Фаршированные перепелки

50 рецептов

Перепела, фаршированные в беконе Перепела, фаршированные в беконе Перепелов вымыть и выдержать около 20 минут в соленой воде (на 1 л воды — 60 г соли). Затем вынуть и обсушить салфеткой. Куриную печень нарезать кусочками, репчатый лук — мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. К... Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, куриная печень - 300 г, яблоки - 2 шт., коньяк - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бекон - 80 г

Плов с фаршированными перепелками Плов с фаршированными перепелками Мороженые тушки перепелок оттаять при температуре 14–16 °С в течение 2–3 часов. Свежие тушки птиц погрузить на 1 минуту в горячую воду (70–80 °С). Затем птиц ощипать быстрыми движениями рук, выдергивая... Ингредиенты: перепелки - 4 шт., баранина - 200 г, лук репчатый - 2 шт., зира - 1/4 ч. ложки, перец красный молотый - 1/4 ч. ложки, соль по вкусу, Для плова: рис - 2 стакана, морковь - 8 шт., лук репчатый - 6 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, зира, барбарис - по 1/2...

Фаршированные перепелки Фаршированные перепелки Натрите тушки перепелок смесью соли и красного перца, оставьте в холоде мариноваться на 30–40 мин. Это как раз время, пока вы будете готовить все остальные компоненты. Мясо порубите вручную как можно более мелко, в фарш. Весь курдючный жир нарежьте кубиками... Ингредиенты: 10 подготовленных перепелок, 200 г постной баранины, 100 г говяжьей печенки, 100 г курдючного жира, 5–6 веточек кинзы, 5 больших луковиц, 2 средние морковки, 1 яйцо, растительное масло, 1 лавровый лист, соль, красный перец

Перепелки, фаршированные фасолью и грибами Перепелки, фаршированные фасолью и грибами Вот они, наши птички-малышки. На самом деле, несмотря на их миниатюрный вид, перепелки довольно мясистенькие птицы, поэтому я всегда рассчитываю одну птичку на одного человека. Итак, перепелок помыть и обсушить бумажным полотенцем. Для начинки подготовить н... Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, лук-порей - 1 стебель, шампиньоны - 110 г, растительное масло - 1 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, тимьян сушеный - 1 веточка, сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щеп...

Фаршированные перепелки Фаршированные перепелки Духовку разогреть до 180 С. Подготовить перепелок... Обсмалить слегка (при необходимости). Отложить в сторону. Тем временем приготовить начинку. Хлеб замочить в молоке. В миске смешать вымоченный хлеб, тертый сыр Пармезан, измельченную ветчину. Добавить яйц... Ингредиенты: перепелки - 8 тушек, бекон сырокопченый - 200 г, картофель - 6 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские сухие травы - 1 ч. л., хлеб - 4 куска, молоко - стакана, яйцо - 1 шт., ветчина вареная - 150 г, пармезан - 150 г, петрушка - по вкусу, соль - п...

Фаршированная перепелка Фаршированная перепелка Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму. Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея. Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов. Процедит... Ингредиенты: Перепелка - 1 штука, Сельдерей - 100 г, Груши - 60 г, Виноград - 20 г, Финики - 20 г, Вешенки - 100 г, Лук-шалот - 10 г, Кинза - 1 г, Укроп - 1 г, Петрушка - 1 г, Кедровые орехи - 5 г, Мясной экстракт - 50 г

Фаршированные перепелки Фаршированные перепелки из перепелок вытащить косточки, очень аккуратно - косточки тонкие и острые посолить, поперчить с окорочков снять мясо и прокрутить (отдельно!)через мясорубку 2 раза, в каждый фарш добавить по 3-4 л. сливок, посолить, поперчить куриный фарш завернуть в виног... Ингредиенты: 4 перепелки, 1 куриный окорочок, 1 утиный окорочок, 4 виноградных листа, 6 ст.л. сливок 33%, соль, перец, 150-170 гр. ветчины

Перепелка в духовке Перепелка в духовке Я хочу предложить вам очень простой рецепт, как приготовить перепелку в духовке с минимумом ингредиентов. Кроме чеснока и зелени начинить птичку можно также овощами по вкусу, например. Мясо получается очень нежным и вкусным, а подавать к столу его можно с л... Ингредиенты: Перепелка 5-6 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мед 1-2 Чайных ложек, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек

Перепелки с виски и джемом Перепелки с виски и джемом Книга «Мясное меню», автор Юлия Высоцкая, издание 2018 года. Рецепт «Перепелки с виски и джемом» вы найдете на странице под номером 31. Тушки перепелок хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Часть хамона нарезаю для фарша, дру... Ингредиенты: перепелки - 5 тушек, хамон - 100 г, хамон - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сухари - 50 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, виски - 100 мл, апельсиновый джем - 4 ст. ...

Перепелки с фасолью и чоризо Перепелки с фасолью и чоризо Перепелок вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Духовку нагреть до 190°С. Чоризо, лук, чеснок нарезать. Сковороду с толстым дном разогреть (масло не добавляем) и обжарить чоризо пару минут. Затем добавить лук, чеснок и тушить еще 3–5 минут. Затем до... Ингредиенты: перепелки - 8 тушек, фасоль белая консервированная - банки, чоризо - 125 г, вино белое сухое - стакана, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук ...

Загрузка