Пенне ригате с сыром и травами

5 рецептов

Пенне Ригате с сыром и травами Пенне Ригате с сыром и травами Томаты размять вилкой в глубокой миске, добавить мелко нарезанную зелень и половину натертого пармезана. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Отварить пенне ригате в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с подготовленным соусом.... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, пармезан - 100 г, лук зеленый - по вкусу, эстрагон - по вкусу, петрушка - по вкусу, майоран - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Пенне ригате Barilla - 350 г

Пенне с лесными грибами "Привет из Сибири" Пенне с лесными грибами "Привет из Сибири" Замороженные грибы необходимо отварить в течение 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть. Разогреть сотейник, налить туда растительное масло. Пока масло разогревается порезать грибы. Обжарить грибы до того момента,когда на них начнет появляться зо... Ингредиенты: пенне ригате - 500 г, стебель серделея - 50 г, грибы замороженные (опята и маслята) - 400 г, маслины без косточек - горсти, лук репчатый - 1 шт., красный болгарский перец - г, соль - по вкусу, черный молотый перец - 1, кунжут - по вкусу, майоран сухой - 1 г...

Паста со шпинатом, брокколи и зелёным горошком Паста со шпинатом, брокколи и зелёным горошком Для приготовления пасты понадобятся цветные макароны перья, капуста брокколи, зелёный горошек, лимон, оливковое масло, шпинат, сыр маскарпоне или любой другой мягкий сыр, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, смесь итальянских трав. Снять цедру лимона (... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Капуста брокколи - 150 г, Лимон - 1 шт., Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 350 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец чёрный молотый - 3 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль морская - 10 г, Сыр Маскарпо...

Паста с песто и картофелем Паста с песто и картофелем Для песто промойте петрушку, просушите и общипите листья. Разотрите в ступке чеснок с небольшим количеством морской соли и четвертой частью орешков. Затем постепенно примешайте листья петрушки и оставшиеся орехи. После этого добавьте тертый пекорино и подру... Ингредиенты: Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Морская соль - по вкусу, Обжаренные кедровые орехи - 100 г, Сыр пекорино романо - 180 г, Сливочное масло - 40 г, Оливковое масло extra virgin - 60 мл, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Чабер - 3 стебля, Картофель - 20...

Паста с курицей и грибами рецепт с фото Паста с курицей и грибами рецепт с фото Паста с курицей и грибами блюдо очень нежное, сочное и ароматное. Готовится быстро и просто. Сливочно - сырный соус придает блюдо легкость и нежность, а обжаренные шампиньоны шикарный аромат. Это блюдо хорошо подойдет как на обед, так и на ужин. Пасту может... Ингредиенты: Макароны (300 г.), Куриная грудка (1 шт.), Шампиньоны (7 шт.), Сливки (200 мл.), Сыр (100 г.), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)