Похожие рецепты
Клафути с желтыми сливамиИнгредиенты: 800 г желтой сливы (примерно), 4 ст. л. сахара, 4-5 ст. л. муки, щепотка соли, 2 яйца, 1 ст. молока, сахарная пудра, пломбир (факультативно)1. Помыть сливы, разрезать на половинки и достать косточки. 2. Положить сливы в смазанную маслом форму для выпечки. 3. Отдельно в миску высыпать муку горкой, сделать углубление, вылить в него яйца, молоко, насыпать сахар, соль. Хорошо размешать тесто, чтоб ...
Постная шарлотка с кунжутом и сливамиИнгредиенты: Слива - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 170 г, Маргарин - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Кунжут - 1 горст., КорицаНам понадобится: Почистить и порезать 5 слив. В большую чашку добавить муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз. Растопленный маргарин, смешать с сахаром и мучной смесью. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом. Добавляем сливы, посыпаем кунжутом...
Перевёртыш с жёлтыми сливамиИнгредиенты: Ваниль Бурбон - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Мёд - 1 ст. л., Сахар коричневый - 75 г, Слива - 600 г, Ежевика свежая - 200 г, Мята свежая - 3 веточка, Сливки взбитые - 150 млНадо: мука, сахар, масло, молоко, яйца, сливы жёлтые, разрыхлитель, соль. Масло растопить (в сковороде или неразъёмной форме) посыпать сахаром, корицей, добавить мёд (я не добавляла), сварить тёмную карамель. Выкладывайте поплотнее. Тесто: масло взбить с с...
Медовая шарлотка со сливамиИнгредиенты: мука пшеничная - 250 г, разрыхлитель теста - 1 ч л (с горкой), сода - 1 ч л (с горкой), сахар - 80-100 г, яйцо куриное среднее - 2 штуки, масло сливочное - 130 г, мед - 150 г, молоко - 150 мл, корица - по вкусуСливочное масло мягкой консистенции соединить с жидким медом, перемешать. Добавить теплое молоко, перемешать. Яйца взбить с сахаром, соединить со сливочно-медовой смесью. Добавить просеянную с содой и разрыхлителем теста муку, добавить измельченную корицу, ...