7 рецептов
Пенне алла норма
Пенне алла Норма Нарежьте баклажаны тонкими кружками. Разогрейте оливковое мало в сковороде и обжарьте баклажаны. Готовые баклажаны переложите на бумажные полотенца. Помидоры очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, переложите в дуршлаг и оставьте, чтобы стекла лишняя... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 3–4 средних помидора, 320 г спагетти, 2 зубчика чеснока, пучок базилика, 150 г соленой прессованной рикотты или другого сыра, оливковое масло, соль
Паста алла норма Нарезать кубиком баклажан. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить чеснок. Затем добавить баклажан и тушить почти до готовности баклажана. Отварить пасту до состояния альденте (время приготовления смотреть на упаковке пасты). Пока варится паста, в ... Ингредиенты: пенне - 150 г, чеснок - 3 зубчика, баклажаны - 1 шт., помидоры протертые пассата - 400 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., сыр твердый - 1 горсть
Ригатони алла норма Я поделюсь с вами одним из вариантов рецепта, как приготовить ригатони алла норма. Баклажаны запекаются в духовке, ригатони отвариваются до состояния аль денте. Соус из томатов и баклажанов пропитывает макароны и делает их невероятно вкусными, сочными и аро... Ингредиенты: Ригатони 400 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Баклажан 2 Штуки, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры черри 300 Миллилитров (консервированные), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Паста алла Норма Думаю, оливковое масло, соль, перец, лук и чеснок ни у кого вопросов не вызывают. Под «помидорами в собственном соку» зашифрованы рубленные кубиками баночные помидоры для пиццы. Конечно, если в вашем распоряжении есть хорошие, сладкие, зрелые (!) нетепличны... Ингредиенты: Спагетти - 210 г, Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Баклажаны синие - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 100 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры в собственном соку - 800 г, Соль - 1 ст. л., Сыр Пармезан - 100 г, Чеснок ...
Паста алла норма С баклажанов срезать часть кожуры, оставив продольные полоски кожи. Нарезать их кубиками, щедро посолить, залить водой и оставить на 20 минут. Затем промыть проточной водой, отжать и выложить на бумажные полотенца. Разогреть в сотейнике или глубокой сковоро... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Паста пенне - 500 г, Оливковое масло - 50 мл, Растительное масло - 500 мл, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры пелати - 800 г, Перец чили хлопьями - чайной ложки, Сыр рикотта - 200 г, Базилик - 20 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Соль - по вкусу
Паста алла норма (постный вариант) Баклажан порезать крупным кубиком,хорошо посолить,перемешать и отставить на 30 минут Промыть ,отжать,обвалять в крахмале или муке,обжарить в оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки - выложить на тарелку Пасту отварить согласно инструкции до сос... Ингредиенты: 200 гр. пенне borges, 200 гр. рубленых помидоров в собственном соку, 6 шт. помидоров черри, 2 ст. л светлого изюма, 1 баклажан, 1-2 ст. л каперсов, 2 зубчика чеснока, базилик, оливковое масло borges, соль, перец, крахмал или мука для панировки баклажана
Пенне alla Norma Порезать баклажаны на слайсере на продольные кружочки очень тонко, присыпать солью и оставить минут на 15. Затем сполоснуть и отжать. Пожарить баклажаны на масле и обсушить. Порезать помидоры на кубики, положить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Обжа... Ингредиенты: Пенне (или другая паста - сухая) - 150 г, Баклажан (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (средний) - 2 шт, Масло оливковое, Рикотта (копченая, заменила копченым колбасным сыром), Базилик, Соль