Похожие рецепты
Перепелка с бадьяном в кокосовом молокеИнгредиенты: Перепелка - 1 штука, Кокос - 1 штука, Кокосовая стружка - 1 столовая ложка, Кокосовое молоко - 1 банка, Сладкий красный лук - 1 штука, Анис (бадьян) - 2 штукиЗамариновать перепелку в кокосовом молоке(не путать с кокосовой водой) с красным луком, солью. Добавить 2-3 звездочки бадьяна. Избыток бадьяна может придать блюду горечь, поэтому пользоваться им нужно с большой осторожностью. Оставить перепелку на пару часо...
Перепелка с чечевицейИнгредиенты: Красная чечевица - 50 г, Перепелка - 1 штука, Помидоры пелати - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Бекон - 20 г, Сыр пармезан - 10 г, Сливочное масло - 10 г, Красное полусладкое вино - 30 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Розмарин - 2 стебля, Тимьян - 2 стебля, Зеленый базилик - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВыпотрошенную перепелку хорошенько вымыть и оставить на бумажной салфетке. Полоску бекона тонко нарезать поперек, зубчик чеснока раздавить ножом. Помидоры пилати размять толкушкой, а свежие разрезать на половинки. Красную чечевицу промыть в сите. На разогр...
Сочная перепёлкаИнгредиенты: Перепел - 2 шт, Виноград (Без косточек и желательно маленький) - 1 веточ., Яблоко (Грэнни или др. кислые сорта) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соус (Вустерский соус.Не обязательно) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ст. л.Яблоко очистить и порезать на небольшие кусочки. Перепелки вымыть и просушить. Натереть перепелку смесью из соли перца снаружи и внутри. Для маринада смешать: соевый соус, вуштерский соус, соус для утки (или мед), сок лимона, паприку, соль и перец Нафаршир...
Перепелка по фермерскиИнгредиенты: Перепел - 3 шт, Шафран ( для маринада) - 5 г, Бальзамик ( для маринада) - 3 ст. л., Масло оливковое ( для маринада) - 3 ст. л., Чеснок ( для маринада) - 6 зуб., Перец душистый ( для маринада) - 10 шт, Яйцо перепелиное (для декорирования) - 10 шт1. Если у вас, также как у меня, перепелки замороженные, то первым делом мы позволим им самостоятельно растаять, не ускоряя процессы искусственно. Просто оставим их при комнатной температуре на нужный срок 2. Подготовим и смешаем все ингредиенты для маринад...