Перепелки фаршированные булгуром

4 рецепта

Перепелки, фаршированные булгуром Перепелки, фаршированные булгуром Для начала приготовим булгур. В чашу мультиварки Vitek VT-4205 нальем оливковое масло, высыпаем крупу и заливаем водой 200 мл. Включаем программу «рис» на 20 минут Готовим ароматные приправы для булгура - курагу, чернослив и сало. Немного чили для остроты. ... Ингредиенты: Перепел - 3 шт, Булгур - 100 г, Бульон - 200 мл, Курага - 10 шт, Чернослив - 10 шт, Сало - 30 г, Перец чили - 5 г, Тимьян - 3 шт

Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами На первый взгляд может показаться, что это блюдо очень сложное, но это не так. Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами — потрясающая альтернатива остальным "летним" вторым блюдам. Если у вас нет булгура, замените его перловой крупой, а пере... Ингредиенты: Болгарский перец 6-8 Штук, Говядина 400 Грамм, Перепел 1 Штук (или куриное филе), Булгур 150 Грамм, Лук 2-4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Капуста 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень 1 Пучков, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Помидоры 2-3 ...

Запеканка в перепелках Запеканка в перепелках Булгур заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим до готовности 10 - 15 минут. Пармезан трем на мелкой терке Готовую крупу солим, перчим, добавляем пармезан и 2 зубчики чеснока, пропущенного через пресс Перемешиваем Перепе... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Булгур - 1/2 стак., Вода (для варки крупы) - 1 стак., Пармезан - 30 г, Чеснок - 6 зуб., Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу)

Перепелки фаршированные грибами с булгуром Перепелки фаршированные грибами с булгуром 1. Это птички 2. Жарим грибы 3. Замачиваем крупу 4. Дно формы выкладываем ломтиками сала 5. Выкладываем крупу с клюквой 6. А тем временем маринуем птичек 7. Пожаренные грибы с луком и сыром пропускаем через мясорубку 8. Фаршируем птичек 9. Обкладываем ломти... Ингредиенты: 150 гр. булгура, 5 ст.л. мартини, луковица, 400 гр. свежезамороженных опят, 2 ст.л. клюквы, 0,5 ч.л. молотой корицы, щепотка молотого черного перца, ложка плавленого сыра, 4 перепелки, ломтики копченого сала