Пикантные пельмени на пару

40 рецептов

Пикантные пельмени на пару Пикантные пельмени на пару Тесто приготовьте в ХП. Для этого выложите ингредиенты для теста в указанной ХП последовательности. Включите режим "тесто". По окончании замеса выньте тесто из ХП и разделите на 2 части. Раскатайте каждый из них в тонкий пласт и стаканом вырежьте кружочки. ... Ингредиенты: дЛЯ ТЕСТА: яйцо 1 шт., вода 150 мл, соль 2/3 ч.л., мука пшеничная 3 стакан(а), дЛЯ НАЧИНКИ: фарш куриный 250 г, соль-по вкусу, картофель 4 шт., специи "Птица на углях" KOTANYI 2 щепотка(и), смесь перцев KOTANYI -по вкусу

Пельмени "Сытная сковорода" Пельмени "Сытная сковорода" Вот наши основные продукты Лук с чесноком мелко режем и обжариваем на сковороде в оливковом масле до прозрачности Тем временем натираем на крупной терке морковь и отправляем ее к слегка притомленному луку. Перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и о... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 300 г, Соус (Терияки) - 4 ст. л., Специи - по вкусу, Перец чили - 1/2 шт, Пельмени - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л.

Замороженные пельмени на сковороде Замороженные пельмени на сковороде Хочу поделиться одним из способов приготовления пельменей - на сковороде. Рецепт незатейлив и позволяет "пожарить" такое количество пельменей, какое помещается на поверхности сковороды в один слой, т.е. 2-3 порции. По вкусу пельмени на сковороде несколько о... Ингредиенты: Пельмени - 20-30 шт., Растительное масло - 1 ч. л., Соль и специи - по вкусу

Пирожки на пару "Грибочки" Пирожки на пару "Грибочки" Замесить тесто: http://www.povarenok .ru/recipes/show/493 69/ Дать постоять в холоде 20 мин. Лук перемолоть в блендере, добавить в фарш, посолить и поперчить, хорошо перебить. Из теста сделать жгут, порезать его на кусочки. Каждый кусочек раскатать, положит... Ингредиенты: Тесто пельменное (по ссылке), Фарш мясной (свиной) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (паприка сладкая красная, соль, перец, по вкусу)

Пельмени с секретом Пельмени с секретом Прокрутить мясо с луком и чесноком, добавить яйцо, специи и здесь важно! Соевый соус - он делает фарш сочным, пикантным (осторожно с солью, если соус добавите). Молоко подогреть, все ингредиенты для теста смешать, а здесь секрет в уксусе! Тесто получается т... Ингредиенты: мука - 400 г, желтки - 2 шт., молоко - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., уксус - 2 ч. л., мясо - 800 г, лук репчатый - 2 шт., специи - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 3 ст. л., яйцо - 1 шт.

Цветные китайские пельмени Цветные китайские пельмени Из сока шпината, муки, растительного масла и соли замесить тесто. Развести щепотку соли в кипятке. Влить в муку и замесить тесто, добавив растительное масло. В итоге должно получиться два вида теста. Тесто завернуть в пленку и оставить на столе, примерно н... Ингредиенты: Вода (кипяток, для светлого теста) - 75 мл, Шпинат (сок шпината для зеленого теста) - 75 г, Фарш куриный - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Специи - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Постные пельмени с рыбой Постные пельмени с рыбой Готовим тесто. 200 мл воды довести до кипения, в это время размешать 1 ст ложку крахмала в 50 мл. воды, тонкой струйкой, постоянно помешивая ввести в кипящую воду и заварить. Снять с плиты, чтобы кисельная масса остыла. Просеиваем 3 стакана муки в глубокую ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Куркума (по желанию) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Маргарин (растительное масло) - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (без горки) - 2 ч. л., Перец ...

Японские пельмени "Гёдза" с лососем и зеленью Японские пельмени "Гёдза" с лососем и зеленью Филе лосося и зелёный лук для начинки. Филе лосося измельчаем в мясорубке. Зелёный лук мелко режем. Добавляем в фарш горсть измельченных сухарей из белого хлеба. Я всегда добавляю в рыбный фарш белые сухари, они забирают лишнюю влагу, и фарш получается пло... Ингредиенты: Лосось (филе, для начинки) - 500 г, Лук зеленый (для начинки) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка (для начинки) - 1 горст., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Вода (для теста) - 1 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Крахмал (для теста) - 2 ст. л....

Дамплины, пельмени на пару (вариант) Дамплины, пельмени на пару (вариант) Из теста вырезать кружки диаметром 7-8 см. Сформировать пельмени. Донышко каждого пельменя обмакнуть в растительное масло. Чтобы не прилипли к пароварке. Варить на пару 45 мин - 1 час. От названия китайских пельменей “Дамплины” остался только метод налепки... Ингредиенты: тесто: на 100 мл. воды - 1 яйцо, мука, соль, обычно делаю из 3-х яиц, начинка: мелко нарезанная свинина, лук, капуста (лучше китайская), соль, порошок карри 1-2 ч.л., сухой перец чили (на любителя), ворчестерский соус (ворчестерширский)

Курзе с пикантным творогом Курзе с пикантным творогом Тесто крутое постное. Вливаем в ямку из муки теплую воду. Добавим соль и долго месим руками тесто, минут 10. Накрываем колобок из теста и убираем в сторону. Лук и чеснок покрошить и высыпать в сковороду с кусочком масла. К обжаренному репчатому луку высыпат... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, творог - 200 г, лук репчатый - головки, лук зеленый - 1 пучок, хмели-сунели - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., перец - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, вода - 125 мл, соль гималайская - 0...

Загрузка