Пельменное тесто просто и быстроЯ думаю, со мной согласится любая хозяйка, что пельмени домашнего приготовления гораздо вкуснее и полезнее своих магазинных аналогов. Лично я готовлю их только сама. Самым сложным в приготовлении этой еды является тесто, именно о его кулинарном рецепте я ва...Ингредиенты: Растительное масло - 1 стол.л., Пшеничная мука - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Вода (очищенная) - 200 мл, Поваренная соль - 0.5 чайн.л.
Пельменное тесто простоеЗдесь я покажу вам, как приготовить пельменное тесто на молоке. Возможно, вкус готовых пельмешек получается таким прекрасным во многом благодаря молоку в составе теста. Это очень нежный и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте! Этого количества теста хвати...Ингредиенты: Мука высшего сорта 250 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 125 Миллилитров, Масло растительное 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки
Простые лепешки «из ничего»Конечно, можно замесить тесто специально на лепешки. На кефире, как на шелпек. Или с луком, как на фатыр. Или дрожжевое, как на жеймя. Нажарить индийских пури или узбекскую слоеную катламу. Все это очень вкусно. Однако простейшие лепешки из остатков пельмен...Ингредиенты: Пресное пельменное тесто 200 Грамм, Масло растительное По вкусу
Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и оставим на 10-15 минут. В воду добавляем опару, соль, сахар. Замешиваем тесто. Тесто получается жидковатое, липкое, тягучее. Тесто закрываем крышкой...Ингредиенты: Опара: Вода теплая – 100мл., Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр), Сахар – 1ч.л., Тесто: Вода – 700мл., Мука – 1кг., Сахар – 2ст.л, Соль – 1ч.л., Для начинки: Печень куриная – 200гр., Сердце куриное – 200гр., Желудки куриные – 200гр., Лук – 3 лукови...
Яки Гёдза (японские жареные пельмени)В просеянную муку добавляем соль и горячую воду. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Заматываем в плёнку и оставляем пока не приготовим фарш. В это время готовим начинку: в фарш добавляем соевый соус, сахар, соль, перец, кунжутное масло, кукурузный крахма...Ингредиенты: Для теста: 180 г муки, 50 мл горячей воды, соль., Для начинки: 120 г свиного фарша, 120 г пекинской капусты, 50 г лука, 50 г побегов чеснока, 1/2 ст. л соевого соуса, 1 ч. л. сахара, перец, соль, 1 ст. л. саке, 1/2 ст. л. кунжутного масла, 1/2 ст. л кукуруз...
Слоёные лепёшки из пельменного тестаМаргарин растопить. А пока он остывает, приготовить тесто. Для этого соединить тёплую воду, яйцо, ванилин и соль. Перемешать. Всыпать просеянную муку с содой. Замесить мягкое эластичное тесто. Раскатать в тонкий пласт. Затем смазать растопленным маргари...Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 щепот., Маргарин (растопить) - 30 г, Ванилин - 1 щепот., Масло растительное (для жарки ) - 100 мл, Вода (тёплая) - 100 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л.
Пельменное тестоГотовые пельмени аккуратно уложите на поднос или разделочную доску, присыпанную мукой, и поставьте в морозильник. Это нужно для того, чтобы тесто заморозилось и не повредилось. После этого пельмени можно сложить в пакет и хранить в морозильнике. Чтобы тесто...Ингредиенты: Мука 700 Грамм (может понадобиться больше или меньше), Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода холодная 0,5 Стакана, Молоко 0,5 Стакана
Пельменное тесто в хлебопечкеСоветую приготовить пельменное тесто в хлебопечке, следуя приведенному ниже рецепту! Тесто получается именно таким, какое нужно для приготовления домашних пельменей. Однако если вам по душе более крутое тесто, вы вполне можете домесить его вручную, подсыпая...Ингредиенты: Мука пшеничная 450 Грамм, Вода 210 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка
Пельмени как в детстве за 70 копеекМясо слегка посолить (без фанатизма ибо будет вариться в подсоленной воде), поперчить порезать на куски и тщательно отбить до состояния фарша. у меня этот процесс занял 7 мин. Важно именно отбить, поскольку такая обработка позволяет добиться той знакомой ст...Ингредиенты: начинка: соль, черный молотый перец по вкусу., тесто: 250 грамм муки., 1 яйцо., пару ложек воды., щипотка соли., лавровый лист 1-2., оливковое масло пару ложек.
Очень нежное тесто для пельменейСливки нужно подогреть. В глубокую миску затем добавить желтки, оцт, растительное масло, соль и перец по вкусу. Все перемешать, добавить муку, столько сколько возьмет тесто, оно должно быть не очень крутое. ... ...Ингредиенты: 200 мл сливок 10%, 1 ст.л. растительного масла, 2 желтка, 1 ч.л. уксус, мука (сколько возьмет тесто), соль, перец по вкусу