Пельменное тесто на сметане

993 рецепта

Пельменное тесто на сметане Пельменное тесто на сметане Итак, для приготовления пельменного теста на сметане нам понадобятся: сметана, мука пшеничная и соль. В миску, где планируется замешивать тесто, просеиваем муку (где-то 3/4 от всей массы) и добавляем к ней соль. Теперь кладём сметану. У меня 20% жирности. В... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2 ст., Сметана - 200 г, Соль - 0.5 ч. л.

Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью Итак, начнем с того, ради чего я рецепт, собственно, и выставляла - с теста. Для меня тесто в пельменях и варениках - это только оболочка для начинки. Мне важно, чтобы тесто надежно удерживало начинку, не распадалось при варке и при этом было достаточно тон... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Сметана - 200 г, Зелень (укроп, петрушка; по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Перец черный (по вкусу)

Пельменное тесто на сметане Пельменное тесто на сметане Берем два стакана муки, один стакан сметаны и одну чайную ложку соли. Все смешиваем в одной миске. Стараемся собрать все в один шар, соединить насколько это возможно. Далее выкладываем на стол и посыпаем еще немного мукой, мнем руками тесто до однородности... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 стак., Соль - 1 ч. л.

Пельменный пирог с двойной начинкой Пельменный пирог с двойной начинкой Начинки можно варьировать на ваш вкус. Овощи, грибы, даже крупы – создайте свой вариант! Идея очень хорошая! Тесто пельменное, очень вкусное и не менее вкусная начинка. Пирог получится не сухим - сочным, за счет того, что будем мы его готовить на сковороде,... Ингредиенты: Мука пшеничная в/сорт 450 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Вода 80 Миллилитров, Уксус столовый 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука (Нчинка: все продукты ниже), Морко...

Пельменное тесто для пельменей Пельменное тесто для пельменей Начинку для пельменей сделать гораздо проще, чем тесто. Очень часто оно не склеивается или пельмени быстро развариваются. Можно сделать тесто не только на пахте, подойдет кефир или прокисшее молоко. Тесто можно сделать заранее, однако стоит обернуть его в п... Ингредиенты: Пахта 2/3 Стакана (кефир), Сметана 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Вода теплая 2 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки, Мука 7 Стаканов

Пельмени разноцветные Пельмени разноцветные Подкрашивать пельменное тесто предлагаю не красителями, а томатным соком, куркумой и шпинатом! Для красного теста используйте в качестве жидкости просто томатный сок. Для желтого теста перемешайте с мукой порошок куркумы. Для зеленого теста разморозьте шпин... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 400 г, свинина - 500 г, говядина - 600 г, куриное филе - 300 г, лук репчатый - 200 г, перец черный молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 250 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 30 г, куркума - ч. л., сметана - 1 ст. л., соль...

Пельменное тесто на сметане рецепт с фото Пельменное тесто на сметане рецепт с фото Помните вопрос шеф-повара в фильме "Вкус жизни": в чем три секрета французской кухни? Правильный ответ: масло, масло и еще раз масло. Уверена, что секрет русской кухни - это сметана. Не случайно ведь и Колобок на ней мешен. Добавим всего одну столовую ложку... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (320 г.), Вода (125 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Ленивые пельмени (вариант) Ленивые пельмени (вариант) 1. Готовое пельменное тесто раскатываем пластом 2. На пласт выкладываем мясной фарш тонким слоем 3. Аккуратно заворачиваем рулетом. 4. Поставить в морозильную камеру чтобы чуть чуть подморозилось (так легче режеться) 5. Режем на кусочки примерно 1 см толщин... Ингредиенты: 1. пельменное тесто, 2. фарш, 3. сметана

Мордовские пельмени Мордовские пельмени Любая хозяйка справится с пельменями. В этом рецепте внимание стоит обратить на фарш. Ему необходимо промариноваться. Поэтому минимум 30 минут при комнатной температуре, максимум до 3-х часов в холодильнике. В остальном все просто! Подготовьте необходимые и... Ингредиенты: Мука пшеничная 2-3 Стаканов (для теста), Вода 100 Миллилитров (для теста), Яйца 2 Штуки (для теста), Соль 0,5 Чайных ложки (для теста), Свинина 450 Грамм (жирная, для фарша), Лук репчатый 2 Штуки, Перец По вкусу

Тесто для пельменей в хлебопечке Тесто для пельменей в хлебопечке Муку, соль, яйцо, воду заложить в хлебопечку. Пропорции вода-мука нужно соблюдать очень строго, потому что производители хлебопечек пугают любое нарушение пропорций поломкой мотора хлебопечки. Хлебопечь поставить на режим : "пельменное тесто". Чер... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода (комнатной температуры) - 210 мл, Свиной фарш - 700 гр

Загрузка