Похожие рецепты
Фриттата с тыквой зеленым горошком и сладким перцемИнгредиенты: тыква - 200 г, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, крупный красный сладкий перец - шт., яичные белки - 7 шт., сыр - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Зеленый горошек разморозить. Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке. Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими кубиками. Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву. Через несколько минут добавить нарезанный...
Паста орзо с колбасой томатами и сладким перцемИнгредиенты: чеснок - 1 зубчик, помидоры - 2 шт., перец красный хлопьями - ч. л., петрушка зелень - 1 ст. л., рикотта твердая - 100 г, перец черный молотый - по вкусу, колбаски - 500 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., куриный бульон - 500 г, соль - ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., макароны орзо - 300 гНа гриле или в духовке приготовить перцы 5-6 мин. Затем положить в бумажный пакет или прикрыть фольгой на 20 мин. У меня использованы мини перцы поэтому в несколько штук. Затем снять кожицу и очистить от семян, нарезать. Отварить пасту орзо в курином бульон...
Салат с запеченным сладким перцем томатами и фетойИнгредиенты: 2 горсти салата (салатный микс + водный кресс), Большая горсть черри (лучше цветных), Несколько веточек петрушки или базилика (измельчить), 1 ч.л. чесночного порошка, 1-1,5 ст.л. оливкового масла, 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, Фета, Поджаренные подсолнечные семечкиПерцы выложить в глубокий противень и поместить в заранее разогретую до 210-215 С духовку, минут на 15+- - пока не начнут появляться подпалины. Добавить черри, сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком и присыпать чесночным порошком. Вернуть в духовку еще мин...
Рулет из свинины запечённый с томатами и сладким перцемИнгредиенты: Свиная шея - 3 кг, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Сладкая паприка - 2 чайные ложки, Сушеный орегано - 2 чайные ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий розмарин - 1 стебель, Свежий тимьян - 1 стебельСвинину разморозить, если покупали её замороженной, либо просто вымыть и вытереть насухо бумажным полотенцем, если она продавалась охлаждённой. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками толщиной 1 см, перцы вымыть, обсушить и смазать 1 ст.л. оливкового масла. Ду...