Тесто пельменное

4024 рецепта

Пельмени с сайрой Пельмени с сайрой Приготовить тесто для пельменей. 2 яйца взбить, добавить соль, воды немного, перемешать и постепенно добавлять муку, помешивая (сколько возьмет муки). Вымесить тесто, дать отдохнуть. Приготовим начинку: открыть банку сайры ТМ «Капитан Вкусов», р... Ингредиенты: тесто пельменное - 400 г, сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - 2 пучка, соль морская - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт.

Узбекские пельмени «Чучвара» Узбекские пельмени «Чучвара» Фарш для чучвары можно приготовить из смеси разного вида мяса. Предпочтительнее использовать смесь говядины и баранины. В качестве приправы для фарша лучше использовать целые зерна кориандра, зиры, черного перца и хлопья паприки и горького перца. Вместе с с... Ингредиенты: тесто пельменное - 1 кг, мясной фарш - 500 г, соль - 1 ч. л., зира - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кориандр семена - 1 щепотка, паприка красная - 1 щепотка, перец чили красный - по вкусу, лук репчатый - 4 шт., мясной бульон - 2 л, томатная п...

Пельмени... от Галины Поскрёбышевой Пельмени... от Галины Поскрёбышевой Две ипостаси в пельменях, которые не обойти, не объехать. Первая…, или одна из…, как вам будет удобнее. Это мясо. Есть огромное количество мнений. И вариантов. Вплоть до того, что кто-то готовил пельмени из мяса слона или даже носорога, а кто-то и крокодила... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свинина - 1 кг, Баранина - 1 кг, Тесто пельменное - 1 кг, Лук репчатый - 350 г

Пельмени с нутом Пельмени с нутом Приготовить пельменное тесто из расчета на одно яйцо. Отваренный нут и обжаренные овощи измельчить в мясорубке, добавить специи (я добавляла красный перец и масалу). Налепить пельменей приятного для вас размера и формы. Отварить и есть, например, с соевым с... Ингредиенты: Нут (отваренный) - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (на ваш вкус), Масло растительное (для обжарки овощей), Тесто пельменное

Пельмени рыбные со шпинатом Пельмени рыбные со шпинатом Половину луковицы нарезаем и обжариваем на растительном масле. Укроп мелко режем. В фарш добавляем лук, укроп, соль, перец и перемешиваем. Тесто раскатываем тонко. С помощью стакана вырезаем кружки. Выкладываем на них фарш и формируем пельмени. Отвариваем в... Ингредиенты: Фарш рыбный (у меня из горбуши) - 300 г, Тесто пельменное - 250 г, Лук репчатый (1/2 луковицы) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 4 шт

Пельмени-лодочки на пару Пельмени-лодочки на пару Обычные пельмени иногда надоедают. Вот и я решила немного изменить привычное блюдо. Приготовила начинку- в куриный фарш добавила очень мелко нарезанную луковицу, много зелени петрушки, посолила, поперчила. Тесто раскатала, вырезала кружочки положила начинку... Ингредиенты: Тесто пельменное - 0\5 кг, Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (любая.), Соль (по вкусу.), Перец черный (по вкусу.)

Пельмени с кальмарами "Русская экзотика" Пельмени с кальмарами "Русская экзотика" Размораживаем кальмары. Чистим их (удобнее под струей воды)... Вот такие они должны получиться, чистенькие. Делаем фарш: измельчаем кальмары, луковицу. Добавляем по вкусу соль, специи, немного растительного масла, яйцо. ... Вот и мой первый помощник пришел ... Ингредиенты: Кальмар (Замороженное филе ) - 300 г, Шампиньоны (если свежие) - 8 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сливки (нежирные) - 50 г, Масло растительное (немного), Тесто пельменное

Пельмени из индейки Пельмени из индейки 1. Филе индейки моем, режем кусочками произвольно. Лук репчатый очищаем, разрезаем на четыре части. Яблоко очищаем от шкурки, разрезаем на четвертинки, вырезаем сердцевину с семечками.  2. С помощью мясорубки измельчаем индейку, сало, лук и яблоко. В п... Ингредиенты: Пресное тесто (пельменное) - 300 гр, Индейка (филе) - 400 гр, Сало - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблоки - 100 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав (Прованские травы) - по вкусу

Ленивые пельмени в овощном соусе Ленивые пельмени в овощном соусе Приготовить начинку из фарша (у меня телятина и свинина, лук, чеснок, перец молотый, соль, петрушка). Начинка должна быть сочная, поэтому я всегда добавляю в фарш немного воды. Поставить фарш в холодильник и дать немного настояться. Соус: Нарезанные баклаж... Ингредиенты: Масло растительное - 3-4 ст. л., Чеснок (пресс) - 2-3 зуб., Лук репчатый (натереть на тёрку) - 1 шт, Баклажан (почистить и нарезать маленькими кусочками) - 200 г, Фарш мясной (смешанный) - 350 г, Тесто пельменное (приблизительно) - 350 г, Петрушка (свежая) ...

Пельмени "Ленивые" Пельмени "Ленивые" Берём пельменное тесто. Я его делаю в хлебопечке. Отрезаем от него кусочек теста и раскатываем тонко. На раскатанный пласт теста раскладываем тонким слоем подготовленный фарш (солим, добавляем любимые приправы). С одной стороны закатываем тесто с начинкой в... Ингредиенты: Тесто пельменное (по вашему любимому рецепту), Фарш мясной (у меня говяжий, но можно любой другой), Лук репчатый, Морковь, Соль (по вкусу), Приправа (для фарша), Сметана, Вода, Чеснок

Загрузка