Рукола с адыгейским сыром

18 рецептов

Рукола с адыгейским сыром Рукола с адыгейским сыром рукколу помыть,обсушить и порвать руками,помидоры черри разрезать пополам,редис кружочками,сыр ломтиками,все смешать,посолить,сбрызнуть соком лайма и маслицем.выложить на тарелку и присыпать орешками.Приятного аппетита. Да забыла самое главное адыгейский сы... Ингредиенты: пучок рукколы, помидоры черри-5-6 шт., редиска-2-3 шт., сок лайма, горсть кедровых орешков, адыгейский сыр-4 ломтя, масло виноградных косточек.

Салат с руколой и адыгейским сыром Салат с руколой и адыгейским сыром Руколу вымыть, обсушить, выложить в салатник. Порезать огурец, помидор, адыгейский или другой похожий сыр тонкими ломтиками, добавить в салатник. Туда же выложить проростки и порезанный укроп. Посолить, приправить специями. Приготовить запрвку из оливкового... Ингредиенты: рукола - 75г, огурец салатный - 1, помидор -1, помидорки-черри - 5, адыгейский сыр - 50 гр., проростки гороховые - маленький пучок, кедровые орешки - горсть, укроп - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соль, приправы

Салат с руколой и жареным адыгейским сыром Салат с руколой и жареным адыгейским сыром Руколу и фриллис промыть, дать стечь воде. Выкладываем салат в миску. Добавляем нарезанный дольками помидор, тонко нарезанный перьями лук. В миске смешиваем все ингредиенты для заправки. Добавляем к салату и хорошо перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку... Ингредиенты: салат - 40 г, рукола - 50 г, сыр адыгейский - 100 г, орегано свежий - 1 веточка, помидоры - 1 шт., лук репчатый - по вкусу, лаймовая цедра - 1 ч. л., бальзамический крем - ст. л., растительное масло - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец ч...

Тёплый салат с сыром, запеченый в апельсиновом соке Тёплый салат с сыром, запеченый в апельсиновом соке Итак, займемся рисом. Зальем рис холодной водой и оставим набухать минут на 40. Затем промоем, зальем водой (соотношение 1 к 2,5) и поставим на огонь. После того, как рис закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим под закрытой крышкой до готовности. Когда... Ингредиенты: кунжут - 4 щепотки, шампиньоны свежие - 100 г, мука - 50 г, сахар - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, апельсины - 1 шт., рис бурый - 60 г, рукола - 150 г, сыр адыгейский - 350 г

Тосты с хумусом, рукколой и адыгейским сыром гриль Тосты с хумусом, рукколой и адыгейским сыром гриль Тосты обжариваем в тостере или на сковороде гриль до делаемой степени Адыгейский сыр нарезаем кусочками толщиной 5 мм и обжариваем на разогретой сухо сковороде гриль до коричневых полосок Каждый тост намазываем хумусом сверху кладем немного рукколы и консер... Ингредиенты: Тосты - 4 штуки, Хумус - 50 г, Рукола - 50 г, Консервированный жареный перец - 2 штуки, Адыгейский сыр - 4 куска

Хрустящий сыр в панировке из отрубей Хрустящий сыр в панировке из отрубей Нарезать адыгейский сыр крупными кусочками. Отруби «Лито» измельчить, яйцо взбить. Обвалять сыр в яичной массе и отрубях и обжарить на разогретой сковороде в масле. Подавать закуску с руколой, черри и обжаренным беконом. Ингредиенты: сыр адыгейский - 100 г, рукола - 20 г, бекон варено-копченый - 50 г, растительное масло - 50 г, специи - 10 г, пшеничные отруби «Лито» - 30 г

Салат из запеченной свеклы и козьего сыра Салат из запеченной свеклы и  козьего сыра 1.Запечь свеклу: вымыть свеклу, отрезать“хвостики”, завернуть в фольгу и поместим в духовку, разогретую до 200 градусов – на час или чуть дольше (в зависимости от размера свеклы). 2.На десять минут отправить миндаль в духовку, затем залить кипятком и очисти... Ингредиенты: средний пучок руколы, корна или другого салата, 2 небольших свеклы, 60 г. свежего козьего сыра, 4 ст.л. миндаля, для заправки: пригоршня малины, 1 ч.л. красного винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Салат с сыром и виноградом Салат с сыром и виноградом Набор продуктов для салата Листовой салат порвать руками Сыр порезать кубиком и выложить на листья салата Виноград порезать на половинки, разложить по тарелке. С верху положить листья руколы Добавить жареный миндаль, порезанный на половинки и дольки сыра. П... Ингредиенты: Листовой салат, Рукола, Виноград, Миндаль жареный, Сыр мягкий (у меня адыгейский), Сок лимона, Масло оливковое, Количество не пишу, все по желанию и вкусу.

Зеленый салат с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой Зеленый салат с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой Рвем листья салата. Красный виноград бланшируем 30 минут в горячей воде, снимаем кожу и убираем косточки, если есть. Делаем винную заправку — доводим красное вино до кипения. Выпариваем в течение 10–15 минут. Добавляем мед, кардамон и корицу. Виноград кладе... Ингредиенты: Салат радиккьо - 120 г, Салат айсберг - 100 г, Красный виноград - 100 г, Адыгейский сыр - 150 г, Кедровые орехи - 50 г, Красное вино - 200 мл, Мед - 5 г, Корица - 2 г, Кардамон - 2 г, Оливковое масло - 50 мл, Рукола - 120 г, Помидоры черри - 150 г

Салат с сыром “Панир” Салат с сыром “Панир” Вот такое масло и такой винный уксус я использовала. Сначала надо замариновать сыр и дать ему настояться. Не знаю, сколько этот процесс должен длиться, я мариновала после завтрака, а салат готовила к ужину. Т.к. салат делала в первый раз, не знаю, насколько... Ингредиенты: Сыр творожный ("Адыгейский", "Осетинский", брынза), Помидоры черри, Листья салата|Салат (листовой, у меня "Фриллис" + "Рукола"), Семечки тыквенные (обжарить), Кунжут (жареный), Майоран (сушеный), Мед, Масло растительное (у меня миндальное), Уксус (винный), ...

Загрузка