Похожие рецепты
Сливочный клафути с карамелизованными сливамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 1 штука, Молоко - 210 мл, Кукурузный крахмал - 60 г, Сахар - 0,55 стакана, Сливы - 500 г, Сливки 40%-ные - 100 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 4 столовые ложкиРазогрейте духовку до 210 градусов. Хорошо вымойте сливы, аккуратно разрежьте каждую пополам и удалите косточки. В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла, выложите сливы и посыпьте 2 столовыми ложками сахара. Обжарьте 5 минут, пока сливы не з...
Борщ со свининой и желтыми помидорами черриИнгредиенты: 1 мясная свиная кость (граммов на 600), 3 картофелины среднего размера, 1 стручок болгарского перца, 100 гр. желтых томатов черри, 2 маленьких луковицы, 1 большая морковь, 200 гр. белокочанной капусты, 1 лавровый лист, соль, 1 свекла на 100 гр. (темно-красная), 2 не больших розовых помидора, 2 ст. л. сахара, перец черный молотый - щепотка, перец горошком - 5 шт., перец душистый - 3 шт., растительное масло для жарки.1. Чтобы приготовить качественный бульон, замочите свинину на 2 часа в прохладной чистой воде. Затем промойте мясо и поместите в кипящую воду в трехлитровой кастрюле. Как только жидкость начнет закипать и подниматься пена – выключите плиту и слейте первый б...
Перевёртыш с жёлтыми сливамиИнгредиенты: Ваниль Бурбон - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Мёд - 1 ст. л., Сахар коричневый - 75 г, Слива - 600 г, Ежевика свежая - 200 г, Мята свежая - 3 веточка, Сливки взбитые - 150 млНадо: мука, сахар, масло, молоко, яйца, сливы жёлтые, разрыхлитель, соль. Масло растопить (в сковороде или неразъёмной форме) посыпать сахаром, корицей, добавить мёд (я не добавляла), сварить тёмную карамель. Выкладывайте поплотнее. Тесто: масло взбить с с...
Шарлотка с желтыми сливамиИнгредиенты: мука - 1 стакан, ряженка - 1/2 ст., яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 1/2 ст., сливы желтые - 300 г, сахарная пудра - для посыпкиВзбить яйца. Добавить сахар, ряженку, ещё раз взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции. Вымыть сливы, удалить косточки. Тесто перемешать с очищенными сливами, выложить в форму для выпечки. Сверху выложить сливы ...