Сало перекрученное с чесноком и зеленью

6 рецептов

Сало, перекрученное с чесноком и зеленью Сало, перекрученное с чесноком и зеленью Сало для перекручивания можно выбирать и жесткое, с головы. Хорошо, если сало имеет мясные прожилки – так получится вкуснее. Лучше всего покупать сало на рынке, выбирая просмоленное – тогда у перекрученного сала будет чудесный вкус и аромат. Свежее несолено... Ингредиенты: 0,5 кг свежего свиного сала, 0,5 - 1 чайная ложка соли, 1 кофейная ложка черного молотого перца, 2 зубка чеснока, 5-6 веточек петрушки.

Сочные шницели Сочные шницели Отбиваем шницели, солим, перчим. На один конец кладём ломтик сыра и вырезки, с другого до половины намазываем салом. Складываем шницель как книжку. Обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке и сухарях. Жарим. Ингредиенты: 2 свиных шницеля, 2 ломтика твёрдого сыра, 2 ломтика копчёной вырезки, столовая ложка сала, перекрученного с чесноком и зеленью, 1 яйцо, мука и сухарики для панировки, соль, перец

Сало через мясорубку с чесноком Сало через мясорубку с чесноком Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить сало через мясорубку с чесноком, довольно простую и невероятно вкусную закуску. Я, как все члены моей семьи, являюсь истинным любителем сала и знаю множество рецептом его приготовления. Но этот простой рецепт с... Ингредиенты: Сало свиное 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки, Зелень свежая 30 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Бобовая похлебка- сытная еда чабанов Бобовая похлебка- сытная еда чабанов Самое главное нужно маш и фасоль замочить в холодной воде. .Обычно я это на ночь делаю .Но можно и часа на 2. Порезать лук кубиками Взять казан и насыпать в него сало,пусть поджарится Добавить лук и тушить до прозрачности лука Затем добавить морковь,сельдер... Ингредиенты: Готовое сало-200 гр(свежее сало перекрученное с чесноком и специями), Маш-100 гр, Рисовая фасоль-100 гр, Рис-100 гр, Лук-200 гр, Морковь-100 гр, Сельдерей(корень)-100 гр, Корень петрушки-100 гр, Перец сладкий-200 гр, Перец чили-по вкусу, Кетчуп с чесноком--...

Настоящий борщ Настоящий борщ В нашей стране борщ — частый гость на обеденном столе. Тарелочка борща в обед – это вкусно и сытно. Его подают со сметаной, с чесноком, с зеленью или заправкой из перекрученного через мясорубку сала. Есть вариации холодного борща, однако, горячий мне больше... Ингредиенты: Свинина 0,6-0,7 Килограмма, Свекла 1 Штука, Картошка 4-6 Штук, Капуста 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Томатный сок 0,8 Штуки, Растительное масло По вкусу, Перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу, Соль, перец По вкусу

Рыбно-овощные котлеты Рыбно-овощные котлеты Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупную терку. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь. Обжарить пару минут, снять с огня, остудить. Фарш у меня из щуки перекрученый через мясорубку с небольшим кусочком са... Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Яйцо куриное (Небольшое) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Морковь - 0.5 шт, Зелень - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Сухари панирово...