариант и для семейной трапезы, и для любого летнего праздничного стола. По желанию булгур можно заменить рисом, но настоятельно рекомендую попробовать кабачки именно в таком варианте, получ... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки (молодые), Булгур 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм (свежие), Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Перец, фаршированный сельдереем Перец, фаршированный сельдереем Подготовить все продукты. Почистить, вымыть и нарезать мелко лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея и баклажан. Баклажан посыпать солью и оставить в сторонке. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. По очереди к луку добавляем морковь, корень се... Ингредиенты: перец - 6 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., баклажаны - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., помидоры - 2 шт., булгур - стакана, изюм черный - 1 горсть, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень - пучка, шпинат свежий - пучка, лав...

Цукини фаршированные булгуром и сыром Цукини фаршированные булгуром и сыром Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину и измельчить ее Лук мелко нарезать и спассеровать на масле. Добавить сердцевину кабачков и тушить 10 минут Приготовить круп булгур фирмы Мистраль. Для этого в сотейнике растопить слив масло, всыпат... Ингредиенты: Кабачок (или цукини) - 2 шт, Сыр твердый (я использовала российский) - 150 г, Булгур - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л.

Загрузка