Пельмени с мясом и капустой

157 рецептов

Пельмени с мясом и капустой Пельмени с мясом и капустой Мука, молоко, яйца, свинина не жирная, лук, капуста, соль, перец, лавровый лист. Давно хотела приготовить пельмени с мясом и капустой. И вот наконец-то приготовила. Сказать что это вкусно-ничего не сказать. Это очень вкусно и сочно. Приготовила тесто по это... Ингредиенты: Мука, яйцо, капуста, лук, фарш.

Пельмени с мясом и капустой Пельмени с мясом и капустой Муку просеять и замесить тесто в кастрюле или на столе. Сначала из муки сделать горку, а внутри углубление, в которое влить подогретый до 30-35 1 стакан воды, яйца, соль. Когда тесто приобретет однородную консистенцию, выдержать его 30-40 минут. Мясо, жарен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяченая) - 1,5 стак., Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт, Соль (не полная) - 1 ч. л., Мясо (какое больше любите) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (жареная) - 250 г, Лук репчатый (средней) - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Пере...

Пельмени со свининой и капустой Пельмени со свининой и капустой Каждый из нас может пойти в магазин и купить готовую продукцию. Но что может быть лучше и вкуснее домашних пельменей, приготовленных с любовью и из самых свежих продуктов. Традиционно их подают со сметаной, уксусом и перцем, горчицей, а также можно приготов... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Капуста 150 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мука 360 Грамм, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Вода 180 Миллилитров (кипяток ), Сметана 200 Грамм, Хрен со свеклой 2 Ст. ложки

Пельмени с мясом и капустой на пару рецепт с фото Пельмени с мясом и капустой на пару рецепт с фото Берем луковицу среднего размера, чистим, мелко нарезаем. Белокочанную капусту тоже нарезаем достаточно мелко (без грубых верхних листьев и кочерыжки, конечно). Разогреваем сковороду с одной столовой ложкой подсолнечного масла и слегка обжариваем нарезанный ... Ингредиенты: Мука пшеничная (1.5 стак.), Яичный желток (1 шт.), Вода (50 мл.), Капуста белокочанная (300 г.), Свиной фарш (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Пельмени с мясом и капустой Пельмени с мясом и капустой Прошу прощения, что нет по шаговых фото (фотоаппарата под рукой не оказалось, а с телефона, качество не очень). Тесто я делала по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/, но пропорции мои. Для начинки нашинкованную капусту, мелко нарезанный лук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (по ...

Манты с мясом и капустой Манты с мясом и капустой Манты - конечно же, блюдо восточной кухни. Готовят манты обычно с мясом, тыквой, тем и другим вместе, добавляют картофель, а другие наполнители не так популярны среди кулинаров, но имеют место быть. Я готовила свои манты с постной телятиной, а чтобы начинка... Ингредиенты: Мука - 600 г, Вода горячая - 250 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л. без горки, Телятина - 450 г, Лук репчатый - 300 г, Капуста - 150 г, Сало - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Кориандр молотый - по вкусу

Пельмени с мясом, капустой и грибами Пельмени с мясом, капустой и грибами Рецепт приготовления теста здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/6194/. Готовим начинку для наших пельмешек: Грибы отварить в подсоленной воде, остудить, мелко-мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Говядинку пропустить с луком... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода - 1/3 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Говядина (мякоть) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Грибы - 200 г, Вода - 1/4 стак., С...

Японские пельмени "Гедза" с горгонзолой Японские пельмени "Гедза" с горгонзолой Тесто для таких пельменей отличается от привычных. Делается оно на основе горячей воды и рисовой муки. В супермаркете продаются заготовки, которые отлично подойдут для приготовления. Гедза можно приготовить с овощами, например, с тыквой или свеклой, а также... Ингредиенты: Цветная капуста 280 Грамм (0,5 штуки), Свиной фарш 200 Грамм, Чеснок 30 Грамм, Лук 70 Грамм, Горгонзола 165 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Картофельный крахмал 0,5 Ст. ложки, Кунжутное масло 0,5 Ст. ложки, Молотый перец 1/4 Чайных ложки, Заготовки для «Гед...

Пельмени мясо-капустные «Семейная традиция» Пельмени мясо-капустные «Семейная традиция» Традиционно для фарша у нас брали смесь свинины и говядины. Бабушка долго держала домашнюю скотину, большую семью надо было кормить. И готовили обычно из того, что сами вырастили. Подготовим мясную часть фарша: солим, перчим, добавляем пару столовых ложек в... Ингредиенты: вода - 1 стакан, соль - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 16 ст. л., мясной фарш - 500 г, капуста белокочанная - 300 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка

Пельмени со свининой и капустой Пельмени со свининой и капустой Муку просеять в большую миску. Отдельно смешать яйцо, полстакана холодной воды и соль. Полученную смесь постепенно, размешивая, влить в муку. Вымесить гладкое однородное тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 30–40 мин. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кр... Ингредиенты: белокочанная капуста – 200 г, соль, черный молотый перец, луковица – 1 шт., свиное филе – 400 г, соль – 0,3 ч. л., яйцо – 1 шт., мука – 1,3 стакана

Загрузка