Пельменное тесто с чесноком

391 рецепт

Котлеты в тесте с чесноком, сливочным маслом и горошинами черного перца Котлеты в тесте с чесноком, сливочным маслом и горошинами черного перца Фарш можно использовать из любого мяса, тесто тоже любое – от пельменного, кислого, песочного до дрожжевого. Изюминка блюда в том, что под фарш, на тесто со стороны, которая ляжет на противень, кладется несколько нераздавленных горошин черного перцу, кусоче... Ингредиенты: фарш, тесто, чесеок, сливочное масло, чеснок, черный перец горошком

Пельмени сибирские с чесноком Пельмени сибирские с чесноком Замешиваем тесто. Я привыкла замешивать в миске, а не на столе. Просеиваем муку, в мерную чашу наливаю прибл.450мл воды,добавляю соль, яйцо,и ст.л.подсолнечного рафинированного масла.Должно получится около 500 мл.Все хорошо размешиваю и выливаю в миску с му... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 гр, Поваренная соль - 1 стол.л., Мука - 1000 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Столовый уксус - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец острый молотый - 1 чайн.л., Вода (вода холодная кипяченая) - 1 чайн.л.

Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью Итак, начнем с того, ради чего я рецепт, собственно, и выставляла - с теста. Для меня тесто в пельменях и варениках - это только оболочка для начинки. Мне важно, чтобы тесто надежно удерживало начинку, не распадалось при варке и при этом было достаточно тон... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Сметана - 200 г, Зелень (укроп, петрушка; по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Перец черный (по вкусу)

Пельмени с квашеной капустой Пельмени с квашеной капустой Пельмени с начинкой из квашеной капусты хорошо подавать с хреном, свежими помидорами и чесноком. Это замечательное вегетарианское блюдо. При желании вы можете добавить в начинку отваренные сушеные грибы или измельченные вареные яйца. Приготовление: Обжарить... Ингредиенты: муки 2 Стакана (тесто), яйцо 1/2-1 Штуки (тесто), вода По вкусу (тесто), соль По вкусу (тесто), квашеной капусты 1 Килограмм (фарш), луковицы 2 Штуки (фарш), масла или сала 1 Ст. ложка (фарш)

Ленивые пельмени на овощной подушке для Яны Ленивые пельмени на овощной подушке для Яны Продукты... Фарш у меня куплен индюшачий. Сначала делаем тесто... В муку вбиваем яйцо... Соль... примерно треть чайной ложки. Вливаем воду комнатной температуры и замешиваем рукой тесто для пельменей. Оставляем тесто отдохнуть... Готовим овощную "подушку". ... Ингредиенты: 350 г фарша, 150 г моркови, 80 г капусты, 1 луковица, 2-3 зуб. чеснока, кусочек имбиря, приправа овощная-0,5 ч.л., растит. масло, стакан воды, тесто: 200 г муки, полстакана воды, 1 яйцо, соль, 30 г слив. масла на роллы, зелёный лук сверху, хрен/сметана при ...

Японские жареные пельмени (Gyoza) Японские жареные пельмени (Gyoza) Пропускаем через мясорубку, натираем на тёрке ингредиенты: капусту, зеленый лук, чеснок, имбирь. Перемешиваем измельчённые ингредиенты c свиным фаршем в большой миске (руками). Добавляем в мясную смесь мисо, кунжутное масло, измельчённый красный перец, соль... Ингредиенты: Ингредиенты: 4 чашки порезанной пекинской капусты, 1/2 ч. л. соли, 250 г рубленной свинины, 1/2 ст. л. свежего тертого имбиря, 2 - 3 зубчика чеснока (мелко порубить), 2 ч. л. пасты мисо, 1 ч. л. кунжутного масла, 1 ч. л. красного перца чили (измельчить), 1/...

Основной рецепт, пельмени с мясом Основной рецепт, пельмени с мясом Муку просеять, собрать горкой. Сделать сверху углубление, влить в него яйцо и 1 ст. л. воды, добавить щепотку соли. Собрать муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду.... Ингредиенты: лук репчатый 1 большая луковица, 250 г свиного фарша, 250 г говяжьего фарша, Для начинки: 600 г пшеничной муки, соль, 1 стакан воды, яйцо 1 шт., Для теста: чеснок 1 зубчик, соль, перец

Пельмени с лососем и судаком Пельмени с лососем и судаком Насыпать муку в миску небольшой горкой. Сверху сделать ложкой маленькое углубление и разбить в него два яйца. По периметру прочертить бороздку, влить туда молоко, добавить 20 грамм соли и растительноемасло. Замесить тесто вручную (или с помощью тестом... Ингредиенты: Тесто для пельменей - 800 г, Оливковое масло - столовой ложки, Филе судака - 300 г, Лосось - 1 кг, Сливки 38%-ные - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Жареный лук - 20 г, Укроп - 5 стеблей, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 30 г, Лук-порей - 20 г, Лавровый л...

Пельмени Экономные Пельмени Экономные Тем временем куриные желудочки или сердечки (возможно и то, и другое) тщательно промываю, зачищаю от внутренней жёсткой плёнки. Пропускаю через мясорубку вместе с чесноком и луком дважды. В получившийся фарш добавляю горячей водички (или бульона) до нужной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Вода (тесто) - 200 мл, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Соль (тесто) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Пельмени диетические "Сто калорий" Пельмени диетические "Сто калорий" Вот наш продуктовый набор для фарша. Овощи измельчаем. Тыкву режем кубиками, морковь трем на крупной терке, мелко шинкуем лук, чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа и мелко порубить. В сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло и обжаривае... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 150 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука цельнозерновая (грубого помола) - 3 стак., Масло оливковое - ...

Загрузка