Похожие рецепты
Перепелки фаршированные фасолью и грибамиИнгредиенты: перепелки - 3 тушки, лук-порей - 1 стебель, шампиньоны - 110 г, растительное масло - 1 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, тимьян сушеный - 1 веточка, сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, топленое масло - 2 ст. л., картофель - 5 шт.Вот они, наши птички-малышки. На самом деле, несмотря на их миниатюрный вид, перепелки довольно мясистенькие птицы, поэтому я всегда рассчитываю одну птичку на одного человека. Итак, перепелок помыть и обсушить бумажным полотенцем. Для начинки подготовить н...
Перепелки фаршированные овощами и рис с ароматными травамиИнгредиенты: Перепел - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (итальянские травы), Соль (по вкусу), Рис (Басмати Gold от Мистраль) - 100 г, Вода - 200 мл, Яйцо перепелиное (для подачи) - 2 шт, Маслины (горсть для подачи), Помидоры черри (веточка для подачи), Зелень (для подачи)1. Перепелок натереть солью и итальянскими травами, оставить на 30 минут. 2. Лук и перец нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло. обжарить перец с луком пару минут. Овощи должны остаться хрустящими. 3. Нафаршировать перепелок овощами, выложить ...
Перепелки фаршированные шафрановым ризоттоИнгредиенты: Перепел - 4 шт, Бекон (тонкая нарезка) - 50 г, Шалфей (4 листочка) - 1 пуч., Рис (для ризотто: арборио или карнароли) - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино белое сухое - 150 мл, Бульон (горячий овощной) - 1,5 л, Пармезан - 2 ст. л., Шафран (0,125 грамм) - 1 пач., Перец черный, СольГотовим ризотто: Бульон овощной должен быть горячим (я варю его из лука, морковки и сельдерея). Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть 2 ст. ложки сливочного масла, на медленном огне обжарить лук 3 минуты, добавить 3 ст. ложки г...
Перепелки фаршированные яблоками с пряностями запеченные в сливках с сыромИнгредиенты: перепелки - 2 шт. (прим. 300-400 гр), яблоко большое кислосладкое - 1 шт, сливки 10% жидкие - 250 мл., сыр российский - 50 гр, соль, перец, мускатный орех, кориандрПоход в придворный супермаркет увенчался нежданным успехом - на прилавке лежали 2 последних птенца, синюшних, немногим крупнее городских воробьев, но мельче некоторых голубей, гордо именующихся "ПЕРЕПЕЛА", и пришлось поверить не глазам и рассудку, а их стои...