Фаршированный перец с зелеными овощами

1806 рецептов

Фаршированный перец с зелеными овощами Фаршированный перец с зелеными овощами Продукты для приготовления Рис промойте в теплой воде (до прозрачной воды), залейте кипящей водой (на 1 часть риса:2 части воды), немного посолите. Варите под крышкой на медленном нагреве 20 минут (вода должна впитаться в рис). Дайте рису остыть. Стебель се... Ингредиенты: Перец зеленый - 4 шт, Рис (белый длиннозерный "ОРИЕНТ"от "МИСТРАЛЬ") - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 2 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 2 ст. л., Пармезан (мелко-натертый) - 100 г, Соль, Смесь перцев, Масло р...

Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами Приготовить необходимые продукты. Отмерить необходимое количество крупы киноа, промыть, залить холодной водой в соотношении 1:2 и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и варить 10-15 минут, пока вся вода не впитается в крупу... Ингредиенты: Перец болгарский - 5 шт, Киноа (ТМ Мистраль ) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Пармезан (для подачи) - 30 г, Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для ...

Замороженный фаршированный перец Замороженный фаршированный перец Выбирайте для начинки яркие овощи, сочные и мясистые. Фарш обязательно должен содержать немного свиного сала, которое растопится при нагревании, чтобы рис мог впитать его в себя и стать вкусным, жирным. Так как речь идет именно о полуфабрикатах, крупу прова... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 150 г, Куркума или паприка - 2 щепотки, Перец болгарский - 5-6 шт. (крупный), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Масло растительное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Картофель - 1 шт. (для пробки)

Фаршированный перец с бараниной Фаршированный перец с бараниной Кстати, вы можете на этапе наполнения перцев заморозить их в пакетах или контейнерах в морозильной камере, чтобы всегда под рукой иметь необходимый полуфабрикат - он приготовится за 30 минут в кипятке. Если вам не нравится аромат баранины, то вместе со свеж... Ингредиенты: Фарш из баранины - 350 г, Рис - 150 г, Перец болгарский - 4-5 шт., Помидоры - 2-3 шт., Зелень (петрушка, укроп) - 6 г, Лук репчатый - 1 шт. (мелкий), Морковь - 0,5 шт., Соль и перец - по вкусу, Приправа для мяса - 0,5 ч.л., Лавровые листья - 3 шт., Вода - 1...

Фаршированный перец в микроволновке Фаршированный перец в микроволновке Приготовим ингредиенты. Рис берем длинный или пропаренный, чтобы он не превратился в начинке в кашу. Тщательно его промываем, меняя несколько раз воду, чтобы удалить рисовую клейковину. Заливаем его стаканом чистой водой в кастрюльке и ставим на огонь. Доба... Ингредиенты: Пропаренный рис - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Фарш мясной - 300 гр, Болгарский перец - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированный перец «Белозёрка» Фаршированный перец «Белозёрка» Даже из недорогого (особенно в сезон) перца сорта «Белозерка» можно приготовить очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. Главное, в начинку добавить побольше мяса, обжаренной смеси лука с морковью и тушить в насыщенной подливе на основе томатной пасты и смет... Ингредиенты: Перец «Белозёрка» - 20 шт., Мясной фарш (говядина+свинина) - 600 г, Рис - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 2-3 шт., Томатная паста - 140 г, Сметана 20% - 150 г, Растительное масло - 30 мл, Вода - примерно 400 мл, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 3 зубка, Сахар ...

Фаршированный перец в мультиварке Фаршированный перец в мультиварке Приготовим перец сладкий, патиссон среднего размера, лук, сельдерей, морковь, корешки петрушки и сельдерея, рис, фарш, масло растительное, соль и перец. Рис промыть, залить стаканом воды и поставить на огонь. Как закипит, выключить и накрыть крышкой для наб... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 12 шт., Петрушка корень - 3 шт., Помидоры - 5 шт., Сельдерей стебли - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Патиссон - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернист...

Фаршированный перец с мясом и капустой Фаршированный перец с мясом и капустой Для приготовления фаршированного перца возьмём все продукты по вышеперечисленному списку: мясо говядины, капусту, морковь, лук, чеснок, масло растительное, картофель, томатную пасту, сахар, соль по вкусу. Мясо перекрутить на мясорубке вместе с 1 луковицей и... Ингредиенты: Говядина мякоть - 250 г, Капуста белокочанная - 100 г, Картофель - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 10 шт., Перец чёрный м...

Фаршированный перец с рисом и овощами Фаршированный перец с рисом и овощами Подготовим перец. Отрезаем плодоножки, удаляем перегородки промываем от семян. Отвариваем рис до полуготовности (минут 5-7). Кабачок трем на крупной терке (не отжимаем сок), смешиваем с охлажденным рисом, добавляем одно яйцо, зелень, соль, черный перец, мел... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 500 - 600 г, Кабачок – 1 стакан (тертого), Рис -1 стакан (примерно), Чеснок - 2-3 зубчика, Укроп – по вкусу, Петрушка – по вкусу, Яйца – 1 шт., Баклажаны - пару кружочков, Помидоры – 5 штук, Морковь -1 шт. (средняя), Лук – 1 шт....

Фаршированный перец запеченный в духовке Фаршированный перец запеченный в духовке Приготовим начинку. Измельчаем в блендере лук 1 шт, добавляем к фаршу, добавляем по вкусу соль, черный перец и специи. Перемешиваем, добавляем 1 стакан отваренного до полуготовности риса и перемешиваем. Отбиваем фарш. Откладываем в сторону. Приготовим соус.... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинно-говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (у меня базилик и хмели-сунели) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. ...

Загрузка