Перекрученное сало с чесноком

18 рецептов

Перекрученное сало с чесноком Перекрученное сало с чесноком Сало помойте и высушите бумажной салфеткойСало помойте и высушите бумажной салфеткой. Установите мясорубку с решеткой со средними отверстиями. Перекрутите сало через мясорубку. Если у вас нет мясорубки, то воспользуйтесь кухонным комбайном, либо просто натр... Ингредиенты: сало - 500 гр, чеснок – по вкусу, соль – по вкусу

Перекрученное сало с чесноком Перекрученное сало с чесноком Сало помойте и высушите бумажной салфеткойСало помойте и высушите бумажной салфеткой. Установите мясорубку с решеткой со средними отверстиями. Перекрутите сало через мясорубку. Если у вас нет мясорубки, то воспользуйтесь кухонным комбайном, либо просто натр... Ингредиенты: сало - 500 гр, чеснок – по вкусу, соль – по вкусу

Закуска из сала с чесноком Закуска из сала с чесноком У нас в городе такую закуску шефы подают в ресторанах в качестве комплимента. Но не только в ресторанах, в каждом доме хозяйки делают её по своим семейным рецептам. Особенно вкусно - на ломтик ржаного хлеба и с борщом. Чеснок является обязательным дополнени... Ингредиенты: Сало свиное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец жгучий - 1 шт., Укроп - 2 ст.л. (у нас мороженый), Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Молоко - 120 мл

Сало через мясорубку с чесноком Сало через мясорубку с чесноком Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить сало через мясорубку с чесноком, довольно простую и невероятно вкусную закуску. Я, как все члены моей семьи, являюсь истинным любителем сала и знаю множество рецептом его приготовления. Но этот простой рецепт с... Ингредиенты: Сало свиное 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки, Зелень свежая 30 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Закуска из сала с чесноком Закуска из сала с чесноком Самое важное в этом рецепте – «правильное» сало. Любителей этого продукта с мясными прожилками спешу разочаровать: такое сало для этой закуски совсем не подходят. Должно быть просто сало – но обязательно свежее, с рынка. Проходите вдоль прилавков и выбирает... Ингредиенты: 200 г сала, 4-5 зубка чеснока, 1\3 ч. л. соли, 1\3 ч. л. черного перца.

Сало, перекрученное с чесноком и зеленью Сало, перекрученное с чесноком и зеленью Сало для перекручивания можно выбирать и жесткое, с головы. Хорошо, если сало имеет мясные прожилки – так получится вкуснее. Лучше всего покупать сало на рынке, выбирая просмоленное – тогда у перекрученного сала будет чудесный вкус и аромат. Свежее несолено... Ингредиенты: 0,5 кг свежего свиного сала, 0,5 - 1 чайная ложка соли, 1 кофейная ложка черного молотого перца, 2 зубка чеснока, 5-6 веточек петрушки.

Бризоль куринная Бризоль куринная филе нарезать на отбивные отбить посолить поперчить+ на серединку перекрученное сало с чесноком +перец полосочку + мар. огурчик полосочку свернуть попалам и обжарить обваляв в муке потом в яйце с 2х сторон.Затем выложить на протвень немного смазать майонезо... Ингредиенты: филе куринное 0,5 кг, сало 0,2 кг, огурец маринов 3 шт, чеснок 2 зубка, перец болгарский 1/2 шт, яйцо 2 шт, мука, масло раст, сыр твердый 100 гр, майонез 100 гр

Мясной рулет "Завиток" Мясной рулет "Завиток" приготовим фарш из мяса приготовим фарш из куриной грудки выстилаем разделочную доску пищевой пленкой и распределяем на ней пластом медвежий фарш, перчим его, посыпаем чили, смазываем соевым соусом и посыпаем порубленным чесноком. сверху вторым пластом расп... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, куриный фарш - 500 г, перец черный молотый - по вкусу, перец чили сухой - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., горчица острая - 2 ч. л., чеснок - 4 зубчика, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., сало копченое...

Колбаса Домашняя кровянка (КИШКА) Колбаса Домашняя кровянка (КИШКА) Кишки моем,чистим. Здорово, если в магазине продаются уже готовые, чищенные кишки, но у нас... только на базаре, и приходится заниматься чисткой самой... Сало, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке. Гречку варим, чтобы получилась рассыпчатая каша. В кров... Ингредиенты: Кишки (свиные), Субпродукты (кровь, свиная) - 1 л, Сало - 0,5 кг, Крупа гречневая - 0,5 кг, Лук репчатый - 4-5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Соль, Перец черный, Молоко - 1,5 стак.

Котлеты из лосятины и свинины: рецепт приготовления Котлеты из лосятины и свинины: рецепт приготовления Рецепт котлет из лосятины и свежей свинины довольно простой, но потребуется некоторое время на подготовку. Для этого филейную часть дикого животного вымачивают в течение 4-х часов, меняя воду несколько раз. Впоследствии продукт нужно переложить в дуршлаг, д... Ингредиенты: филейная часть лосятины - 800 гр, кусок свинины (сала) - 200 гр, масло сливочное - 70 гр, репчатый лук - 2 шт, яйцо куриное - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, батон - 150 гр, молоко - 500 мл, масло растительное - 60 мл, кориандр - 1/2 ч. л.

Загрузка